linux_user наверное потому, что эти 6 компов будут занимать дохрена места? к тому же более "крутые" процессоры поддерживают бОльшее кол-во команд и т.д. и т.п. ps: суперкомпьютеры тоже собраны из крутых процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Такие идеи с масштабированием и распараллеливанием вычислений всплывают постоянно, но стоит немного подумать (буквально две секунды) и станет понятно, что это не применимо к 99.9 повседневных задач. В силу целого ряда причин начиная от невозможности дробить некоторые вычисления и заканчивая крайне медленными интерфейсами.
http://ru.aliexpress.com/item/2-Port-Du ... 26560.html думаете там есть честные 2А ?
Скорее всего есть, или около того, я на похожий делал заказ примерно за такую же сумму, заряжал более-менее, пока не умер через несколько дней работы, может не повезло конечно с экземпляром
Вопрос такой: как можно сделать бэкап\архивацию на винде: 1.отдельно настроек системы, 2.настройки+файлы, 3.настройки+файлы,+программы, штатная архивация на все пункты не годится, как я понимаю,
Например, поставил винду, и мне надо установить только интерфейс и настройки, как у меня были, какие программы посоветуете для легкого переноса?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
extime Акронис.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Комп стоял в режиме "сна", несколько раз мигнуло электричество в доме - при просыпании ловлю крах видеодрайвера и чёрный экран винды. Ну ладно, перезагружаю - снова при логине крах видеодрайвера nvidia, видяха отключается. Загрузиться вышло только в безопасном режиме win 7. Сканирование диска на всякий случай и проверка целостности системы утилитой sfc ошибок не выявило. Удалил начисто драйверы и переустановил заново - чудо, всё запускается и норм работает. Это вот что такое было?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Advanced member
И всё-таки это сдохла видяха, как оказалась. Недолго она после переустановки дров проработала, стоило запустить тяжёлую игрушку и пошли шахматные квадраты и артефакты по экрану, зависание намертво. После резета теперь полосы на экране даже при начальной загрузке БИОСа. Чистка контактов ластиком, перестановка в другой слот картину не меняет, кулер охлаждает нормально. Достал старенькую GTX 260 - артефакты пропали. Вставляю назад свой GTX 580 - снова артефачит и виснет. Жаль.
Advanced member
Dead Warrior подозреваю, что с выключением света не более чем совпадение. У меня уже месяц как комп себя странно вёл, сигнал от видеокарты изредка мог пропасть без нагрузки, при сёрфинге в инете например.
На вдув или выдув для лучшего результата ставить вентилятор на боковую стенку для обдува 2 видеокарт? 2х280х MSI Crossfire, под нижней нету слота, сразу корпус, между видеокартами так же нету места (корпус и мать мАТХ). Вентилятор расположен как раз на их уровне (задняя стенка знаю, что на выдув). p.s. в корпусе снизу дырок нету, есть смысл проделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
mol61 У меня тоже, но я предпочитаю парагон, меньше занимает место на флешке и быстрее работает, плюс не маловажный фактор это привычка, то есть когда я познакомился с парагон то виндовсам это во сне не снилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23