Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сегодня видел кошерные израильские финики по 600р среди прочих по 80р, по ходу у них там совсем кушать нечего. п.с. даже прикололся над продавщицей спросив "может они фаршированные чем?" )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что люди не умеют читать... И слушать...
Уже несколько лет замечаю, пишу (и не только когда пишу, когда говорю тоже) одно, люди читают (слышат) другое... Причём читают между строк и причём не то что там написано... Когда пишу открыто (т.е между строк ничего нет вообще, чтоб не дай бог никто ничего лишнего не возомнил) тогда просто выдирают слова из контекста...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vladson Чёрт-те когда ещё Тютчев написал гениальные строки: "Поймёт ли он, чем ты живёшь - Мысль изречённая - есть ложь!" (стих "Silentium!" - то есть "Молчание!")
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vladson писал(а):
Бесит что люди не умеют читать... И слушать...Уже несколько лет замечаю, пишу (и не только когда пишу, когда говорю тоже) одно, люди читают (слышат) другое... Причём читают между строк и причём не то что там написано... Когда пишу открыто (т.е между строк ничего нет вообще, чтоб не дай бог никто ничего лишнего не возомнил) тогда просто выдирают слова из контекста...Ну куда у людей мозги делись то ?
Да,люди слушать точно не умеют. Звонят,спрашивают цену,говорю - 7500Кр(Допустим),в ответ слышу оооо! ,7000,ща приедем и бросают трубку.Приезжают - видят цену,и с наездом - вы чО,как так.И мне хочется крикнуть им в лицо - пошли на х...,во всё горло,и плюнуть в рожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесят крысы! Не животные, а человеческие. У нас узбеков, мать их в сраку, на завод нагнали, тащат все. Верхонки, ветошь, щетки! Забудешь убрать, все, можешь не искать потом. Хрен напасешься чего, не в карманах же с собой носить! Перебил бы гадов! Хоть в скины иди! Жаль сажают за убийство этих собак.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
когда ищешь формулу или конкретное значение - поиск выдаёт всякую "воду" и околотеоретические измышления, а когда ищешь измышления на тему - выдаёт формулу или конкретное значение.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят люди которые считают что цензура это хорошо. (Ощущение что эти люди думают что если правду не говорить то она от этого перестанет быть правдой.) ИМХО "неудобные" вещи надо просто преподносить с удобного угла, а не прятать их, делая вид что их нет.
Вчера наклюкался и на нескольких форумах сказал то что думаю, везде всё удалили... Видимо подумали что если удалить мои посты то я (и все кто со мной согласны) перестану так думать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
Везёт...
у меня монитор маленький(профиль(комп на кваде), а чертежы все больше и больше...вот был щас у генпланистов, у них 30" NEC на S-IPS вот на этом приятно работать....бесит что у меня такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12