Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
В ситилинке на сдачу 7 дней, вообще без вопросов. Но если нет следов установки. Если прикручивали карту и остался след от винта, то не примут. Так же хорошо осматривать карту при получении и если что, сразу в гарантийку, на опись или сдачу. Еще можно уведомить консультанта. Я сдавал 1070FE и в тот же день забрал MSI 1080.
Был случай, что другу выдали ноутбук с битой матрицей. Посмотрели по камерам и заменили на другой. Если выйти за пределы магазина с таким, то потом долго доказывать.
Последний раз редактировалось RyuuKiiroi 30.06.2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Раскатал я тут губу сделать летом апгрейд ПК, а на деле у нас цены просто невменяемые: 1. Реф Radeon-а 480 стоит 26 тыс. 1060-ка будет стоить не меньше, а хороший нереф поди под все 30. И это за миддл 2. Нереф 1070-ки стоит 46-47К До сих пор MSI 970 Gaming стоит 26К, а MSI 960 Gaming 4G - 16K. В лучшем случае к осени цены опустятся до 20К за нереф 1060/480 и 40К за 1070-ку. Ничего нельзя планировать в этой стране
Последний раз редактировалось Fox 30.06.2016 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
Fox Только вчера были рефы 480 по 21-22к. Но да, смысла их брать мало, очень уж шумные. А за нерефы будет наценка. На 1070 и 1080 реф и нереф цена потому и держится примерно одинаковая, что охлад вменяемый. А нереф дешевле может быть, как NV обещала, только если охлад будет еще проще, чем стандартная турбинка, такие уже есть, смысл их брать только под воду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
RyuuKiiroi нет у меня следов установки, без винтовое крепление в корпусе, завтра попробую, как раз зп дали, 7к добавить не проблема, может пойдут на встречу
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 попробую, нужно с работы отпрашиваться и ехать завтра к ним, у них сц работает до 6, а я работаю до 7, заказал 1080 суперджет за 49 и в комменте к заказу описал ситуацию с просьбой пойти на встречу, пока звонка не было от них
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Кто нить палит брал 1080?) А то кто то в в ветке писал что карта со свистом адовым попалась, назад задавать ее будет) И разве свист дросселей это гарантийный случай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27