Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ultrauma писал(а):
Все шифруются и боятся кого то ....
есть ублюдки, совсем недавно, даже со скрытых страниц соц.сети слямзили фотки и насоздавали аккаунтов на мейл.сру и начали там срать всем и вся, якобы от моего имени, а чтобы было, если б ывсего этого не было? Бесят соц.сети, бесит интернет гребаный, отнимает время, бесит что курить бросил проще, чем ходить в нет а в жизни бесит многое, например ТП строящие из себя слишком много, бесят подхолимы и лизоблюды...да всего не уместить в теме, стал относиться к этому всему проще -если не трогает меня и моих близких, срать...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ultrauma
ultrauma писал(а):
Бесит регистрация авторизация пароли и прочая....Все шифруются и боятся кого то ....
Надо начинать бороться с этим безотлагательно. Хочешь изменить мир - начни с себя. Уходя, не закрывай квартиру на замок, не закрывай автомобиль и не включай сигнализацию, и так далее. Кто бы ни пришёл к тебе, впускай всех. Я уверен, что люди поймут тебя и последуют твоему примеру.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Dared3vil писал(а):
людям до 15 лет
Школота это не возраст. Мне 31 и я веду себя на некоторых форумах именно как школота (это весело) однако я однажды общался на программерском форуме с 12-ти летним пацаном, так умнейший (в техническом плане) человек
Member
Dared3vil писал(а):
Я бы запретил пользоваться инетом людям до 15 лет
тут нужна премодерация или же как на одном форуме радиолюбителей, для регистрации надо ответить на ряд сурьезных не нубских вопросов, т.е. школота там не обитает, по крайней мере если и есть, то крайне мало. Дело не в возрасте, есть куча примеров баб с синдромом ТП, это еще хуже школоты, вот всю эту хрень надол повыпиливать с инета...По тестам умтсвенных способностей надо отсеивать просто...
Иван555 писал(а):
А школота больше тупит все же. Хотя согласен, есть исключения.
все зависит от того, как их воспитывали и что им прививали, если родителям по боку на образованность ребенка, то он и будет тупить, причем вообще, по жизни....
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
MycuQ писал(а):
всё время не высыпаюсь.
у тебя еще наверное нет маленького крикливого чуда что такое сон можно забыть, я уже давно сплю от силы 4-5 часов/сутки, в лучшем случае в 1 час ложусь и в 6 утра встаю и не жалуюсь притом иногда и приходиться средь ночи вставать... Мнеб твои проблемы с гидродинамикой струи
MycuQ писал(а):
Будь человек гением, но если по жизни он гнилой - гнилым он и будет. Да, гениальным.
так оценка ума ж не субъективная, ни закон ома спрашивать, теже IQ тесты построены на совсем иных принципах.... Дело не в уме, можно его не иметь, но быть человеком, но человек никогда не будет нести околесицу...
Member
[Victory] писал(а):
я столько сплю уже пару лет и детей нет...
согласен и это не редкость. Просто вспоминаю себя раньше, в студенческие годы, когда под словом не высыпаюсь понималось потревоженный после более 7-8 часов сна Только по прошествии лет понимаешь, что то было цветульки Зато меньше жизни просреться в пустую
[Victory] писал(а):
4 часа мало начиная с 5 можно нормально выспаться
нормально выспаться можно на пенсии и на том свете, это ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10