Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему кот убегает от кулера прохладно же ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Megagad писал(а):
а если их будет много? "раз дощечка два дощечка - будет лесенка..." ну вы поняли
Но вероятность того, что эта лесенка образуется и создаст надежный контакт, ИМХО мала... Но с другой стороны, я несколько преувеличил количество: по воздуху вроде не летают, сконцентрированы у места поклейки.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
в чем отличие Феномов от Атлонов II?(в частности для игрового компа) из ФАКов и обзоров понял только, что у атлонов отсуствует Л3 кэш. на что это влияет? почему такая разница в цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vic2rus писал(а):
с аппендицитом через 2 недели уже закопали бы
Ты будешь смеяться, но немецкие врачи больше месяца (!) не могли распознать аппендицит у одного моего родственника. Пока уже кризис не наступил и попал он в чьи то умелые руки. (А то реально закопали бы- тут ты прав. Правда, врачи там- тоже всякий сброд бывает. Как они работают? (Как наши "Интерны" ).
q11 писал(а):
почему такая разница в цене?
Кэш- это транзюки лишние, следовательно, дополнительная рабочая площадь дорогого кремниевого кристалла. Кэш занимает приличную площадь на кристалле, потому и цена большая.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
F@tality писал(а):
Почему кот убегает от кулера
Кот слышит то, что нам "не по ушам". Я тоже заметил, что они не любят устройств с электродвигателями в принципе.
asdfghj А ты чо думал что он пескоотталкивающий? Да, автомат надежный, но не стоит забывает что производят их в разных местах, это может играть свою роль, да и к тому же 100% надежности не бывает
может ли класс/уровень материнской платы сказаться на разгоне оперативной памяти? другими словами не хочет мой самсунг брать 940 МГц на этой плате, может измениться ситуация с другой маткринкой или это только зависит от памяти?
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vo1 писал(а):
Сдуру купили обои с блестками (глиттером). Вычитал, что это либо алюминиевая фольга, либо металлизированная пленка. Проблема в том, что этот глиттер легко с обоев стирается и теперь по всей хате... И я задумался: вдруг его в комп засосет... Или ничего страшного? вроде размер частиц меньше, чем расстояние между выводами мелких деталей на материнке...
vo1 Я бы больше волновался за свое здоровье, с такими обоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Н-да... Вот еще что нашел:
Цитата:
я когда дома помогал ремонт делать....а я помогаю делать ремон....мне кусочек люрекса(это така < блестка из обоев) в глаз попала и воткнулась...пришлось к окулисту сиповать... вот тогда я понял что надо хорошо зарабатывать...
Может, удалить их со стен и выкинуть рулоны пока не поздно?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53