Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
DarthEx Что непонятного? Память реагирует, а проц нет... Проц улетает на иглу, а память остается, но громко матерится (реагирует).
Все дело в том что генератор он!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
В вашем регионе не продают Intel Pentium-D 6.8 GHz? Тогда ФПИРЕД!
Link Плакалъ минут десять
Лучше б не плакал, а ссылку в нормальном виде запостил бы. А то мне пришлось переделывать. Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 19.06.2006 6:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Код:
У меня Прескотт 2,8 замучил, на выдув 80 и на вдув 80 толку никакого, блок питания оже греется но наверное из-pgf того что у него вентилятор прям на процессром стоит и похоже теплый воздух нагнетается прям в блок питания а не назад. Может надо перекрыть картонкой для этого вентилятоора блока питания, так как есть еще второй вентилятор у блока питания сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
uhbujhbq Да это ещё что, я GF3Ti500 видел недавно за 340 баксов в прайсе одной Московской конторы. Производитель Suma(раньше известный своей разгоняемостью).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DarthEx
DarthEx писал(а):
GF3Ti500 видел недавно за 340 баксов
за 340 бачей - это экстремально, но с сумой имел дело лично, и до сих пор обожаю всем сердцем (жаль что загнулась )
насчет цены - мой шеф тоже ездил в фирму, в прайсе которой атлон тандербед 1333 стоил 80 баксов (меньше года назад) так после его прихода и речевки типа "а вы ребята не слишком опухли?" ему этот камень продали за ~20бачей....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
круто только щас узнал, что для двухъядерников частота ядер суммируется
да..недалее как вчера мне об этом тоже поведали)))..причем в контексте INTEL vs AMD ))))))))
конечно же суммируется только частота процессоров интел)))))))))))))))))))))))))))))))
....тот же чел разгоняя целерон. сoppermine...по шине до 83 мегагерц... на 815 чипсете..удивлся тому что начали появляться бэды...на винте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Одногруппник мой сегодня выдал,на мое недовольство ,что когда Ынтел выпускает новый проц,он не совместим со старыми матерями и людям приходится брать мать на новом чипсете:"Новая мать для нового проца-это же куда быстрее будет,а у АМД все совместимо-так это плохо ,называется ширпотреб"Ну я ему сразу,что он ламер ,чайник и м...к.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Меня сёня вызвали, потому что в настроенной для перформанса винде ХР внезапно и угрожающе слева вылез эксплорер бар (ну там где таски, другие места и детали) и я им десять минут доказывал, что это не вирус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
MegaHertz писал(а):
Новая мать для нового проца-это же куда быстрее будет,а у АМД все совместимо-так это плохо ,называется ширпотреб"Ну я ему сразу,что он ламер ,чайник и м...к.
а про чайника это, чтоб в ветку попало??? - зы скорее всего просто реклама, но все же "
Цитата:
Видеокарта AGP 128Mb Leadtek 6600GT Новая, в упаковке, с казанской гарантией, очень быстрая, все игрушки просто летают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31