Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
PREACHER писал(а):
PREACHERизгнан
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Матфея 5:10)
Как раз для рабов подходит, когда раб начинает возникать ему говорят "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.", вот и будет раб погуженный в окультизм при жизни рабом дожидаясь царствия небесного.
Причем у тебя Причер нету описания этого самого царствия небесного, если бы начал размышлять и моделировать этот самый рай и человека живущего в нем, то у тебя бы формировалась вселенная, земля со всей ей присущей многообразием и совершенное человеческое тело максимально адаптированное и встроенное в условия существования на земле, со всей свободой выбора.
Значит выходит рай на земле, был когда-то, а мы его благодаря своей свободе выбора его испортили. Пришла пора все исправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
SergeyE писал(а):
Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными - ведь с них сняли кандалы, стремились получить как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Хочу заметить, что это уже не рабство... во-первых такой раб мог способно бросить все эти камни и придумывать другой способ выжить. А для выживания необходима одежда, еда, питье и т.д(что один челвек один не сможет в современном обществе изготавливать). И тогда то, что ты называешь рабством уже не рабство, а разделение труда. А в древние времена, рабы просто разбежались бы, поскольку понимали, что сам себя могут обеспечить всем необходимым. Посмотрел бы я на тебя в этой ситуации (Или ты себя ассоциируешь с жрецом? ) Заметь ты тоже стремишься получить "как можо больше вожделеных монет" и "построить свою счастливую жизнь". Просто у разных людей это по разному получается и у всех разные увлечения и понятия о счастье.... Этот пример доказывает лишь несостоятельность рабовладельческого строя.
SergeyE писал(а):
Первая ступень это становиться предпринимателем, то есть взять всю ответственность за свои действия на себя, а не переклаже иногда бывает людывать ее на начальника, кроме того заработки сразу поднимаются на порядок. Если человек не предприниматель, то он РАБотяга, раб по факту по факту, зарабатывает себе на еду и на джинсы, разница в зарплатах между рабами дает то что один раб покупает чють больше вещей , чють дороже и чаще их обновляет и к тому же кичиться этими предметами имиджа.
Ага, давай все станут предпренимателями, посмотрим как нам заживется.... А то что ты зарабатываешь больше, это как раз из-за того, что ты взял на себя груз ответственности за свое предприятие (и не надо всех остальных называть рабами), конечно одни эксплуатируют других, но против этого ничго нельзя сделать, твои подчиненные тоже тебя эксплуатируют, пользуясь тем, что ты взял на себя груз организации труда...
SergeyE писал(а):
Нужно мне это для того чтобы у меня были время и средства для изменения своего образа жизни, то есть уехать из города деревню, в живописные места, с чистейшим воздухом наполненным ароматом цветов и плодов с моего сада, чистейшим водой бьющей из родника.
А теперь расскажи, что делать остальным 6.000.000.000 людям (в твоей терминологии - "рабам"), земли просто не хватит.... А вообще твоя жизнь ничем принципиально от рабской отличаться не будет... Все равно что-нибудь будешь делать, будут проблемы, очередные джинсы пойдешь покупать....
А вообще ты, конечно, ничего нового тут не написал, каждый человеческий индивидуум стремится к максимуму материальных благ, власти, счастья и т.д., причем достигается это все попиранием других индивидуумов. Так было всегда и, думаю, будет всегда. А вообще мне нравится идея того, что каждый строитель своего счастья. Но при этом мне кажется слишком цинично и ненормально строить свое счастье на чужом несчастье и назвать всех, кто материально хуже обеспечен и работает больше рабами. Кроме ненависти между людьми, убийствами и социальным неустройством это не закончится.
А вообще было бы круто, если бы работу за людей делали роботы, а человек мог бы заниматься только интеллектуальным трудом, причем в свое удовольствие... Пока в роль роботов выступают необразованные, слабые люди, по сути "рабы", с этим ничего не поделаешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ECM писал(а):
А вообще было бы круто, если бы работу за людей делали роботы, а человек мог бы заниматься только интеллектуальным трудом, причем в свое удовольствие... Пока в роль роботов выступают необразованные, слабые люди, по сути "рабы", с этим ничего не поделаешь...
если роботы будут тупыми - см фильм "Терминатор" если обладать искуственным разумом - сразу признают человека наивреднейшим паразитом => человечество будет моментально, и без раздумий уничтожено...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
vk6666 писал(а):
если обладать искуственным разумом
имхо при нынешних технологиях (еще лет 20 точно ничего принципиально не изменится) роботы будут "тупыми" и уж мыслить точно не смогут, тем более, что есть радиоэлектронные методы борьбы... Интересно терминатор верил в Бога?
vk6666 писал(а):
человечество будет моментально, и без раздумий уничтожено...
Да оно скорее само себя еще до появления терминаторов уничтожит. А так будут терминаторы, запрограммированные на "доброе и вечное" и терминаторы-сатанисты-убийцы.
А еще, если программирование роботов станет делом общедоступным, то получим терминаторов-мусульман, буддистов, аиейстов и т.д. И будут терминаторы спорить на форуме, чья вера правильнее....
интересно, когда можно будет почитать первую ветку про разгон роботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
ECM писал(а):
нтересно, когда можно будет почитать первую ветку про разгон роботов?
разгон демонстрации роботов
SergeyE писал(а):
то есть уехать из города деревню
ну вот уехал ты в свою деревню, начал жить весь такой гламурный, чистый воздух, травка, полезные продукты и все такое. рай на земле...
что ты там будешь делать? ради чего ты стремишься выполнить сие мероприятие ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Vovik А ты постарайся внимательно рассмотреть слова Иисуса Христа.
В них найдёшь Истину.
Бог открыл нам Спасение в Иисусе Христе.
Пренебречь сейчас Спасением, - это потом потерять его навсегда.
Наш мир сильно повреждён грехом. Грех разлагает человечество.
Но нам дано оружие света! - Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света! (Римл. 13:12)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
PREACHER писал(а):
VovikА ты постарайся внимательно рассмотреть слова Иисуса Христа.В них найдёшь Истину.Бог открыл нам Спасение в Иисусе Христе.Пренебречь сейчас Спасением, - это потом потерять его навсегда.
Нет ты посмотри какая тварь, на конструктивную критику не отвечает, а продолжает окучивать несмышленых товарищей И ведь найдутся слабые души которые поверят ему ))
Опиши мне что из себя представляет царствие небесное, с?ка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bezbach писал(а):
ты уже стал считать себя темным ?
да нет я по прежнему серый, но у серого много оттенков, а сейчас я ктому же зол, так, что я "темно темно серый" зы я пока не читал, всех опусов нашего оппонента, дошел только до первого оскорбления, с его стороны,- надеюсь вы ему достойно ответили если нет , чтож в любом случае сейчас моя очередь и как сказал Джон Сильвер "когда мы закончим живые позавидуют мертвым"
Большой писал(а):
Я готов встретиться с любым и поговорить лично, но у меня к сожалению оччень мало времени я зарабатываю деньги и зарабатываю слава Богу оччень неплохо
я тебе так скажу- найди ветку "драка на улице: самозащита и здоровье " и почитай мои посты- надеюсь тогда ты поймешь, что случится если ты со мной ненароком пересечешся в реале, а пока не прочитал запомни одно- я уже давно не боюсь "встречаться" с кем бы то ни было,в каком качестве и количестве они не выступали это раз, и у меня всегда найдется десяток другой единомышленников что бы восстановить равновесие в любом конфликте Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Bezbach писал(а):
неее. пускай он приедет - я ему плюну
пускай сначала предупредит, я для такого случая сам приеду в москву, ну или хотяб кунаков пришлю, а насчет людей в брониках, ох зря он это- накаркает- приедет он например, чтоб ему в рожу плюнули а окажется в Лефортово по подозрению в связях с чеченскими боевиками например
She-wolf писал(а):
Что хочу со словами, то и делаю. Русский язык я знаю прекрасно. И могу при желании писать абсолютно грамотно. Однако для выражения эмоций, при отсутствии других способов, видоизменение слов и слэнг вполне подходят.
+1
She-wolf писал(а):
бремя доказывания лежит на том, кто утверждает, а не на том кто отрицает.
+2 - барышня вы решили сменить профессию и стать одной из многих в борьбе за горький хлеб юриста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Большой писал(а):
Я уверен что ты ЧЕЛОВЕК , тебя родил ЧЕЛОВЕК
опа пошла дискуссия- ты походу посты читал не внимательно- лично я писал- про человека не с биологической а с социальной точки зрения -если ты понимаешь о чем идет речь- кста насчет домов, детей и деревьев- дома я строил, но не знаю построены ли они, деоевья сажал- но не знаю что из этого вышло, с детьми тоже самое зы в своих постах ты пишешь что ты достаточно преуспевающий чел, у тебя есть семья дети, работа и деньги - и ты доволен, тогда я не пойму одного зачем ты влез сюда и провоцируещь совершенно незнакомых тебе людей оскорбляя их- какое тебе собственно дело кто с кем себя ассоциирует?- ты задумывался, что один подобный пост да и вообще ненароком сказанное слово могут круто изменить твою жизнь,и отнюдь не в лучшую сторону, что и здесь как и везде могут встретиться субъекты которых можно назвать людьми только с биологической точки зрения (себя я ввиду не имею-другой случай)- и у которых достаточно сил и средств что бы испортить жизнь многим -появись у них такое желание- а оно у них появляется переодически, - ты никогда не сталкивался с такими "людьми"? если да то можешь считать себя счастливым человеком- так, что мой тебе совет будь корректней и "не буди лихо пока оно тихо" в особенности если не знаешь во што можешь "вляпаться"
SergeyE сколько видел этих верующих никак немогу понять они это серьезно или издеваются, ничего конструкривного никогда не услышишь, толдонят свое, как в бреду, сами не понимают что, или все понимают и издеваются может нравится людям путать внушаемых людей.
если подвергнуть анализу весь это бред то любому здравомыслящему человеку становится понятным что такая модель существовать не может (нет начало нет конца энергия берется ниоткуда и никуда не уходит(рай)), но этим [censored] только и надо то чтобы человек попытался это осмыслить (как сразу цепляются когда это видят, их натаскивают в сектах на это) это будет его первый шаг к сумашествию.
Как мне жаль тех людей которые искренне верят в бога и мучают себя этим ошибочным мировосприятием!
Ненавижу попов и всех "учителей" они все ПАРАЗИТЫ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Vovik
Vovik писал(а):
Как мне жаль тех людей которые искренне верят в Бога и мучают себя этим ошибочным мировосприятием!
Я тоже много не мог понять, когда жил во грехе.
Хочешь, чтобы взошло солнце правды в твоей душе? -
Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. (Малахии 4:1-3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28