Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Dead or Alive Я еще не написял как она его выбирала! Это кино надо было снимать! Стоял у нас один невзрачный на вид блок. Внутрях A64 3200+ Venice, DFI NF4 Infinity, 2x512 Corsair, SATA хард на 250 гигов (вроде Seagate, но могу и ошибаться), Teac DV-W516D и 256mb 7600 GT(не ноунейм), в корпусе InWin J535 430W. Не блеск, конечно, но его мы этой дамочке рекомендовали. С монитором выходило 850$. Он ей не правился потому что "мне нужен самый современный комп, а не это фуфло. Да и процессор от какого-то китайского производителя". И потребовала "самый последний интель". На складе лежали Pentium4 530, но материнки хорошей под него не было(ставить такой камень на 915 чип-ИХМО извращение). В общем ей приглянулся яркий серебристый китайский корпус с Селероном внутри, ВСТРОЕННОЙ ГРАФИКОЙ и 512 памяти. С умным видом она прочитала конфу, и со словами "Вот этот комп будет заметно быстрее вашего китайца!" пошла оплачивать чек на 760$(она там еще набрала всякой фигни вроде оранжевой клавы вместо A4Tech KBS26,17 дюймового ЖК монитора за 4500р, дешевой веб камеры ну итд). Рыжий в это время подыхал от смеха в соседней комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
XAM9IK писал(а):
невзрачный на вид блок. Внутрях A64 3200+ Venice, DFI NF4 Infinity, 2x512 Corsair, SATA хард на 250 гигов (вроде Seagate, но могу и ошибаться), Teac DV-W516D и 256mb 7600 GT(не ноунейм), в корпусе InWin J535 430W
эх мне бы этого уродца
XAM9IK писал(а):
яркий серебристый китайский корпус с Селероном внутри, ВСТРОЕННОЙ ГРАФИКОЙ и 512 памяти-"Вот этот комп будет заметно быстрее вашего китайца!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
XAM9IK писал(а):
В общем ей приглянулся яркий серебристый китайский корпус с Селероном внутри, ВСТРОЕННОЙ ГРАФИКОЙ и 512 памяти. С умным видом она прочитала конфу, и со словами "Вот этот комп будет заметно быстрее вашего китайца!" пошла оплачивать чек на 760$
Ой умора, падаю пацтол,.....приступ смеха, вытираю слезы, смртррю на "Вот этот комп будет заметно быстрее вашего китайца!" , ааа нет .....опять пацтол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
FtOr Мега лолы-
Цитата:
Пентиум 4, он лучший. А атлоны горят, вылетают и взрываются. И их надо охлаждать жидким кислородом. А у пентиума еще и гипер-трендинг есть, это означает что один процессор работает как два. А атлон работает на каких-то 2ггц, а пентиума целых 3.
Цитата:
Пентиуму охлаждение не нужно!! Греются атлоны.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Ставрополь
Тоже случай:
Приходит к нам в магазин какой-то тип, спрашивает: У вас есть коврики для мыши?
Продавец начинает показывать, а этот тип начинает их нюхать и спрашивает:
-Типа а че они у вас так воняют?
Менеджер не потерялся и отвечает:
-На нем мыша сдохла!
-----------------------
Пришли два типа объяснили что им нужна DDR память. Продали им 256 pc400/
На следующий день они приходят и говорят - Что ваша память не работает.
Оказалось что у них третий пень и нужна pc133, и отдают нам планку. Я смотрю а там два аккуратных пропила, оказалось она не влезала в слот и они напильником сделали два аккуратных пропила)))))))))))))
не злоупотребляйте смайликами GR. Отредактировано куратором: GR. Дата: 02.06.2006 15:44
Последний раз редактировалось FoM 02.06.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Но посоветовавшись с отцом, был найден выход - аккуратно снять его долотом, что большого труда не составило, только вместе с ним отвалился кристалл, позже приклееный на супермомент(крепко держит, [censored], хрен отдерешь!).
АД ! И все на детском форуме ) All еще раз призываю не устраивать тут чат Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 02.06.2006 17:48
млин я ведь цитату ламерскую привел-что не так сделано "?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У нас 2 AMD (2500+ и 64 3200+) и 1 пень 2.8 Ггц Так вот пенёк мне не нравится-хотя именно за ним мне приходится больше всего сидеть !Хотя технология HT -реально помогает----но опять же второй амдэшник тоже работает в двухканальном режиме!
это здесь --->http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=27&page=9
Не заню может я и не прав, но совсем недавно в чате видел такое:
- У меня третья палка ддр`а не определяется...
-поменяй местами
-когда?
-щас, у тебя же есть "горячая замена"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Новые перлы-Комсомольская правда выбор компутера студенту:Как всегда ,что пень ,что атлон все 3-4ГГц.Дальше жесткий диск объемом 2-4 Тб(не шучу террабайта ).похоже ,что они имели в виду 1 хард с таким объемом ."Если тяги к играм нет можно обойтись х1400 от Radeon"
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
чистил ветку, нашёл:
Дело такое: имею Атлон 64 3500+, Виндовс ХР Professional (обычный, не 64) и ДжиФорс 7900 ГТХ. Поставил вчерась Марк 2006 и 2005 тоже в первый раз. Так вот первые тесты REturn to Proxicon и Firefly Forest а потом тест где там Аэростат летит и через него дракон прыгает идут нормально, НО ПОТОМ с экраном что то происходит, такое ощущение что он расплывается - четкость пропадает, запускается опять тест с аэростатом и БОЖЕ МОЙ КАКИЕ ТОРМОЗА!! ФПС 1 кадр в секунду!! Это що це таке? Глюк чего то или несправность какая?
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 03.06.2006 21:57, всего редактировалось 1 раз.
[00:02] <---> у тебя слоты на какую шина [00:02] <+++> незнаю [00:02] <---> мегаагерц скоко [00:02] <+++> незнаю [00:04] <---> а то у меня 3DDR она может на твоем не пой ти для нее надо сильно мощный комп [00:05] <+++> ну 2100 [00:05] <+++> надо [00:05] <---> не не потянет у тебя по слотам не подойде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, а у меня сразу после запуска игра вылетает. Только начинает запускаться, пару секунд черный экран и бацц на тебе. У меня Р-4 1.8 и память 512. Минимальные требования игры я смотрел Р-4 1.5. Говорят что дело может быть в видюхе. У меня уже год как виндовс установлен. Но работает еще отлично. Ребята помогите мне пожалуйста, посоветуйте что делать. Плизз.
а какая у тебя видяха?
Windows XP, но установлена еще год назад
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Недавно слыхал:
-Слушай, у меня чего-то видеокарточка барахлит. Запускаю Q3, а там какие-то квадратики черные появляются. А на прошлой неделе квадратиков не было....
-ОК, помотрим, тащи карточку!
-А может, это из-за мышки? У ней провод почти перетёрся, наверное, она сигнал какой-то неправильный подаёт, и из-за этого проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Помогите разобраться. Мне нужен апгрейт. Где его купить? Я все магазины обыскал! Что поменять лучше? Я ничего не смыслю, а знакомый зашёл ко мне, всё посмотрел, и говорит мол конфигурация у тебя такая, а помочь ничем не может…обратись мол в свой сервис! Вот я записал, значит так: VIA MMX 386 SX+математический сопроцессор PIC 16C84F 2.66 Hz 12kb Cash 800Hz Motherboard 00100S-X WesternDigital 20.1 mb Hdd 16Mb Cash+стример 3.5” SD/MMC R/W +/- Cirrus Logic pro 512kb DDR3 SLI + 3d акселератор DoomFX 1mb HyperThreading 4*1024kb XRAM Dos Vista v. 3.11
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19