Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
GOBA писал(а):
Неа следующий-Ты!
Уууу... боже упаси... я пока не готов ... к такому.. счастью... по ночам подпрыгивать от детского плача... Это требует моральной подготовки . Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
а не надо в шторм заплывать далеко
Надо было просто "ловить ветер"... что называется имхо
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Хе-Хемуль Это ещё чего он ещё жив, что ли Будем мстить?
Member
Хе-Хемуль писал(а):
так будем курить проблемы-то?
ЭЭээ... чего ты меня спрашиваешь-то... ты думаешь я знаю =))) что ли... Смотря что им от нас нужно, насколько я знаю в конференции нет, скажем так, "памятки куратора" где чётко и ясно прописано чего требуется от кураторов... Я даже не знаю, чего делать нужно... Разгонять флудеров и т.д с эти даже моя бабушка справилась бы, а вдруг им там мега FAQ подавай... и чего мне ночами, что ли не спать его бодяжить =)))... пусть сначало объяснят чего делать надо .
Хе-Хемуль Ну разве я не прав? Ктож вот так сразу берёт на себя ответственность неглядя . Наверное только те, кто о последствиях не задумываются имхо.
Member
Хе-Хемуль Я так вот думаю:
Сначало нужно узнать и выспросить всё, потом прикинуть "свои силы" и если препятствий нет, то тогда готовить материал... и если получается, то уже с готовым тогда куда-то суваться.... Если FAQ это на усмотрение курваторов надо оно или нет... и т.д, то можно сразу тогда борьбу с флудерами начинать при условии, что нет иных кандидатур с уже готовым материалом или способных написать хоть какой-то путний материал и т.д имхо
Member
FAINT писал(а):
на объёмную тему... надо бы
Ясно вообщем, так я и думал... в принципе канал инета у меня жирненький я могу порезать ветку и т.д. Написать руководство как вопросы задавать и чего при этом говорить... ну и типичные неисправности из ветки подёргать и т.д... Наверное этого хватит... больше я не знаю чего... придумать... Проблема в том, что я не смогу косить свои посты... а в ветке много моих постов, которые немешало бы убить.... Я "по молодости" любил языком пощелкать =))) правда всё это дело скорее всего осталось в той половине которую отсекли =))))....
Member
FAINT писал(а):
список постов модеру "раздела" (ссылками)
Ага ЩАС =)))... Там за флуд и оффтоп "на 10" КК наберется... одна бойня с Олегом Викторовичем в 2006г (сразу после регистрации) только на 5 КК потянет =)))).... Это я конечно приукрасил, но всётаки грешки у наС у всех были по первости =))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Женька привет! как провел недельку на отдыхе?
А по кураторству, тебе как куратору(будущему) придется это(FAQ) делать самому, не без помощи других участников конечно, но самому. Это как бы негласный момент в кураторстве.
Member
МаксимуС Ну здравствуйте! Нельзя из себя выходить, в состоянии аффекта нарушается рациональность мышления, что собственно, очень плохо . Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
Женька привет! как провел недельку на отдыхе? А по кураторству, тебе как куратору(будущему) придется это(FAQ) делать самому, не без помощи других участников конечно, но самому. Это как бы негласный момент в кураторстве.
Да так-то хорошо отдохнул... в принципе на телефоне есть фотки тех мест.. в качестве на 2 мегапикселя =)))... могу заценить. Сидели в Хакасии... а потом чёрт дёрнул в четверг днём сорваться и рвануть на оз. Парное (это за Ужуром) там такая помойка ужас... просто... И к тому же меня там слепни и комары зажували... хотя всего оду ночь там пробыли, но я в воду не полез... кое как это всё пережил.. жуть. После Хакассии конечно плачевно смотрится -)))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну здравствуйте!
Вот это снисходительное "Ну" мне особенно нравится! :haha:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нельзя из себя выходить, в состоянии аффекта нарушается рациональность мышления, что собственно, очень плохо
Сказал бы я про рациональность мышления отдельных личностей (Слиму отписался, ибо он понял и проникся), а тут ветку засорять не буду. Просто вот такое моё ЛИЧНОЕ отношение к обсуждаемой теме. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Я вообще всегда себя в руках держу, ну вот просто порыв души был такой...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19