Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Vovik писал(а):
колько видел этих верующих никак немогу понять они это серьезно или издеваются, ничего конструкривного никогда не услышишь, толдонят свое, как в бреду, сами не понимают что, или все понимают и издеваются может нравится людям путать внушаемых людей.если подвергнуть анализу весь это бред то любому здравомыслящему человеку становится понятным что такая модель существовать не может (нет начало нет конца энергия берется ниоткуда и никуда не уходит(рай)), но этим [censored] только и надо то чтобы человек попытался это осмыслить (как сразу цепляются когда это видят, их натаскивают в сектах на это) это будет его первый шаг к сумашествию.
Я об этом уже писал здесь... В то что пишут в религиях можно только верить, на слово верить, потому что если начать размышлять то неукладывается в голове, а значит неправда это... Будет ли верить в это самостоятельный, самостоятельно думающий человек? Нет. Тогда кто верит? Делаем выводы. Слабые люди, слабые по факту либо от горя, которым надо опереться на что-то.
slx писал(а):
не ну не надо так сразу и "попы" как аналог психоаналитика подойдут и "учителя" учителям рознь, хотя в общем и целом ....
Брать попа в качестве аналога психоаналитика это подписать себе смертный приговор. Наслушаешься такого что мало не покажется.
Vovik писал(а):
Слыш ты прикалуешься или ты действительно того
Это скрипт, полу-программа, под управлением человека.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Vovik
Твоя жизнь сейчас, - это твоё будущее. Примешь предложенное тебе Спасение, - будешь спасён Иисусом Христом навеки!
Когда жил в плену греха, не думал о вечности, но однажды взял Библию в руки и открылся мне чудесный Божий мир чистоты и святости, я увидел себя погибающим грешником, Иисус открыл мне глаза и показал мне путь в прекрасную вечность Небесного Царства! Он спас меня и оправдал, простил мне мои грехи, подарил мне радость и счастье!
Я хочу поделиться со всеми, чтобы все были спасены.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоанна 3:16-17)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SergeyE писал(а):
Брать попа в качестве аналога психоаналитика это подписать себе смертный приговор. Наслушаешься такого что мало не покажется.
ну это кому как общался я с некоторыми представителями РПЦ - имхо вполне вменяемые люди, правильно понимающие задачи церкви, - кстати адом меня никто не пугал, и в ряды не зазывал и правильно делали да и вообще имхо дело церкви оказывать помощь тем кто за ней обратился (независимо от пола расы, ориентации и вероисповедания), а не проявлять имперские замашки и прикрываясь именем господа наезжать на оппонентов
PREACHER ржу немогу ( у меня мать верующий человек, еслиб не она, может я не стал бы воинствующим аттеистом)
самое главное чтоб ты спасся
да везьде есть вирусы даже в мозгу этого PREACHER деви христос ), а может мы еще о нем услышим, явно далеко пойдет, отсидит, а потом с девственицами на канарах будет вспоминать нас не путевых грешников )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Vovik писал(а):
а потом с девственицами на канарах будет вспоминать нас не путевых грешников )))
так немного не в тему, но девственицы тут причем? тк во первых баб в раю обещают мусульманам, а во вторых не знаю как вас, но лично меня в плане интимных отношений интересуют.... гм.... "более опытные" девушки, зы да и канары я недолюбливаю- мне и в рф пока не плохо
slx та то я так для красного словца
я вот очем сказать хотел, была там такая мария деви христос, ну по поведению очень напоминает этого "спасителя душ" показывали съемки ее допросов уже когда поймали, ей вопрос, а она я мечь иисуса .... так та отсидела 4 года и шас живет гдето на востоке Украины (забыл где), местные по фото узнают, да есть такая, домину отбабахала, а капитал сколотила на грешниках
PREACHER этот тоже, только проповедует, а диалог поддеражать конструктивно не желает, хватит цитат из книги сказок, расскажи нам о себе лучше,может тебе нужна наша помощь! ша я твою душу спасать буду!
Vovik
Vovik писал(а):
только проповедует, а диалог поддеражать конструктивно не желает
Убедить прийти - это долг Христианина.
Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. (Луки 14:23)
Твоё спасение зависит от того, насколько ты проникнешься мыслью о необходимости следовать за Иисусом.
Это не мои убедительные или не очень убедительные слова призыва к Спасению привлекут тебя к Иисусу Христу, но Сам Иисус Христос коснувшись твоего сердца расплавит лёд неверия, и ты искренно обратишься к Нему, потому что твои глаза будут видеть в Иисусе Христе - Спасение вечное!
Я когда ощутил прикосновение Иисуса Христа к моему сердцу, я почувствовал огонь Божьей любви - в моей груди горел огонь Его любви!
Спасение приходит к нам, когда мы готовы принять его, когда мы сделали почву нашего сердца благоприятной для семени Слова Божьего! -
Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею: вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
- а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
- а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
- а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
- а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. (Луки 8:4-15)
Тебе остаётся чтением Слова Божьего удобрить почву своего сердца, дорогой друг, и ты сможешь приняв это доброе семя Слова Божьего, принести обильный плод праведности! Поверь Иисусу Христу, - Он пришел ради нашего спасения!
Vovik Очень жаль что ты не смог найти в себе силы противостать греху. Не смог победить, но был побеждён, потерпел поражение, остался неверующим...
А мы побеждаем верой, побеждаем как добрые воины Иисуса Христа, чтобы одержать полную победу над грехом и злом, и всё преодолев, остаться верными Богу, наследовать прекрасное Небесное Царство! -
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша! Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Иоанна 5:4-5)
Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откр. 2:7)
Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откр. 2:11)
Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. (Откр. 2:17)
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. (Откр. 2:26-27)
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. (Откр. 3:5)
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. (Откр. 3:12)
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр. 3:21)
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:7)
Найди себя, дорогой друг, где ты? Какая вечность ждёт тебя? Ты побеждающий или побеждённый?
какое добро какое зло, это все относительно я не скем не воюю, живу как нравится (соблюдая моральные принципы) верит - врать самому себе, я не сумасщедший, вот это черными буквами бред сивой кобылы. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд что русскому хорошо то немцу смерть, ты кого там победил такого же как ты? нашел себе борьбу с ветряными мельницами.
Vovik А ты перед тем как действительно потерять последнюю надежду, всё-же обратись всем сердцем к Иисусу Христу, и как человек ищущий ответ на самый главный и волнующий вопрос о вечности, - обратись искренно и спроси у Иисуса Христа, что ждёт тебя впереди, если ты вот так и останешься в грехе и неверии?
Vovik Да, друг, после тысячелетнего царства, произойдёт Суд Белого Престола, и для всех детей Божьих - наступит прекрасная вечность в Небесном Царстве, а для всех противящихся Богу наступит вечные мучения в озере огненном, - это смерть вторая.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И увидел я великий Белый Престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть Книга Жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр. 20:7-15)
Смотри дорогой друг, тебе обращено сейчас Слово Божье, чтобы ты внимательно мог исследовать его, и найти для себя верный путь, этот путь предлагает тебе Иисус Христос, - Он желает видеть тебя побеждающим!
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:8)
Последний раз редактировалось PREACHER 24.06.2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.
а в библии есть слово "океан"? Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду я комара победил только что завалил гада, помойму это его уже 3 смерть за сегодня )
Vovik
Vovik писал(а):
когда Библию писали об океанах ничего не знали
Морями можно назвать и океаны. Будь серъёзней, друг, мы не должны быть легкомысленными, когда мы говорим о самом главном в жизни нашей, но чтобы в беседе нам открывалась Истина, мы должны сердцами стремиться к Иисусу Христу! - Он открывает нам Истину!
Иисус Христос сказал: - Я есмь Путь и Истина и Жизнь! (Иоанна 14:6)