Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 508 из 529<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ha0s писал(а):
С иномарками все по-другому

Хм... Я так понимаю этот бонус в сторону Espero... Хм...
Крокодил конечно диный, но пожалуй стоит посмотреть это чудо поближе... :)

Если у кого ещё какие мысли про Espero созреют - сигнальте, мне всё интересно :)

Партнер

Королева бездорожья
Ha0s Расширять/сужать колею машины в привязке к колее дороги несколько :haha: сложновато. А так - машина с менее свежей подвеской (знаю, что верхний сайлетнблок в проушине ходит) как раз к колеям пофигистична. Но она тяжелее, всего в полтора раза. А легкая норовит забраться по стенкам колеи наверх каждый раз - клаустрофобия у нее, что ли?

Member
Иван Тайга Иномарка иномарке рознь и Эсперо тому подтверждение.Запчастей на неё особенно кузовных днем с огнем ни сыскать поэтому не слушайте обывательские высказывания вроде этого
Ha0s писал(а):
Взяв нормальную иномарку пусть даже не новую, но не ушатанную, доставать запчасти вообще придется очень редко . Так что не стоит выбирать машину по этому параметру.
Когда девятку держал, знал все автомагазины в окрУге
С иномарками все по-другому

Member
zennon писал(а):
Иван Тайга Иномарка иномарке рознь и Эсперо тому подтверждение.Запчастей на неё особенно кузовных днем с огнем ни сыскать поэтому не слушайте обывательские высказывания вроде этого

Разрядник по автоспорту? И часто ты кузовщину покупаешь? :haha: Видимо часто если такие камменты отпускаешь. :lol:.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Ha0s Расширять/сужать колею машины в привязке к колее дороги несколько :haha: сложновато. А так - машина с менее свежей подвеской (знаю, что верхний сайлетнблок в проушине ходит) как раз к колеям пофигистична. Но она тяжелее, всего в полтора раза. А легкая норовит забраться по стенкам колеи наверх каждый раз - клаустрофобия у нее, что ли?

Ну все правильно. Расшатанная подвеска "приспосабливается" к колее.
И легкая машина вполне предсказуемо в процессе гуляния по желобу быстрее зацепится за край, чем тяжелая, которую прижимает вниз....

Member
Иван Тайга
Цитата:
Daewoo Espero за 120 штук... Понятное дело Daewoo лучже жигуля, но и дороже разумеется... К тому же газовое обарудование на неё установить только предстоит...
Вобщем хотелось бы услышать мнения ппо поводу Espero, кто что про этот агрегат думает...

Смотри чтобы днище и пороги были не гнилыми, ещё по низу все двери посмотри наверняка ржавчина там уже есть! Запчасти многие подходят от Нексии , только с кузовными частями могут быть проблемы, а вообще если пробег честный и ездили нормально, то капиталка ещё не скоро! Вообщем если соберешься брать гони на полную диагностику и если что снижай цену!

Member
Ha0s писал(а):
Разрядник по автоспорту? И часто ты кузовщину покупаешь? Видимо часто если такие камменты отпускаешь. .

Кузовщина это для наглядности)))Но не надо путать Эсперо с пассатом Б3, которых было выпущено несколько милионов, а эсперо и милиона не сделали считай экзотика уже, Нексия в этом плане была бы предпочтительнее!!!

Я вобще считаю что брать иномарку дешевле 300к. нет смысла ибо ДРОВА. Ну это моё ИМХо конечно же

Member
zennon писал(а):
Я вобще считаю что брать иномарку дешевле 300к. нет смысла ибо ДРОВА. Ну это моё ИМХо конечно же

Так 300 тыр это уже НОВАЯ ксюха. Хоть узбек, но корни то у него, если не ошибаюсь, немецкие.

Member
Ha0s Не ошибаешься. Это просто освеженный Опель Кадет 93 года :D

Member
$lim Ov3r писал(а):
Не ошибаешься. Это просто освеженный Опель Кадет 93 года

Дату нету написал 83-го года опель кадет!!!

По мне так древний аппарат уровня старой десятки(по внутреннему убранству), равно как и Шевроле Ланос и хондю акцент.Пожалуй имея 300к. я б не задумываясь взял бы новую Приору(хотя б на салон приятно глянуть), особено Приора в кузове хачбек уж очень хорошо выглядет и снаружи.
Щас меня запинают)))))

Member
Фото: 2
ну если сравнивать с ваз2105 то может и приятно взглянуть. Меня на новых вазах раздражает убогое штатное литьё :insane:

Member
zennon да все уже давно поняли, что тебе новая Приора сильно нравится. Ты ее во всех случаях другим советуешь. :)

Member
TTshka писал(а):
Меня на новых вазах раздражает убогое штатное литьё
+1Неужели они сами не видят что литьё Гуано
DoolitleNK писал(а):
да все уже давно поняли, что тебе новая Приора сильно нравится. Ты ее во всех случаях другим советуешь

Да все уже давно поняли, что тебе Опель нравится! Ты его во всех случаях советуешь))))Это всего лишь значит что я остался при своём мнении!
Ща еще твой коришь придет(у него просто тоже ник на Д начинается) будет агетировать за Гетс, который пуляет! быстрее жагуля ЫЫЫ)))

TTshka писал(а):
ну если сравнивать с ваз2105 то может и приятно взглянуть
не совсем так ибо на 2105 салона нету как такового, там пластмасочка прикрывающая метал и поддерживающая приборы))))Ну хоть струляй, но приоровская торпеда куда интересней онной на акценте и ланосе!

Member
zennon писал(а):
Да все уже давно поняли, что тебе Опель нравится! Ты его во всех случаях советуешь))))Это всего лишь значит что я остался при своём мнении!
Ща еще твой коришь придет(у него просто тоже ник на Д начинается) будет агетировать за Гетс, который пуляет! быстрее жагуля ЫЫЫ)))

TTshka писал(а):
ну если сравнивать с ваз2105 то может и приятно взглянуть
не совсем так ибо на 2105 салона нету как такового, там пластмасочка прикрывающая метал и поддерживающая приборы))))Ну хоть струляй, но приоровская торпеда куда интересней онной на акценте и ланосе!

Ха-ха, убил. Да вообще то я больше поклонник Хюндаев и Саабов, а Опель советовал, потому что по совокупности характеристик Астра в том ценовом диапазоне одна из лучших. Вот за 780 000 я б из новых Хюндай NF с новым салоном взял бы со всеми приблудами кроме кожи. А насчет Гетса- он реально пуляет. Незадушенный движок под новые Евры очень хорошо прет на низах и двигатель 1,4 у них самый удачный в классе.
Что касается салона в наших машинах- то за такое бабло вы получаете относительно тесную, вялую машину, с минимумом опций и салон там всеравно не айс. Машины такого класса не из-за салона берут, а чтобы ездила. На салон уже в машинах классом повыше смотрят.

Member
cooller87 писал(а):
Смотри чтобы днище и пороги были не гнилыми, ещё по низу все двери посмотри...

Спасибо, учту.

zennon писал(а):
брать иномарку дешевле 300к. нет смысла ибо ДРОВА.

:shock:
Если бы у меня были свободных 300 штук, то я бы взял новенький Logan и вообще не заморачивался... Дык нема...

zennon писал(а):
взял бы новую Приору

:insane:
Вообще не понимаю как можно покупать такой тарантас, если за те же деньги можно и новую иномарку присмотреть...

Member
DoolitleNK писал(а):
Ха-ха, убил. Да вообще то я больше поклонник Хюндаев и Саабов, а Опель советовал, потому что по совокупности характеристик Астра в том ценовом диапазоне одна из лучших.
А я поклонник БМВ и Субару, а приору советовал по тем же причинам что ты Опель(но при этом всегда добавлял ИМХО).
Вот за 780 000 я б из новых мож Субару взялбы а мож и Додж Калибер(за ети бабки глаза разбегаются от предложений))))
DoolitleNK писал(а):
А насчет Гетса- он реально пуляет. Незадушенный движок под новые Евры очень хорошо прет на низах и двигатель 1,4 у них самый удачный в классе.
Как уже писал ранее Ha0s если ездит быстрее жагуля то ето не значит что пуляе)))))
DoolitleNK писал(а):
Что касается салона в наших машинах- то за такое бабло вы получаете относительно тесную, вялую машину, с минимумом опций и салон там всеравно не айс.
Не теснее чем Гетс точно, и пошустрее точно,за ети бабки салон во всех машинах не айс, но в приоре от него не тошнит
DoolitleNK писал(а):
Машины такого класса не из-за салона берут, а чтобы ездила. На салон уже в машинах классом повыше смотрят.
согласен
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Иван Тайга писал(а):
Вообще не понимаю как можно покупать такой тарантас, если за те же деньги можно и новую иномарку присмотреть...
Могу сказать тоже про Логан или Ланос вместе с акцентом Хондю!

Member
zennon писал(а):
Вот за 780 000 я б из новых мож Субару взялбы а мож и Додж Калибер(за ети бабки глаза разбегаются от предложений))))

Форд мондео тоже неплохой вариант за такое бабло. Обладая такой суммой в салон хундай пойду в последнюю очередь.

Member
Ha0s писал(а):
Форд мондео тоже неплохой вариант за такое бабло.
Я ж говорю что за ети деньги глаза разбегаются в разные стороны не зная что выбрать тк выбор очень большой!
Ha0s писал(а):
Обладая такой суммой в салон хундай пойду в последнюю очередь.
Это точно))))

Member
За 780 000 вы не купите Субару и Мондео в такой комплектации. А салон у NF в этой комплектации просто офигенный. Недавно в салон заезжал, посидел- потащился. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
http://hyundai.ru/ru/auto/nf-sonata/?ver23=4&type23=2
вот сравни с Фордом или субариком.
Добавлено спустя 44 секунды
Хотя согласен, что за 780 000 можно много чего купить, тут уже личные пристрастия не на последнем месте.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
zennon
Цитата:
Не теснее чем Гетс точно, и пошустрее точно,за ети бабки салон во всех машинах не айс, но в приоре от него не тошнит
Гетс просторнее десятки- Приора просторнее ее? И давай не будем кидатся голословными утверждениями насчет кто быстрее - я знаю их паспортный разгон- вопрос вам, вы хоть его смотрели или опять просто ляпнули?

Member
DoolitleNK писал(а):
Гетс просторнее десятки
Гетс не просторнее даже жагуля.Гетс это в принципе не просторный автомобиль!Хотя он явно просторнее чем Ока или Матиз))))
DoolitleNK писал(а):
И давай не будем кидатся голословными утверждениями насчет кто быстрее - я знаю их паспортный разгон- вопрос вам, вы хоть его смотрели или опять просто ляпнули?
На приоре стоит двигло не 1.4л а даже еслиб он и стоял там разгон был бы одинаков а разница в полсекунды до сотни не существенна!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
4-х ст автомат этож ваще анахронизм в 21 веке, и не надо верить в ТТХ что там написаны.

Member
zennon писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Гетс просторнее десятки
Гетс не просторнее даже жагуля.Гетс это в принципе не просторный автомобиль!Хотя он явно просторнее чем Ока или Матиз))))
DoolitleNK писал(а):
И давай не будем кидатся голословными утверждениями насчет кто быстрее - я знаю их паспортный разгон- вопрос вам, вы хоть его смотрели или опять просто ляпнули?
На приоре стоит двигло не 1.4л а даже еслиб он и стоял там разгон был бы одинаков а разница в полсекунды до сотни не существенна!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
4-х ст автомат этож ваще анахронизм в 21 веке, и не надо верить в ТТХ что там написаны.

Опять кидаемся ничем не подтвержденными словами? Вы хоть в Гетсе то сидели? Сомневаюсь. ну право слово, уже устал читать ваши перлы. Во первых Гетс просторнее десятки, причем заметнее, во вторых он быстрее, даже с двигателем 1,4. Не надо постить тут заведомо ложную информацию. Ну нравится тебе наш автопром, ну хорошо, фанатей и дальше, но врать по поводу его превосходства-это чистой воды маразм.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 508 из 529<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа