Saturianin Ну и как бонус они еще и гудеть будут своими не самыми тихими турбинами и грется под 90 гр по чипу, что там будет с VRM, я даже боюсь подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
carsar1 писал(а):
будет конечно забавно, если ты против этого графика со средним результатом будешь кидать резалт 1-2 игрушек с рабочим кроссом
Каждый перец бросает графики, те, которые ему удобны. Отдельные личности начинают вопеть - а я говорил! Хотя перед обзором рвал волосы на бритых пятках и придумывал себе оправдание) Мне глубоко наср...ть на красных и зеленых. Я вижу - нерефу 480 жить во второй моей ситеме. И жить опять ему долго - лет 5)))
Что не говорите, а на радеонах картинка лучше, ребят. Даже не смейте спорить со мной.
Чем лучше то? Я как владелец радеонов многие годы, отвечаю, что не лучше. Там есть нюанс на Нвидиа, что при подключении чрез HDMI надо динамический диапазон руками "полный" выставить в настройках вместо "ограниченный" по умолчанию и картинка становится более сочной.
Member
Andy3721 писал(а):
конечно, денег на 1070 не хватает ведь
Не пеерживай, наскреб по сусекам) Правда перенаправил финансы на расширение контура, под ожидание 1080TI, но и на бомжацкую 480 реф оставил на второй системник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 уж лучше 1060 подождать чем брать это недорозумение, в декабре уже 490 обещают, спрашивается нафига ее брать а в следующем году вега и зен там может что путное и выйдет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
уж лучше 1060 подождать
480-ая самый раз под мою старую систему. И с 4 гигами памяти)
А что дальше будет - посмотрим. Может все дружно на вегу побежим, так как цена 1080TI не обещает быть низкой, может уже и вольта замаячит. Я пока за вашими дебатами понаблюдаю в теме 1070/1080. Сломаете биос - продамся 1080-ой, нет, сижу дальше на ветеране 980TI в полухлам разогнанном)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18