Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Тут на http://people.overclockers.ru/ проскакивала заметка про вконтакт, как обойти запрет доступа через какой-то сайт... найти не могу... Не помните, что за сайт?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что будет если девушка заснула с парнем лет 20, а утром просыпается в постеле лежит тот-же парень, но стал 14 летним
Добавлено спустя 44 секунды: А в паспорте так и осталось 20 лет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
cure72 зависит от того побрился ли, он перед сном
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Возможно ли запустить образ созданый VMware Workstation в VirtualBox. Если да то как?
Эээ.... а как вы себе это представляете? Вмвара эмулирует своё железо, свои контроллеры для жд и т.п. Секса с вуртуально машиной можно получитьооооочень большим количеством других способов
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Что за фигня днем сидел голова сухая была, щас ночью вся башка мокрая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Вот вопрос назрел. Есть машина Pentium 4 517 2.93 ГГц. Как я знаю он вроде 1 ядерный. В диспетчере задач показывает 2 ядра. Что правда????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23