TERMEET поставь рекомендованные настройки 1024х768 и т.д. и поищи по специализированным сайтам оптимизации конфига просто.. у меня на такойже системе впринципе также было.. так что особо не растраивайся - тебе надо все менять
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Такс, сорри в последнее время ламлю дика. У меня трабл с мышью. То резко уходит в сторону то заедает [censored]. Посоветуйте мышь! Я дето читал, что есть (или появица) мышь на каторай мона чуствительность изменять не выходя никуда. И коврик посоветуйте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Слепой у меня 510+тряпичный за 15р. Нормально вроде Перепробовал много ковров разных не очень дорогих - тряпичный рулит. А так конечно любой геймерский будет найс, м.б. даже с тефлоновыми наклеечками.
Н-р, http://www.clife.ru/myfiles/goods/manip ... 20XXXL.htm Вроде скоро новое поколение мышей выйдет от...ну ты понял кого. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever Привет, спасибо, съездил нормально. Буду иметь тебя ввиду.
Какая разница, когда добавлено? Ведь мы просрали! Всем готовиться к чемпу, дрючить КСС каждый день по 10 часов. Каждый день совместные тренировки, с отработкой тактики.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey и прочие... Выяснил чего косил я так Причина просто смешна. Велика ли разница между 10 и 11 сенсы? Вроде фигня? А я уже полгода на 11 играю ) Поставил 10 и стал косить - рука то уже на 11 набита )) Щаз поставил 11 и ВУАЛЯ - хеды как из рожка. С слона на ходу шутя. Писец. Бывают же странные приколы ) 1! ед сенсы а такой гемор сам себе сделал ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Dead Holy, вериться с трудомммм... ИМХО, чем меньше сенса - тем лучше срельба. Это здесь недавно обчуждалось... Я вот пререучился с 3 на 1.6 всего за несколько часов. А с 1.6 на 1.2 и того меньше...
Но чтобы так чувствовалась разница между 10 и 11 ...
ЗЫ Как ты вобще стреляешь из АВП при сенсе 11? Или утебя для оптики отдельная сенса в игре? Вроде кто-то говорил, что это реально сделать с пом. консольных команд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Bord я те грю я полгода уже на 11. И с оптикой и с автоматом одна и та же. Снизил до 10 при установке лицензии и вот результ. Блин я бы сам не поверил если бы не факт. Просто у мя уже рука набита и слух. Я на слух поворачиваюсь и четка уже нацелен. А тут получается изза 10ки чутка не туда пулял. Теже проблемы и когда стрейф с мухой и слоном. Чуть чуть недоносил и переносил. А щаз поставил 11ть привычные и усе резко встало на место.
Кста я уже леону грил я треню чисто винтовки в основном и БОЛЬШОЙ упор на десерт. Зато могу с нулевыми деньгами нормально противнику кровь портить )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Bord
Цитата:
ЗЫ, а вот интересно было бы собрать некий символический дримтим из самых скиловых игроков ХДС, НЛ, Отстрела и тд Например: Galosh'ka в роли кэпа Azrail v@Len'ok CFG SashОk
Уверен, что этот состав проиграет основному той же Обуви или nfu - сыгранность и понимание задавят скилл. И это не тот валенок, я уже спрашивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82