Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP я когд то пыталси перейти как некоторые папки на низкий сенс -но сразу теряю мобильность. По моему проще научиться на 10-11 сенсы управляться с камперкой чем на 5 мгновенно разворачиваться на заданный угол при бое вблизи
Добавлено спустя 31 секунду: Кста что значит не привезли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Leon Спасибо за объявление.
Dead Holy, чтобы не приходилось мгновенно разворачиваться, надо учиться играть позиционно и командно. Тогда никто не будет выходить тебе в тыл. ИМХО. Знаешь абсолютное большинство людей утверждают, что с повышением скила сенса должна всё таки понижаться.
PS Если хочешь, можем с тобой дуэльку погонять. Я с сенсой 1.2 против тебя с 11-ю Если хочешь, можем на даже на Диглах постреляццо
ЗЫ, а вот интересно было бы собрать некий символический дримтим из самых скиловых игроков ХДС, НЛ, Отстрела и тд Например: Galosh'ka в роли кэпа Azrail v@Len'ok CFG SashОk
Уверен, что этот состав проиграет основному той же Обуви или nfu - сыгранность и понимание задавят скилл. И это не тот валенок, я уже спрашивал.
Да )) я не легенда
Я всеголишь O6yBb | Kep3a4 ' ok .. запасной боец :weep::weep:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118