Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Paulus85 писал(а):
Я юрист, временно безработный, до недавнего времени работал государственным исполнителем, это типа как у вас судебный исполнитель.
О.о таки почти коллега Я тоже понимаешь юрист, и тоже одно время в судебных приставах околачивался.....
правда я счас инженером работаю в крупной компании, но на доходах это отражается неособо и бо провинция з\п меньше а цены в чем то выше......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Князь! Вас подстрелили из дробовика как я погляжу . Барахолка она такая... сразу хочется М. Насырова процитировать.
-"И не летят туда сегодня сААмолёты и не ходят больше поезда, мальчеГ хочет в Тамбов ты знаешь чики чики та" (С)
Member
Gabe Logan писал(а):
я вернулсо
[захлопнул дверь перед носом и закрыл на ключ] со словами... Я думал автобус с луны идёт подольше =)))))) у нас тут не прибрано... всё завалено продукцией ATI ... Вам сюда нельзя.... комната Nvidiи прямо по коридору дверь с надписью м\ж Добавлено спустя 38 минут, 47 секунд FAINT Шурик -))... Конь глухой кричи громче =)) Добавлено спустя 26 минут, 18 секунд Хе-Хемуль Ничерта не могу понять... я как на укроверы захожу и в какой-нибудь теме пост пишу, дак почему-то сразу из этой темы народ пропадает . Так даже как-то скучно сразу =)))....
Member
Натали писал(а):
может, тебе в библии почаще бывать?
Это злачное место. Боюсь получится как в старых фильмах ужасов... "Люцифер входит в церковь и начинается землятресение при этом из окон вылетают фрески или стёкла и из глаз святых статуй текут кровавые слёзы" . Примерно так .....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
блин...из-за проблем с деньгами пригшлось купить фиговый комп.
проц взял себе Е2140, кулер к нему Cooler Igloo 5062 CU, гиг оперы пока, потом еще второй докуплю, материнку взял БУ GA-945P-S3 (знаю что отстой, но за такие деньги другого нельзя было выковорить, к тому же 300 шину держит нормально я там прямо проверил садо мазой) и видео...первый раз взял радеон=)))посмотрим че из себя представляет..купил себе X1950Pro от сапфира..че скажете?я посчитал что она мощнее 8600GT и купил её. надеюсь так оно и есть. думаю на этом посидеть месяца 3.а потом сначала материнку поменяю на Х48 а потом и все остальное. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды купил все это кстати за 4000р. с годовой гарантие кроме материнки..вроде нормально)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Tohinsky и гости: 19