Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 505 из 1129<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Может, ты его всегда по дороге в туалет встречал?

или из туалета :D
Masterovoj писал(а):
но я никогда не буду свиньей

ну и зря

Партнер

Junior
[Victory] писал(а):
со смыслом мужского рукопожатия ты похоже не знаком это невербальная форма общения и по тому как ты руку подаешь о тебе складывают первоначальное мнение

Да, вот эта форма приветствия люто бесит - я терпеть не могу прикосновения ко всем подряд. А человеку, приблизившемуся ближе метра без уважительной на то причины - хочется интегрировать кирпич в черепную коробку. Наверное, вторжение в личное пространство - одна из самых бесящих меня вещей.

Member
Фото: 0
dlvtd ты отшельник.
А я собственник :-) Терпеть не могу когда посторонние люди лапают мои вещи. И никогда ничего не даю потаскать, послушать, или типа того, как у многих принято. Считаю, если тебе что то надо, заработай и купи! А не стреляй.

Member
cide писал(а):
ну и зря

бесит, что сейчас нет благородства, одно свинство и осталось.

Member
Masterovoj так у нас со свиньями и ДНК схожие :-)

Member
Иван555 так вот откуда ноги растут :haha:

Member
И че правда заклевали, никто из нас не знает в чем причина. Так что не зная брода, не суйся в воду.

Member
dlvtd писал(а):
вторжение в личное пространство - одна из самых бесящих меня вещей
Если тебе протягивают руку, а ты кирпичом по морде то это красит тебя не с лучшей стороны.

Junior
Airt_Reg писал(а):
Если тебе протягивают руку, а ты кирпичом по морде то это красит тебя не с лучшей стороны.

Во первых, я писал что у меня возникает желание так поступить, а над своими желаниями мы не властны.
//Grammar Nazi mode on
К слову, есть близкие по смыслу выражения "Это тебя не красит" и "Это показывает тебя не с лучшей стороны", но никак не "Это красит тебя не с лучшей стороны".
//Grammar Nazi mode off

Member
dlvtd писал(а):
"Это тебя не красит" и "Это показывает тебя не с лучшей стороны"
Я знаю. У меня два в одном. :tooth:
dlvtd писал(а):
у меня возникает желание так поступить, а над своими желаниями мы не властны
Ого! Инстинкт самосохранения что ли у тебя срабатывает? Или за что по морде кирпичом?

Junior
Airt_Reg писал(а):
Ого! Инстинкт самосохранения что ли у тебя срабатывает? Или за что по морде кирпичом?

Незнакомые люди не виноваты в наличии у меня весьма своеобразных тараканов по поводу личного пространства. А вот знакомый и знающий о такой особенности, но продолжающий поступать подобным образом рискует таки получить (хоть и не кирпичом) - терпение, оно не вечное. Раньше чаще срывался, сейчас как то проще.

Advanced member
dlvtd А как ты вообще с девочками это самое.. впускаешь их в личное пространство?

Junior
Мономах писал(а):
dlvtd А как ты вообще с девочками это самое.. впускаешь их в личное пространство?

Да, но только тех к кому привыкну.

Member
Во как! :-)
dlvtd ты как мой попугайчик :-) Он тоже никому не верит :-)
Пока ты к девушке привыкнешь, она другого себе найдет.

Junior
Иван555 писал(а):
Пока ты к девушке привыкнешь, она другого себе найдет.

Зато если она привыкает дольше меня - значит таки нашел именно то, что искал).

Однако, с межполовыми отношениями - наверное надо обсуждать в другой теме. Где то я тут ее видел.

member+
SpaWn2004 писал(а):
"Эквилибриум" пересмотрел

Нет, но когда посмотрел первый раз, мне не показалось это глупостью.
[Victory] писал(а):
первоначальное мнение

Иван555 писал(а):
показать себя тряпкой

Плевать на первоначальное !!! Оно ошибочно более чем всегда. С теми кто этого не понимает я и разговаривать не хочу, пусть думают что я тряпка и даже даун. Мне как-то плевать что такие дураки думают.

Member
Меня ужасно бесит, почему на сайте AMD не могут выложить дрова для ноутбучных видеокарт в нормальный открытый доступ, как для настольных решений? Ведь Nvidia так не поступает - у них спокойно качаешь дрова, какие тебе нужны...

Member
Фото: 54
edelstarnsk это что шутка? А глаза открыть и скачать?

Overhlopec
edelstarnsk Уже не в первой теме это пишешь ) там разделения нет никакого, заходишь на сайт выбираешь в выпадающих опциях свой продукт и все. У AMD как раз более унифицированные драйверы чем у нвидии и ничего нигде прописывать не надо, чаще всего просто самый новый и подходит даже без разницы ноут у тебя, дискретная видюха, APU итд итп.

http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx вот заходишь и тычешь в то, что тебе нужно это и будут "отдельно" выложенные дрова.

Member
Keltis AMx писал(а):
edelstarnsk Уже не в первой теме это пишешь ) там разделения нет никакого, заходишь на сайт выбираешь в выпадающих опциях свой продукт и все. У AMD как раз более унифицированные драйверы чем у нвидии и ничего нигде прописывать не надо, чаще всего просто самый новый и подходит даже без разницы ноут у тебя, дискретная видюха, APU итд итп.

http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx вот заходишь и тычешь в то, что тебе нужно это и будут "отдельно" выложенные дрова.

Да просто реально достало ихнее поведение уже... :diablo: :diablo: :diablo: Выбрал в списке например Notebooks Graphics - HD Series - Radeon 6xxxM series и фига - предалгает только утилиту для аппартного определения видеокарты, которая глюкавая до ужаса - ни на одном буке не определила amd-ную графику(пробовал на 5 разных буках и разные амдшные видюхи соответсвенно). Ну и естественно невозможно скачать с рабочего компа для ноута(на рабочем графика интеловская). А у Nvidia нет такого идиотства( да ни у кого нет :diablo: :diablo: :diablo: ), ихним серверам пофиг какая у тебя видюха или чипсет - дают без проблем скачивать что угодно. А насчёт унифицированных дров, я бы сказал, что как раз у Nvidia они более универсальны, но я не об этом. Хорошо хоть этот сайт и выручает, публикуя прямые ссылки на скачивание дров для ноутов. Catalyst отдельно да, даёт скачивать и всякие HydraVision. А сами дрова - увы нет:-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 505 из 1129<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа