Я в пятницу звонил, и просто спросил когда будут доступны карты, так они мне сразу предложили записать мой номер для обратной связи. Так что они сами это придумали. По сути никакой особой надежды на эту очередь нет, но вдруг.
А куда звонил? Какой магазин? Какой номер? Я уже устал, с 17 сентября каждый день обновляю магазин, хочу предзаказ и успокоиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Оставить телефон в нв шопе, это вообще не предзаказ. Думаю что по нему перезвонят только тогда, когда эти карты на каждом углу будут, во всех модификациях.
В здравом уме никто сейчас карты по 63р левым людям продавать не будет)
Последний раз редактировалось Vertiga120 13.10.2020 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Vertiga120 писал(а):
Асус не получали.
Как и предполагал,рассосались в пути. Ну Палиты норм , что будут. Трио то же-)Да и вентусы пойдут, 3года от ДНС ,норм. Берите все что возьмете-) Все карты почти близнецы,как и говорил, в этот раз+ -
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Возьмут только уже оплатившие. Коих дофига и их хватит на долго) Рассматриваю вариант взять на старте 3070 по dns цене, подождать на ней интересных 3080.
Сейчас тоже позвонил в интернет магазин NV. Информацию уже назвали «неточной», номер они мой записали, но с оговоркой, что они не знают как будут продавать, не знают где появится информация о старте продаж и что сайт не работает. Как только инфа дойдет до корпоративного офиса, что офиц интернет магазин принимает предзаказы, мне кажется все сразу прикроют. Даже когда инфа попала на этот форум (в публичный доступ) уже стало понятно что они захлебнутся в звонках и все отменят.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Permy4KK
Цитата:
По цене магазина dns (т.е. нормальной)
То что она на волне повышенного спроса и барыг с авито самая низкая не значит что "нормально". Палиты, которые могли бы стоить столько же или дешевле FE уходят на +15к, а народ еще безумно рад если урвал за такую цену, нет сомнений что с 3070 тоже самое будет. Выкатят от 65 000+ в ограниченном количестве.
Собственно, тут уже кто-то писал, там завезут 500 карт считайте на старт, это вообще ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
SpeedT писал(а):
В теории не должно. Кабель должен хотя бы первое время пережить такие нагрузки. Ибо по факту карта берет ДО 150 на один коннектор (300 на весь кабель) и остальное с PCI-E (обычно до 60).
И в теории в том числе 300Вт это выше нормы на один кабель от БП. На практике разъем у него может уже далеко не раз туда сюда сованный, контакт ухудшился механически, что под относительно длительной и высокой для него нагрузкой и привело к перегреву и выгоранию. У меня на ригах и не такое выгорало, там где никогда бы и не подумал. И брак в силовых разъемах даже на БП от ЕВГА попадался, а уж ноунейм из поднебесной только так выгорает. Проблемы разъемов видеокарты на том фото нет и это однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14