Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
у меня грамотное распределение времени
странно, а как вы по городу передвигаетесь? например не редко, особенно летом, когда с работы до дома по 2 часа добираешся, это вместо 30 минут, как можно что-то планировать, когда какой-то м...дак или м...дачка при попытке повернуть впишеться в "соседа" причем так, что потом проспект весь наглухо стоит это не возможно предугадать, как не крути
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline форс-мажор случается, конечно, но обычно встаю в 7, выезжаю на работу около 8, что на машине, что на метро, с 9 до 18 работа, в 19 - 19-30 дома, дальше свободное время и спать в 23
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Masterovoj писал(а):
встаю в 7, выезжаю на работу около 8, что на машине, что на метро, с 9 до 18 работа, в 19 - 19-30 дома, дальше свободное время и спать в 23
Прям выверенный режим. Я встаю в 8, выхожу на работу в 9, 15 минут не торопясь до неё дохожу, в 17.30 заканчиваю работать, дальше или по пиву или домой, в общем в 18 уже свободен. А спать как захочется.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
kv0 Счастливый народ тут обитает. Мой распорядок, который меня бесит! Встаю в 05:10 (05:30 от сезона зависит) через 15-20 мин выхожу На работу к 08:00 (приезжаю как правило раньше, но если выехать на 10-15 мин позже, можно приехать на работу и к 10:00 ) Работаю до 17:00 Приезжаю домой, в самом лучшем случае в 18:30 дома (это лето середина недели, когда нет дачников)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Встаю в 05:10 (05:30 от сезона зависит) через 15-20 мин выхожуНа работу к 08:00 (приезжаю как правило раньше, но если выехать на 10-15 мин позже, можно приехать на работу и к 10:00 )
Та ну нафик. Помню когда в Германии работал приходилось вставать в 5 и на 8 другой город ехать на работу за рулём. Через 2 месяца таких поездок я себя чувствовал в убитейшем состоянии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я вообще сова. Мне комфортно ложиться около 1-2 ночи и вставать не раньше 9-10 утра. Но вставать приходится в 7 утра, чтобы к 8:30 на работу приехать. А вечером, то задержусь, то по нерабочим делам в городе встретиться... Короче, раньше 11 вечера дома не появляюсь. А там пока то, пока сё - вот уже и время хорошо за полночь.
Где бы найти работу по профилю (энергетика), чтобы рабочий день был хотя бы с 10 утра?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
бесят соотечественники точнее их умственное развитие...стадность быдлость абсолютное отсутствие желание даже пытаться напрячь серое вещество в голове
на примере коопераивной игры Данжен Дефендер приведу несколько примеров пример для сравнения буржуи над которыми мы всетак смеемся и наши Гении
буржуй входит на сервер 1 ВСЕГДА приветствие сперва (и ему ВСЕГДА ответят бросят войну но ОБЯЗАТЕЛЬНО проявят уважение пусть коротенькое HI но взаимно...) 2 уточняет кто Хост и КООРДИНИРУЕТ свои действия с ним они НИКОГДА посреди боя не начинают ломать чужие постройки ради того что это МОЯ БАШЕНКА пусть хуже пусть не к месту но это МОЯ БАШЕНКА 3 не делают вещей которым одно обьяснение ГЫ ГЫ ЭТО ПРИКОЛЬНО 4 НЕ ВОРУЮТ у своих! да да да повторюсь еще раз у своих они не воруют 5 умеют разделять роли (дамагер стреляет добывает ману приносит строителю он строит и улучшает... они ПОНИМАЮТ что если строитель пойдет добывать ману а воин строить фигня получится (наглядный пример наши машины))
русский входит на сервак 1 молчит 2 появился и побежал собирать лут выпадающий из врагов (молча разумеется) 3 после предупреждения что вещи все таки общие если что то надо возьми никто слова не скажет но не все же! ответ примерно односложный F*** или Б***
немножко отвлекусь но это заслуживает отдельного разговора что волнует соотечественников в данной игре 1 есть ли другие игроки из России 2 обязательно высказать им свою радость одним из этих слов суть сводитс примерно к одному Мы же русские мы тут сча всех порвем (суть наша Армия все кто оттуда вернулся...человек 2 года оттаптал сапоги вследствии чего называет себя воином(хотя мое ИМХО солдат подходит больше... это как разница между умным и много знающим человеком... далеко не каждый различит) и свято верит что мы сча шапками всех закидаем очень далек от реальной жизни) Зы разумеется когда буквально через пару волн их буквально разрывают...потому что хоть ИНОГДА надо НАПРЯГАТЬ МОЗГИ
итак продолжу 4 крайне смешно выглядит когда 72 уровень обзывает задротом 74 уровня тут необходимо пояснение я 74 лвл немножку читал об игре, немножко играю в команде, немножко думаю перед тем как одеть перса и что то построить потому опыта и денег льется много чел 71-72 уровень что меня обвиняет в задростве бронь одета по принциу самая дорогая ..разумеется нет полного сета грейды абы как оружие это вообще тихий ужас пет....
короче как он докачался до своего уровня при таком обвесе у меня вызывает только ужас...
Зы от буржуев кстати ни разу не было упрека у них наоборот человек который добился чего то имеет хороший обвес умеет думать правильно планировать вызывает только уважение
просто зашел сейчас маленько поиграть 4 человека я сразу выпросил разрешения у хоста так как самый старший и перс затчоен под строительство перестроить получив разрешение перестроил и игра пошла как по маслу (у меня перс был затчоен на башни потому стало гораздо легче) но 2 слабеньких игрока (один из них хост) лезут под огонь под огонь добывают ману тащат мне ее а еще один игрок просто бегает по полю и собирает лут после вопроса кто откуда двое людей которые ИГРАЛИ РАДИ ПОБЕДЫ оказались из Германии третий оказался из России(я еум сразу задал вопрос Ты что русский что ли?)
Итог плачевный Почему буржуи играют в команде? помогают команде? уважают друг друга?
и почему мне стыдно за своих соотечественников? я благодарен тем кто пишет в название хоста РУС...спс вам что я могу заранее отфильтровать данные сервера и обойти их стороной обидно когда заходишь на ЕВРО сервак и слышишь (да там прежде чем кикнуть предупредят) Мы не играем с русскими...и что самое смешно я их понимаю Зы иногда знакомые попадаются они вступают в защиту и пытаются рассказать что со мной можно играть что Я неправильный русский! другие ОЧЕНЬ удивлены этим! и...народ..вы знаете как ПОТРЯСАЮЩЕ играть в команде? когда нет мата в игре, когда люди работают ВМЕСТЕ ради победы
и почему НАШИ воруют и предают СВОИХ? наверно потому что от врага люлей получить можно а свой он же своего не обидит потому у него НАДО УКРАСТЬ!
очень жизненно напоминает наш фильм САТИСФАКЦИЯ когда за одним столом собрались ВОЛК и ШАКАЛ и ВОЛК все никак не мог понять почему его предал тот которому он доверял все? деньги дружбу женщину.... а ШАКАЛ все никак не мог понять за что его обвиняют? ведь ему доверили деньги дружбу женщину раз доверили то надо украсть предать обмануть...ведь НИКТО кроме ДРУГА не доверит
обидно что ВОЛКИ у них растут...а у нас растут Шакалы...
Зы сорь за много сумбурного текста...просто накипело...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12