Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Россия, Пермь
Бесит, когда накидал конфиг, отправил на расчет, а тебе заменили комплектуху, да так, что на мат. плате есть только PCI-e, а тебя накидали платы расширения на PCI... И еще когда отказываются везти на заказ (вот есть в 1-м магазине все, что хочется, а одной или двух позиций нет.) Приходиться рыскать и заказывать самому, да еще и в разных местах...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
боишься обидеть
Если говорить корректно, то можно "обидеть" так что наказывать будет не за что... (обычно в таких случаях и включают цензуру, т.е удаляют по тихому, ибо наказывать не за что, а правда глаза режет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Я пару раз лучшему другу звонил после полуночи (то есть уже после ДР) и спрашивал буквально: "Сучий потрох, не хочешь ли ты мне чего-нибудь сказать или вообще пожелать?" И ничего - меня это не сильно задевало, даже веселило немного. Мужики ж не тётки, чтобы обижаться. У нас дела всегда - с тётками погулять, пива попить, тачку отремонтировать, в зал сходить...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Бесит, что нет бабла на профессионалов
Самому лучше.Ненавижу когда 'профессионалы" залепу стряпают. Если только это не поменять гребучий соленоид заднего привода в задней части автомата у Субару,мать их инженеров.Бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Karl.Dreger писал(а):
Ненавижу когда 'профессионалы" залепу стряпают
это тоже жесть. Бывало, что выезжаешь утром из сервиса, вечером обратно на переделку Ну в этот раз было приятней - музычку инсталил. Просто был бы хороший гараж, где можно на недельку машину загнать, а в Питере не гаражи, а черт знает что.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
это тоже жесть. Бывало, что выезжаешь утром из сервиса, вечером обратно на переделку
знакомая песня...там такие бывает "индивидуумы" работают...номер болгаркой спиливать это милое дело,ключик то не найти, а потом шайбы побольше чтоб запилов видно не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
болгаркой спиливать
Как то раз чинили нам аппарель на грузике в Японии,в офф.центре Denso. Так вот,мастер снял фикню железную из пульта управления(при нас),пошёл в бокс,запилил её турбинкой,вставил на место,чё-то похимичил,и всё- готово. Я понимаю что аппарель он сделал этим - чё-то похимичил,но то что он турбиной что-то резал там,уже удивительно - я видел такое в первый раз.Они(не все) свечи то продать отказываются,говорят - давай шакен(техосмотр),японский.(на машину,которая в России )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
бесят люди, игнорирующие кнопку Prt Scr (а также граф. редакторы, где можно обрезать лишнее и отресайзить 5Мпикс чудовище до нормальных размеров) вот, например некоторые хостинги картинок режут скорость и такое чудище может грузиться очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26