Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему в фильмах про зомби не применяют тяжелую технику аля танки, карьерные самосвалы ? Вечно на каких-то драндулентах ездют
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 21.07.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно в наших кинотетарах будут показывать мертвечину с другой ориентацией Там случайно не Уве болл режиссе р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Есть старая тачка (селерон нортвуд 2.0, 3х256 PC133, GF5200, материнка кажется на 845 чипсете с AGP 4x), чего бы такого с ней сделать? Может найти на барахолке сколько-нибудь приличную видюху, или с AGP 4x это дохлый номер? Разгон не особо держит, думаю, из-за того, что память от разных производителей. GF5200 гнать по-моему вообще бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rond у меня на работе сейчас для экспериментов стоит подобный комп, я не представляю, как мы раньше на таком работали. Это просто жесть, тормоза дикие во всем. Поэтому на свалку.
targitaj, а не вредно ли в такую жару употреблять?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rond писал(а):
Может найти на барахолке сколько-нибудь приличную видюху, или с AGP 4x это дохлый номер?
АТI 3850 видел под агп, но имхо- деньги на ветер. Не знаю, как у вас, а у нас на барахолках с руками отрывают материнки на 845 (залежи пней4 под них в загашниках поражают воображение, а материнок нет, сдыхают частенько) под "печатные машинки в офис".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Можно ли подключить фронтальные аудиоразъёмы корпуса Thermaltake SopranoRS 201(только AC'97) к Gigabyte GA-MA770T-UD3(ALC 888,HD Audio)?Логика подсказывает,что нет,но в инструкции к матплате говорится о возможности поддержки и AC'97 после настройки драйверов,но как это делать-не поясняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88