Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня примерно похожая проблема, только виснет тогда, когда я играю в Oblivion, F.E.A.R или Hitman: Blood Money Обливион и Феер, еще как то можно играть по 2-3 часа а вот Hitman4 зависает после того как показывают первое видео в первой комнате, ну или начну игратъ и пройду пару шагов, БААЦ и все комп наглухо зависает, также и в Обливион и F.E.A.R. На остальных играх: DooM3, Cold Fear, NFS: MW, Condemned, Tomb Raider: Legend, Cronicles of Riddick, The Godfather, Prince of percia T2T, Painkiller ну и т.д и т.п они просто летают. Вот я и не пойму в чем прикол, почему зависают именно эти 3 игры?
Процесор Intel Pentium 4, 2400 MHz (12 x 200) Системная плата MSI 648F Neo (MS-6585 v5.0) (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio) Память 1024 МБ (DDR SDRAM) Видеокарта RADEON X800 PRO/GTO (256 МБ) Операционная система Microsoft Windows XP Professional; Service Pack 1 Блок Питания 400W ATX
To: MAJOR
1.Марка какая этих 400W ATX 2. RADEON X800 PRO/GTO - а точнее ???
Что мониторинг говорит ? Какие дрова стоят ?
1. АТХ это не марка? 2. Графический процессор: RADEON X800 PRO/GTO тип шины - agp8x, Свойства шины памяти: Видео память - 256MB, ширина шины - 256bit, тип шины - GDDR3
цитата: Что мониторинг говорит ? Какой еще мониторинг
цитата: Какие дрова стоят ?
Дрова последние - от 03.05.2006 вроде Вот название драйвера "6-5_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_32464"
оффтоп удалил. GR. Отредактировано куратором: GR. Дата: 05.06.2006 0:31 Добавлено спустя 49 минут, 52 секунды
Цитата:
Интел полностью отвечает сертификату (стандарту) и для нормальной работы не требует хитровымученых настроек и особеных дров -в большенстве случаев все работает по умолчанию после обычной установки системы - а мы говорим о 10-15 летних пацанах-пользователях а не хацкерах которым продавец заявляет -"переустановите систему"
а вывод о процессоре - это СТАТИСТИКА - людей с интелом практически не обращается. И еще - ты пытался когда нибудь выяснить у людей почему не работает игра а не просто заявить "у меня все работает - "надо грамотно следить и обслуживать систему" ????
Цитата:
Только Intel - за десяток лет общения с клиентами на тему "у нас глючат игры" - на первом месте по глючности карты ATI на втором проци AMD - это моя статистика
хотя для справедливости надо отметить что в последние годы с AMD стало проще - мамки стали лучше
а про "быстрее - надежнее" даже и говорить не буду - популистские решения - "для бедных" от AMD в свое время попортили немало нервов народу
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
VRoman А как это по-твоему мнению проявлялось? И самое любопытное, что же они там тебе ответили?
А у нас есть арабы. Что это за явление обьяснить трудно, но есть. И у них есть дети. И много. А у детей, как у детей, положен быть компьютер(не обязательно, чтобы работал, не важно, или им кто-то умеет пользоваться, но быть должен). Спросил я как-то в арабском(!) компьютерном магазине что-то, связанное с АМД, не то кулер, не то сам процессор. Продавец мне пояснил, что у арабов есть специфика торговли, они не берут АМД по-определению, им его не продашь и не втолкуешь, что может быть такой процессор, в-принципе, говорит, надо попробовать их продавать. они дешевые, буду их называть Интел-Атлон. Не веришь, говорит, сейчас убедишься. Подзывает какого-то махмуда и говорит, вот, спроси, какой у него компьютер, он у меня недавно купил. Ну, я спрашиваю, тот. расплывшись в улыбке, говорит- Бентиум(у них нет буквы П), я спрашиваю- он так называется? Тот радостно кивает. А какой? Тот пошарил во лбу и сказал- Пятый, с интрунетом. Больше я вопросов не задавал.
да млять я тоже когдато вирусов боялся так шо аж дискету страшно было во флоп впихнуть Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд
ApO писал(а):
Меня как-то друг рассмешил, сказав "У тебя ща копериаин или тулулол стоит" (Видимо имел в виду туалатин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
MegaHertz писал(а):
Новые перлы-Комсомольская правда выбор компутера студенту:Как всегда ,что пень ,что атлон все 3-4ГГц.Дальше жесткий диск объемом 2-4 Тб(не шучу террабайта ).похоже ,что они имели в виду 1 хард с таким объемом ."Если тяги к играм нет можно обойтись х1400 от Radeon"
Угу, хотел на их сайте ее найти, нэтути. А с газеты стало лень скинить. Причем у них ДИСК (а не дисковая система) на 2-4 террабайта влазил в комп, кажись до 1500 уев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Ну объясните мне, чeм руководствовалсь дамочка взяв вместо Sparkle GeForce 6600 AGP(Retail) за 2000р какой-то 9600Pro за 1800р (Retail). Ну не могу я поверить что "раз у ЭйТиАй Рэйдиоун 9600 индекс выше, значит она быстрее. А суффикс "Про" означает, что этот видеоакселератор предназнчен для профессиональных рабочих станций. Вроде взрослые ребята, а даже этого не знаете!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Коментарии с тестам интела/амд
ясен пень быстрее, тоже мне сравнение - 32 бита и 64 бита
осталось только сравнить Intel486 и Opteron
надо было брать 32 Атлоны, вот тогда было бы справедливо
и частоты камней желательно одинаковые подобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Alexsandr ну собственно чел прав, чего его сразу в чайники?
давайте сравним бартон 2200 МГц и Пень нордвуд 2.26 ГГц
Частота одинаковая? даже l2 кеша равное количество
tinsmith писал(а): Поставил Zalman vf 700Cu на свой палит X1600XT (еле встал), результаты не изменились, то же самое всё осталось 685\1600. Дальше начинает подвисать, хотя память не пробовал ещё выше поднять.
Замена охлаждения- это не улучшение результата разгона, а улучшение охлаждения карты, а улучшение разгона как следствие!
Последний раз редактировалось kRon 05.06.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
Цитата:
дополнительный слот для PCI-E закрой целофаном, оставь только мост SLi как у меня, производительность будет гораздо выше. Там два слота, береш и ложишь слой целофана на дополнительный разьём, то есть. просто квадратик ложешь так чтобы клемы или как их там контактная площадка видюхи некасалась своими ножками клем в разьёме чисто одна видюха подключена + мост ко второй, питание на вторую тож незабудь подать, но только не клемы. прирост производительность при обычныом SLI 5-15% в то время как при таком в 25-50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
сёдни знакомая меня позвала к себе - комп виснет.
я пришел включил - у нее ахр 2500+ [я для нее покупал].
сижу значит тьестю - и вдруг бац - и повис.
я ребут - и снова повис.
я ребут, гляжу в эверест - а там температура проца 80 в состоянии покоя.
я в шоке, грю ей надо разбирать - похоже чтото с железом.
разобрал, гляжу - а внутри компа сталагмиты из пыли, кулер весь забитый под завязку - жуть одним словом.
я ей грю - тащи пылесос.
а она мне с КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ - нельзя включать электроприборы рядом с компом, т.к. при этом в компе образуются ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ, изза которых ПОГИБАЮТ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОЦЕССОРА.
я в ауте хы-хы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17