вывсеврете, амда тащит!!1 другой реакции от амдфанов я и не ожидал
А че не так? Все прально. Амда тащит!!! Чего ты ожидал? Что все фанаты побегут за 7700? А что грустный такой?
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
vork777 писал(а):
Мы просто пользуемся своими железяками и с ухмылкой наблюдаем
Ага, оно и видно, что просто пользуетесь Сидите тут на форуме амдафанатов вместо того чтоб пользоваться им, в игрульки играть хотя бы, чикирите тут как чикисты, а вдруг разен нагнет мой 4790, вот пукан то разорвёт, он уже полыхает понемногу. Поверь, фанатам амдех не интересен интол, они не следят за ним, они следят за амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Кукурузен, кукурузен... Один клоун придумал, остальные повторили. Кукуруза - это ваш 7700к на 5ггц, в некоторых играх идущий вровень, а в среднем по играм превосходящий 1700@4ггц аж на 10%. При частоте выше на 25%.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
LEVAK писал(а):
ZAMHome Ну, у немцев есть выбор однако.
А у тебя нету? Покупай на CU, без налога до 1000 евро (если ты из России). У Немцев такой финт не прокатит у них порог беспошлинного ввоза 22 или 60 (не знаю как сейчас) евро для стран не входящих в Евросоюз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Yoohy писал(а):
вдруг разен нагнет мой 4790, вот пукан то разорвёт
Мне это совершенно все равно. Ну нагнет, дальше то что ? Все равно следующая смена платформы у меня будет года через 2. А там Интел нагнет. Опять будут кричать вывсеврете.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
EaST писал(а):
дмарк, сингулярити например, горите в аду синеводы
Выходит Райзен только для 3дмарка и синбенча, больше он нигде не может ? А затестить винрар слабо ? Хотя кому я это говорю - сам синий до пят.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
EaST писал(а):
я правильно понимаю, что старый проц лучше нового от амд в играх?
Я считаю, что на данный момент правильно разогнанный 1700 (частота ядра, память, "высокая производительность" в винде) в среднем уступает 7700к на 5ггц около 10% в играх. Да, вы правильно понимаете - новые r7 уступают "старому" 7700к 5ггц в играх. И я считаю это нормальным. Во-первых, амд обещали +40% ipc, а сейчас на равных частотах производительность на ядро равна кабилейку (в играх. В бенчах амд уступает в производительности на ядро). Видел несколько сравнений на 4ггц с 7700к 4ггц. Во-вторых, это новая платформа, которую, тем не менее, можно купить и спокойно пользоваться. Проблемы с разгоном памяти, таймингами, сырыми биосами, доступностью, аномально низкой производительностью, странной работой планировщика в винде в некоторых играх решаются и являются в целом типичными для новых платформ. И правятся программными патчами. Сравнивать вылизанный кабилейк в 5 поколении (санди - второе) и новый r7 сейчас не корректно. Если проц нужен вот прям щас и не понятно из чего выбирать, то всё просто: составляем список задач, в которых будет использоваться, присваиваем им приоритеты, определяемся насчёт разгона (будет/не будет) и подобного (типа скальпирования), определяемся с суммой, сужаем круг моделей, определяемся с длительностью использования нового проца - и идём смотреть максимально большое количество тестов, обзоров, форумов, обещания разрабов по патчам и т.д. И тогда не будет мучительно больно за потраченные деньги. Если человек активно играет в арму - пусть берёт 7700к. Если хочет взять платформу и в будущем иметь возможность поменять проц без смены всего остального - можно посмотреть на амд или 2011-3 (с учётом ксеонов), под определённый круг задач. И т.д. Если к выбору всегда походить так, как написано, то в будущем не будет сомнений о правильности выбора. я вот, например, уже год не вижу в продаже таких планшетов, которые мне бы хотелось купить. Их такие просто никто не выпускает, а мой уже требует замены. Из мобильников тоже, по всем критериям мне подошёл только лг г5 с музыкальным модулем. И т.д. Иногда проблема не в том, чтобы определиться, что тебе надо, а в том, что под твои требования не подходит ничего. А для таких случаев есть приоритеты.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26