member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мне приходится скачивать, потому что онлайн всегда на русском, я в оригинале смотрю только, максимум субтитры... и тут только рутрекер, причём не все раздачи а те которые с несколькими дорожками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Удивлён кривым дизайном крепежа на ноутбуках HP до 2022г. Винты крепящие нижнюю крышку корпуса спрятаны под двумя длинными резиновыми ножками-накладками. К тому же часть винтов крепящих петли экрана, - завинчены в низкокачественный пластик, и грозят выпасть и выдавить резиновую ножку-наакладку из паза. К тому же петли тугие, и они со временем становятся ещё туже. (их дизайн на HP меняли часто). Когда петли "твердеют" неравномерно, то при открывании экрана случался перекос, и угроза отламывания. У двоих девчонок-школьниц так и случилось на их НР Envy 17" 2018 г. Нижняя крышка стала отставать, и постепенно вся крышка с дисплеем решила отваливаться. И сама крышка дисплея стала отслаиваться от экрана, потому что оторвавшиеся между ними петли стали распирать в стороны.
Длинные резиновые ноги-накладки оторвались и потерялись вместе с парой выпавших винтов c двух HP Envy 17" по прошествии 1 года (по окончании гарантии).
Хотя на их двух HP 15" 2019 г. дизайн в целом крепче, да и вес экрана меньше и более надёжно крепится. Хотя тоже, длинные резиновые ноги один раз отклеишь (чтобы отвинтить нижнюю крышку для апгрейда), - и всё, обратно надёжно не приклеиваются, и их легко потерять.
Правдивостсти ради, - начиная с HP Envy 17" 2022 г., - на фирме HP уже НЕ прячут винты под резиновыми ножками-накладками, и их уже НЕ нужно отклеивать-переклеивать чтобы отвинтить нижнюю крышку (для апгрейда). Да и наконец-то нашли более удачную форму петель с распределением напряжений на большее расстояние и по большей площади. И надеюсь петли окажутся более надёжными (поживём-увидим??).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Cocoa писал(а):
Удивлён кривым дизайном крепежа на ноутбуках
Я бы, на месте китайцев, занялся бы выпуском продуманных корпусов для ноутов, в которые можно перекинуть внутренности брендов и кайфовать от чёткой работы и удобного корпуса.
Member
Блин, когда на пиратском сайте, где я смотрю сериалы, вдруг появляется надпись - "Правообладатель запретил данный материал к просмотру в вашем регионе" Вы пиратский сайт или что?
Последние годы бесят долгие разговоры. Жена, родители, коллеги, друзья. Любой разговор дольше 10 минут и начинают скрипеть зубы. Когда ты уже замолкнешь, чё ты сука не видишь как я киплю. Исключение разве что разговоры на профессиональную тему, или по конкретным делам
Member
wolfire писал(а):
это потому что вы не видели юты 40х
Звук левый, бесит. Всё так размазано и странно, будто во сне.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 12 секунд: На Алиэкспресс нашёл кнопочку "Go to global site", нажал и куда думаете попал? На тот же Ру, только переведённый на английский.
Member
Когда тащу мышь влево, что-то нажать, а она не доехав один пиксель упирается в клавиатуру. И ведь часто так получается, именно не доехав один-два пикселя.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
По отписывался от всех дурацких рассылок - начали присылать те, кто раньше не присылал!
Многие спамеры пихают кнопку отписаться, только чтоб проверить что мыло активное, заносят в базу и продают базу подтверждённых коллегам, когда она достаточно большая становится. (Подтверждённые дороже продаются.) Ну и конечно же сами продолжают слать, только что-то другое, от других клиентов (Но временно, потом опять вернутся, типа ты опять подписался на то старое, типа время много прошло, ты и забудешь что именно от них отписывался)
Member
Vladson писал(а):
Многие спамеры пихают кнопку отписаться, только чтоб проверить что мыло активное
Да это понятно, но я отписывался от тех, на которых сам подписывался. Ну там всякие акции, розыгрыши проходили, надо было подписаться, чтобы участвовать.
А вот начал подозревать, что Стим использует данные о том, во что я играл и что хотел бы играть, чтобы предлагать мне новые игры по завышенной цене. т.е. похожие по жанру игры стоят для меня дороже, чем те, в жанр которых я не играл и не проявлял интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Тупость объявлений. Тут давеча намедни пришлось покопаться в мусорке авито, чтобы прикупить ненужную xpeнь некоторую. Большая часть объявлений просто подорвали мой пердак и теперь он, как у павиана. Примеры: "ноутбук не работает и даже не включается, а в остальном всё в полном порядке и исправно!!", "оторваны клавиши, треснут экран, вырвана одна петля - на работу НЕ влияет!", "продам ноутбук, по причине что он просто лежит без дела"- так ты напиши хоть какой ноутбук-то). Ужос на* короче! Ещё и обклеят весь ноут наклейками дебильными, что не видно какого цвета он был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как-то не сталкивался... может просто нет опыта нет фильтровать объявленя в том числе и зрительно умственно как вот на этом форуме пишут типа ааа не могу читать пишут ерунду я к примеру молча не читаю и всё, по аватарке быстро ориентируешься
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
А меня бесит, что себестоимость производства товаров вообще никак на итоговую цену для покупателя не влияет. Простой пример: искал один товар в интернете, нашёл у частного продавца с рынка по цене 300, если крупная партия, то по 286. Ну вроде нормальная цена. Наверняка торговец этот и прибыль туда закладывает, не в убыток же продаёт, значит у производителя он купил этот товар ещё дешевле, а в ту цену входило всё производство, сырьё, материалы, оборудование, технологии, разработка, тестирование, сертификация и т.п. Ну и в чём же дело? А в том, что ещё я нашёл этот же товар у розничного магазина, который продаёт его по 550! В два раза дороже, без производства, сырья, материалов, оборудования, технологий и т.п. Товар кстати непортящийся, срок годности три года, компактный, места на складе мало занимает. Этот магазин наваривает на нём больше, чем завод производитель. Нафиг что-то производить - ведь продавать проще и выгоднее!
Бесят женщины за рулем и водители с Регионов, такое ощущение, что там одно быдло ездит. Постоянно внаглую влезают, поворотники не переключают, а если нужно перестроиться, то там вообще алес, у регионалов походу комплекс неполноценности, никогда не пустят равно как и женщины.
Member
mol61 писал(а):
Не нравится цена? Пройдись по рынку, поищи дешевле.
Ха-ха-ха! Наивная вера в саморегуляцию рынка. Сами торговцы первым делом проходятся по рынку, узнают цены и ставят на свой товар такие же. А если они поставят сильно дешевле, то остальные торговцы придут и побьют их. А если дороже, то остальные тоже повысят. Нет свободного рынка в природе, он не работает, это миф. Есть монополизм, ценовой сговор, делёж рынка, а свободного не существует.