Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я тут залез в комп своей племяннице... - милое детя... научилось пользоваться интернетом. Сама от горшка два вершка, а уже какому-то пареньку лапши на уши по навесила... мол ей 19 лет и т.д А оттуда такие посты идут, типа "моя малышка" и т.д Детей нельзя подпускать к интернету это - зло Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд nikitanikitin ФУУУ!!!! ASUS!!! Фу... тьфу на вас.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды nikitanikitin UltraLowESR кондёры с неё выпаять, а остальное сжечь.
Цитата:
Во-первых, хочется отметить присутствие инновационной по дизайну фирменной системы охлаждения ASUS Pin-Fin Thermal Heatsink System для эффективного отвода лишнего тепла от основных "горячих точек" на плате.
Member
nikitanikitin писал(а):
Угу Laughing Главное мне нравится
Ты не только жадный у тебя князь ещё и вкуса нет.... Ты как последний мужик - холоп взял "вот это"!!!! Ты разбил мне сердце... Ты - не князь, ты - порутчик Ржевский.
Member
demiurg писал(а):
От детей интернет тупеет - это общеизвестный факт
Ага ... Ну им же интересно. Помнится приходит тётка домой, а там такая картина. Полная хата ментов сидят на диванах и лакомятся содержимым холодильника. Выясняется, что девчушка была дома на ключ закрыта, пришла подружка не смогла попасть, эта красавица открыла пластиковое окно они дгостали из тайников золото всё понакрасились тёткиной косметикой дорогущей всё перевернули в квартире и вылезли через окно во двор, пошли гулять обвешанные золотом и накрашенные. Естественно при открытом окне сработала сигнализации и понаехали менты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39