Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда пишешь в какую-то организацию, банк там или гос.орган по ватсапу, в один день если вопрос не решили, то на следующий день всё приходится начинать заново, т.к. с той стороны уже другой оператор и он блин не видит историю моего чата со вчерашним оператором, хотя у меня она тут вся, но у них всё по новой и надо опять всё с начала объяснять...
Member
Не люблю когда банки со сметаной и т.п. фольгой закрыты. Очень редко получается эту фольгу отодрать не порвав. Я прям будто мину обезвреживаю её открываю. Скажете, чего я так парюсь? Потому что я всю банку сразу не употребляю, закрываю и в холодильник ставлю и соответственно хочу держать её там закрытой, а не с дыркой.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Как же насекомые бесият... Особенно эти мушки мелкие, дрозофилы (опять) ну живут себе, кушают, пьют мой коньяк и особенно любят пиво (причём иногда тонут в нём, не знаю даже сколько я их не заметил и выпил) ну хер с вами, мне не жалко, мне только не мешайте... Но блин летают иногда перед монитором, на монитор садятся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Vladson, Не переживай #77, зато не скучно, всегда есть компания собутыльников! Кто нализался и сошёл с дистанции пойдут на закуску, не зря же говорят - не лезь в бутылку.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Vovchikzzz писал(а):
стесняешься?
Написал же - мешают. Рассматриваешь, а им тут же надо что-то выбирать. Я вообще специально среди недели хожу в магазин, чтобы народа не было и никто не мешался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6