Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
1080 уже по 48к продается, сдается мне скоро и 1070 до 30к может упасть, к началу осени запросто можем увидеть 45к за 1080 и 30к за 1070.........в общем кому не горит подождет, играть все равно особо не во что сейчас........лето, море..........хочу в Крым сгонять в конце июля...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Торгаши на торопыг и рассчитывают так то. Никогда не понимал в чем соль переплачивать. Наверное, какое то чувство илитарности, когда получил на 2 недели раньше других. Можно эти две недели на форуме унижать "нищебродов" с тишками
История напоминает айфоны по 150 тр в Мск в день выхода лол
Member
HELLdiego писал(а):
T1nEx да хоть для 3к) мне в 1080 без облома будет )
HELLdiego
Посмотрел профиль. на 23-24" согласен без облома. Я помню обновил FHD 23.6" на FHD 27" 120 ГЦ Benq игровой. Как же у меня бомбило от размера пикселя, так и не смог смириться, продал, взял 2к 27" G-sync.
Member
Andy3721 писал(а):
на встройке посидишь, поймешь
Сижу, все найс . Трачу время на семью, спорт, работу, покатушки. Нет такого чтобы прямо "ломало" как тут пишут. Каждый по себе судит, поэтому таки не понимаю И раньше то играл час- два по воскресеньям. А так да, если задрот то будь добр занеси кровные спекулянтам
Andy3721 всё правильно сделал цена просядет, но не сильно. Только если курс резко упадет, но так же и нет гарантий что он не будет 80 к концу года, это как лотерея - ждать удобного курса доллара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16