Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Re Disque а клан на ринете и не играет - у кого то из ихних пинг зашкаливает А вообще серьезно - чего ж вы до сих пор лаги не убили? Я вот вслепую тыркну на сервер и если на ваш попаду то даже не глядя на название пойму что ваш Потому что дергает и постоянно назад вертает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Dead Holy, да в последнее время только на ринете и играем... Кстати, по моей просьбе терминатор залил туда аимовые карты и,возможно, в ближайшем будущем сделает на КВ-сервере тикреит 66. А чисто субъективно, вечером, в самое "жароке" время с 21-00до 24-00 Лагов на ринете намного меньше.
Member
Bord не зна как на ринете с лагами -я там реже чем на Стимарене и ХДС и обычно на ринете не полный серв. На НашейЛайфе народ вроде покрепче но играть просто нереально изза тех.проблем ихних.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re Disque да ладно, чего доказывать-то. Тут вопрос конкуренции НашаЛайв вс. Ринет по-моему не стоит. Про лаги. На ринете меня вроде как не лагает (но я там и появляюсь не слишком часто), но пинг там значительно выше - около 50, а то и выше. В то время как на Нашей у меня 8-20 по нетграфу обычно. Почему много лагов на Нашей...хз - никто не знает...Возможно из-за того, что 3 игровых сервера, КВ и Практис. НО лаги бывает лично у меня не каждый день, и сильно не напрягают...если учесть что я от Москвы в 1000 км нахожусь - то норм.
Member
AlKoVdms3 я не грю что у мя пинг фиговый с вами... Я грю что лагает... Именно мелкие такие лаги с периодической телепортацией назад (очень радостно в раш бегать) и тройными перезарядками... И не только у мя. Войдя на серв и написав что лагает получил подтверждение минимм от половины команды. Делать трейс смысла как бы не вижу ибо ваш сервак уникально лагает - нигде такого нет. Особенно весело когда у вас народу набивается полные серваки )))
Member
leon_sergey мде... слить на дусте2 где вы тренитесь каждый божий день енто однако странно.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Re Disque да... уточнение... Енто не МОЙ ринет... Я уже не имею никакого отношения к клану O.C.S. ввиду того что не подхожу по ряду технических причин а так же явной незаинтересованности в моем приеме в клан у нынешнего главы Залмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Привет всем .KinO Если надо то могут привезти в следущий четверг,а я думал ты уже приобрёл 3373725-WWW.WOXEL.EE - здесь по 350 еек ICQ# 349404216 в Питере 700 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22