Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2022
Новости на работе с утра бесят больше всего. Ребят, прикиньте, с утра в чат рабочий пришло сообщение что всех ас сейчас под колпак ставят и устанавливают слежку за ноутами Kickidler прогой. Выручайте, все на измене, как ее обойти и обмануть? Не хоется тотального контроля и слежки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
veribi писал(а):
Не хоется тотального контроля и слежки
Увольняйся или на работе только работай и больше ничего.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Бесят типки на кассе в супермаркете. Стою с тележкой, продуктов не много, передо мной никого уже выкладываю продукты на ленту, сзади типок - "Брат, пусти меня, у меня только один товар", два ящика колы. Говорю ему, что касса до 5 единиц товара находится с краю. В чём смысл очереди? Чтобы я кого-то пропускал и потом ждал что-ли? Я специально выбирал эту кассу, что тут было меньше всего народа, а вот его надо пропустить, да? Ушёл он куда-то, не стал за мной стоять, хотя я там за две минуты рассчитался. Наверное колу надо было на пожар срочно вести, две минуты не подождёт, да небось в другой кассе на дольше застрял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
30 летние целенаправленное уничтожение России, медицины,образования, военкоматов,и.т.д , всей инфраструктуры, унизительно низкие заработные платы. Полное отсутствие веры в завтрашний день , у народа России.Его уныние. Гнилые зубы у граждан,у которых денег хватает только на дешевую еду, низкого качества. . Ворье и враги народа у власти. Что еще..и.т..д А так все нормально .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Ultra_X писал(а):
Очень! Ведь там каждому по потребностям, а от него требуется лишь по способностям. т.е. жрать можно от пуза, а работать понемножку. Кто бы не хотел?
Это утопия, противоречащая человеческой природе и эволюции. Выживает сильнейший - образно выражаясь съешь, или будешь съеден. Человек является сверххищником, мы фактически остановили эволюцию других видов на этой планете, коммунизм остановит эволюцию человека.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 19.10.2022 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Zorro, Не силён в терминологии. Просто хотел сказать, что нам (людям в целом) ничего больше не остаётся кроме как жрать друг друга всеми возможными способами.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Rm76 писал(а):
Это утопия, противоречащая человеческой природе и эволюции. Выживает сильнейший - образно выражаясь съешь, или будешь съеден. Человек является сверххищником, мы фактически остановили эволюцию других видов на этой планете, коммунизм остановит эволюцию человека.
У вас в семье так заведено? Кого из членов семьи съели на ужин? Почему семья не является утопией? Почему всех людей нельзя считать своими, т.е. почему других надо считать чужими и врагами? А на одном заводе, рабочие одного цеха борются с рабочими другого, чтобы те не сделали свою работу? Почему одна группа людей может блюсти интересы группы, но все люди не могут входить в единую группу, зачем разделение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Rm76,у вас телевизор, был,или есть,какой модели?
Rm76 писал(а):
Выживает сильнейший
Тогда вы обречены. Ибо понимание понятия силы, деградировала в вашем ..( уме) , полностью. Россия социальное государство.Другой дороги у нас нет и не будет . То что сейчас вас радует, скоро уйдет , вместе с теми, кого это радует .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: oseevo3 и гости: 56