Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Бесят умненькие микрософтики со своими обновами. Без мыла в задницу... Много лет пользовался ихним таймером, сегодня вместо обычной работы мне предлагают какое то улучшение работы с компом причём без вариантов, только следуй их вопросам а таймер не включить. Вот нах такой сервис?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
То что rutracker блокирнули - никого не бесит? А меня две вещи бесили. Проблемы с USB-клавой и мрази из админов/модеров rutrackerа. Разбесили. Про то почему возникли проблемы с USB-клавой и как были решены - потом отдельно напишу. Там надо целую простыню изваять, чтобы стало понятно. А в rutrackerе меня забанили. Так что пользовался Гнутеллой. Кто rutrackerом пользовался и потерял к нему доступ, рекомендую забыть про этот ресурс с мразями в харях админов/модеров и переходить на Гнутеллу. Да, много заразы и лживых файлов выкачивается. Да, очень долгий поиск. Да, долгое скачивание (оставляю комп включённым на ночь), но зато там никакие мрази из админов/модеров не смогут вас несправедливо забанить. Два праздника у меня! Проблемы с USB-клавой решены и мрази из админов/модеров rutrackerа теперь локти кусают! А нефиг было меня несправедливо банить! Это вам, моральным уродам, ответочка! А может быть недавно новый ровный торрент появился? Давно это не проверял. Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Zorro писал(а):
а тут дело не в торренте...
Я имел в виду НОВЫЙ торрент. Ну, появляются же иногда новые сайты! Периодически некоторые сайты помирают. Хозяева прекращают платить за хостинг... Блокируют... И т.п. Но и новые сайты появляются. Может быть и какой-то НОВЫЙ торрент появился за последние годы? Меня несколько лет назад на rutrackerе заблокировали. Новый ак создавать не хотелось. Старому около 15 лет лет и кучу раздач раздал и у меня рейтинг (тогда учитывался) огромный был (потом рейтинги отменили). И без вины заблокировали. Решил положить на этот ресурс раз там даны права банить такому д**ьму. Стал искать другие торренты. Путёвых не нашёл. Ну и всё качаю с Гнутеллы. Норм, но медленно очень. А вдруг за эти годы НОВЫЙ приличный торрент появился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
чё поделать, если душат окружающие
сегодня вот ни одной красивой девочки не встретил пока ездил в город, просто тупа ни одной.. а настроение было познакомиться, пофлиртовать и завалиться куда-то вечером вместе. эх
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Seln писал(а):
Это есть такой трэнд, типа настоящий европеец должен всегда улыбаться. Они тебе ничего не должны. Какая жизнь, такие и лица. Не нравится, сиди дома)
причем тут должны можно попроще же лицо сделать и расслабиться про жизнь вообще смешно стало. может пора начать собой заниматься? своё внутреннее состояние как минимум попробовать изменить. я вот изменил и многого добился. никогда не думал что все эти советы которые раньше видел на обложках или заставках работают.