Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 507 из 568<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Вообщем, сегодня, несмотря на отсутствие Леона и Коппера удалось сыграть целых два микса:

1.) O.C.S.*-mix vs [EnG1ne] 4-16 lose on de_dust2 (ZALMAN, FAVOR, Chicanoc, [C.M.]Typhoon, [C.M.]C@lcium),
2.) O.C.S.*-mix vs [crow] 15-15 draw on de_dust2 (ZALMAN, FAVOR, Chicanoc, KinO, [Butcher]Miaut)

ЗЫ С энжайнами сыграли слабо, тк Критикалы откровенно ботствовали... Да и тактика не шла... Вообщем я обязательно организую полноценный КВ с ними ;)

Партнер

Member
МууууХАХАХАХАХАХАХАХААА

Привет, братва оверско цсссовская!!!!!!!!!!
Как жизнь?

leon_sergey
Сколько лет, сколько зим =))))))
Ну, что, не забыли езе меня???
Вот подумываю у друга контру отобрать, оу да уже сегодян получается отбирать буду! =))))))

Member
Boris Привет, Боря. Рад тя снова видеть ;) Вливайся скорее.

Ксен Опиши ситуацию. Я видимо чего-то еще не знаю.

Member
leon_sergey ситуация замечательная... За полторы недели что я подал заявку проведено дай бог 2-3 тренинга и несколько клан варов где берется чисто основа... А теперь в выходной день Залман решает что лучше он возьмет народ со стороны чем кого то из доп состава. Я НЕ ВИЖУ причин и дальше настаивать в возвращении меня в клан.
Тем более так критичный для него тим спик мне усе равно не светит как и микрофон. Как грится се ля ви.

Member
Цитата:
А теперь в выходной день Залман решает что лучше он возьмет народ со стороны чем кого то из доп состава.

Если бы у тебя стоял икс-фаер, то у меня была оперативная связь с тобой и тогда, скорее всего, я бы позвал именно тебя, а не бучеров.
Цитата:
Тем более так критичный для него тим спик мне усе равно не светит как и микрофон

Тимспик это не прихоть сбесившегося залмана, а объективная необходимость. Если не веришь, можешь спросить у Мс3, Редиски или S@D'a, которые давно и успешно играют за другие кланы. Или ты думаешь, что я специально для тебя одного должен повторять свои команды непосредствеенно через игру?

Ксен, правила созданы для всех, и я не с одним тобой ругался по поводу иксфаера и тимспика. ИМХО, для хорошей организации внутри клана у всех д.б. единое средство связи и общения. Тимспик и иксфаер как нельзя лучше подходят для этих целей. А ты, с самого, начала всем своим поведением заявлял о своей исключительности и уникальности... сначала сказал, что не сможешь юзать микрофон, потом заявил, что не будешь юзать тимспик и иксфаер...

Цитата:
Я НЕ ВИЖУ причин и дальше настаивать в возвращении меня в клан

Гм... Значит несудьба :(

Member
"Если бы у тебя стоял икс-фаер, то у меня была оперативная связь с тобой и тогда, скорее всего, я бы позвал именно тебя, а не бучеров."

Есть ICQ - она врублена когда я дома... Трудно постучать?

"Тимспик это не прихоть сбесившегося залмана, а объективная необходимость. Если не веришь, можешь спросить у Мс3, Редиски или S@D'a, которые давно и успешно играют за другие кланы. Или ты думаешь, что я специально для тебя одного должен повторять свои команды непосредствеенно через игру?
Ксен, правила созданы для всех, и я не с одним тобой ругался по поводу иксфаера и тимспика. ИМХО, для хорошей организации внутри клана у всех д.б. единое средство связи и общения. Тимспик и иксфаер как нельзя лучше подходят для этих целей. А ты, с самого, начала всем своим поведением заявлял о своей исключительности и уникальности... сначала сказал, что не сможешь юзать микрофон, потом заявил, что не будешь юзать тимспик и иксфаер... "

Для особенно тормознутых - уже несколько раз повторил микрик не могу юзать изза ЛИЧНЫХ причин. Тим спик и ксфайр вызывают конфликт в контре. Какой? Уже писал.

"Гм... Значит несудьба :("

И правда видно не судьба.

Member
Плз подскажите по секрету где можна скачать играбельный CSS, а то с моим 7 протоколом приходится только ботов мурыжить.

Member
Так, а кто из оверов в питере? Леон? Деад Холи? Кто еще? Читайте: http://bbs.nashalife.ru/showthread.php? ... genumber=1

Member
Dead Holy, Знаешь, я просто не хочу осквернять эту конференцию склоками с тобой... Хочешь уйти - уйди по-тихому, достойно и без хамства.

_Tanatos_, купи лицензию, и будет тебе счастье! С пираткой игарть в css в отличие от 1.6 намного сложнее... Да и пиратчиков в этой ветке форума почти не осталось, кроме Tramp'a.

Member
Bord
Весело. А на локалках вроде играют... :)

Member
Bord а шо много хамства? По моему нет... Просто уже задрали уже вопросами про микрик...

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Re Disque гм... вообще я тусовки не очень ибо пиво не пью ;)

_Tanatos_ если есть интернет быстрый то найди сайт с которого слить мона хакнутый стим - под него много серваков пока есть.

Member
Ксен, а ты из Питера штоли? крут.
Насчет хфаира и тимспика зал прав. Просто ты единственный, кто сидит без них, хоть причины ты и указал. Но проблемс надо решать как-то...

Member
leon_sergey ну надо решать давайте предлагайте варианты (хотя пока что на админ части форума желающих помочь не было). Что точно проверил: действуют оба только на контру, вызывают залипание волк моде. При нажатии в игре кнопы Enter (гм) бегаем нормально пока не заденем любой элемент пейзажа или просто не устанем а потом опять тащимся пока опять Enter не вдавим (могет еще какие кнопы снимают - сразу скажу капс не помогает).

Добавлено спустя 27 минут, 23 секунды:
Update: пара идей насчет ксфайра поступила от лео... Домой приду отпишусь

Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 56 секунд:
Update: идеи не прокатили... Тот же глюк на том же месте. Xfire & TeamSp не будет ;)

Куратор темы
Такс...

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... razgon.JPG

ВотЪ. Разогнал до 3375 :)
Нармульно?
Напряжение в биосе поставил 1,725 а тутЪ больше :)
Температура проца не больше 50 градусоф...

Member
Слепой Не стоют 175мгц напруги в 1.800в...

Member
Надо апнуть топик.

[L.S.D.]=>XPEHOTEHb

Куратор темы
Boris писал(а):
Слепой Не стоют 175мгц напруги в 1.800в...

У меня 2,8. 575 стоят такой напруги? ;)
Тем более сеня дальше буду шину разгонять, напругу больше не буду трогать :)

Добавлено спустя 33 секунды:
Борь, это ты со смартфона?

Member
Слепой Не, это я с компа!

Куратор темы
С какого? Я ж тебя с утра на астонофке видел :)

Member
NashaLife, давайте КВ сыграем? уж больно хочется помесить ms3 и ReDisque :) А то я скоро уезжаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 507 из 568<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа