Я сразу сказал нефига спешить, цены пойдут в низ, хотя если месяц ждать неохота и есть во что играть то да, разве на 980 не все интересующие игры пройдены? Нового ничего не будет ближ 2 мес, можно было месяц точно сидеть на встройке, ну не поиграешь месяц и что? Третья мировая чтоль начнется или прям такой задрот игр? Сейчас лето и жара и кроме компа полно всяких интересных увлечений - природа, велик, спорт и т.п. А теперь тогда не парься уже - купил и купил чегож делать) Так и хочется сказать поговоркой - поспешишь людей насмешишь (без обид) Реально уже по 37-39 есть 1070 карты и это только начало падения, уверен через месяц по 33-35к будут 1070 лежать везде как большинство магазинов их завезет и между ними будет нормлаьная конкуренция! А 1080 будет 44-45 к концу лета, вангую, вспомните мои слова потом и на этом фоне 42к за 1070 как бы жесть, ей цена 30к максимум, за 42к ее брать это жесть))) Дело не в курсе, цены на новинки падают в независимсоти от курса, вон самсунг с7 эдж стоил 60к как вышел, а сейчас 45к много уже где - курс примерно тот же, кому горело купил по 60к, а сейчас он 45к уже много где, так и будет с 1070 и 1080 к началу сентября вот увидишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Andy3721 писал(а):
ломать начало когда на 980 сидел еще
Andy3721 У меня были все 580-780-780ти-980-980ти. Но обновляюсь от "техноманьячества" скорее, нежели от "ломки"
miwa писал(а):
откуда знаешь может мы еще и выйграли
miwa Согласен, с курсом трудно гадать. Я так то тоже заказал нереф 1080 за 50, предварительно продав тишку за 50 . не обламываюсь подождать из германии.
HELLdiego писал(а):
у меня второй год бенк xl2720
HELLdiego Я шутеры люблю, мешает когда пытаешься на пиксель выцелить, прямо отчетливо видно их, ну и при чтении. Во всяких ютубах/гоночках не принципиально. Но еще на 980ти столкнулся с ее избыточностью для фхд, даже на 120 ГЦ монике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
nag77 писал(а):
Вывод?
Реф между 970 и 980, иногда и обгоняет. Не тихий. не слишком горячий, не самый экономичный. Гонится не очень, из-за охлада. Надо ждать нерефы. Сапфир вроде токсик обещал, да и мси что-то говорили про молнию.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
nag77caliskanУ меня взгляд нейтральный . Вывод , карта среднячек со своими плюсами и минусами, как и любая в принципе. Не нужно ожидать от нее заоблачной производительности и конкуренции с 1070\Тишкой, не тот уровень. Для своей цены хороший продукт в своей ценовой группе. осталось подождать 1060 и сравнения лоб в лоб , т.к. с 970\980 не целесообразное сравнение , все таки разные поколения . Но и советовать брать 970 тоже глупо , зачем брать заведомо устаревшую карту
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 27