шли бы они с 1 годом гарантии, я бы понял твое недоверие... но 3 года, ты ее продашь раньше, если будет беспроблемная и сдашь раньше, если будет проблемная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Стоило Палитам лет 10 назад сделать некачественные карты, так до сих пор народ боится его А то что на стриксы полно жалоб в ветке 970/980 это ничего И у мяса полно карт было с некрутящимся вентилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
c 2002 палитами не вяжусь, когда транзюки спалили текстолит, пришлось их навесом на радиаторы лепить, грелись охренеть. очень плохая обвязка у палитов, поэтому и дешево, что экономят.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я приобрел палит гейрок 1070.. с неохотой если честно.. и даже системный блок подальше от сепбя поставил на столкьо неприязнь у меня к палитам.. отпишу потом что по тестам получилось.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 30.06.2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HELLdiego писал(а):
ты в КУ брал или здесь местную? где твоя едет?
В сателеме брал. Смысл с ку тащить там разницы никакой вообще, между нашими барыгами и ку.. там же 3к минимум пересылка а с ней весь прикол покупки с ку отпадает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.