Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 509 из 529<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DoolitleNK писал(а):
Опять кидаемся ничем не подтвержденными словами? Вы хоть в Гетсе то сидели? Сомневаюсь. ну право слово, уже устал читать ваши перлы. Во первых Гетс просторнее десятки, причем заметнее, во вторых он быстрее, даже с двигателем 1,4. Не надо постить тут заведомо ложную информацию. Ну нравится тебе наш автопром, ну хорошо, фанатей и дальше, но врать по поводу его превосходства-это чистой воды маразм.

У нас с Вами разные понятия о просторе!В вашем понятие простор это када головой не бьёшся об стойку и потолок и взади чтоб люди сидели и не уперались коленями в седло, ну и чтобы колени об боковины торпеды не терлись. В то время как мне на это наплевать главное чтоб в багажник можно было саб воткнуть поздоровее да еще чтобы там место для ящика кортофана осталось, а то что там взади кто-то сидит как килька в банке дык ето их проблемы.
Приора до сотни разгоняется за 12 сек тк 98лс у неё тока на бумаге на самом же деле там больше(тока не нада мне писать что Гетс с 1.4 сотку берет за 11,2-это полная чушь). За цену голого Гетса я возьму Люксовую Приору с двумя подушками, АБС+ЕБД и кондером и даже пусть и с галимыми но все таки литыми дисками))))
Тока вчера зырил тест по РБК Приоры хачбек и ничо плохого там не сказали ну кроме расхлябаной КПП и отсутствия ручки для закрытия задней двери(над всем этим на Вазе уже работают))))Я не фанат Тазиков я антифанат Гетса и иже с ними, ибо у автомобиля должен быть багажник если такового нету то это ОКА!!!

Партнер

Member
Такого бреда я давно не читал. Вы хоть сами то понимаете что пишете? Просторная машина, это не машина с большим багажником. Машину с большим багажником называют вместительной. :lol:
А насчет
Цитата:
98лс у неё тока на бумаге на самом же деле там больше
вообще убил. Ну да, на самом деле у нее 200 сил, а производитель специально занижает характеристики, чтоб продавать дешевле.
Да и насчет цены вы тоже погорячились. Да и не делают эту помойку с автоматом и разными движками, так что выбор комплектаций ограничен. А еще Приора жрет 95 бензин и жрет его больше чем Гетс 92. Так что эту помойку за такие деньги покупают только фанаты отечественного автопрома, потому что нормальный человек за это такие деньги не отдаст.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Цитата:
Я не фанат Тазиков я антифанат Гетса и иже с ними, ибо у автомобиля должен быть багажник если такового нету то это ОКА!!!
Значит Ф1, Порше, и тд это все ОКА? Ооо, это диагноз. У вас колхозный подход к машинам. Машина нужна в первую очередь, чтобы ездить. А если вам нужно грузы перевозить- купите Газель себе.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 Приора Люкс от 328.565!!! Пипец. Она в половину дешевле стоить должна.

Member
Ваши посты носят явно правакационный характер:x больше я на них не куплюсь:D

Member
у меня и в багажнике просторно, и в салоне сзади можно ногу на ногу положить. я ролики переодеваю не открывая дверей. вот.

Member
Masterovoj Ща он скажет табе что в Гетс можно сделать все тож самое но лучше и при этом добавит что она ездит быстрее жашуля ибо "пуляет!!!"
До сих пор смешно))))))))

Member
zennon писал(а):
Masterovoj Ща он скажет табе что в Гетс можно сделать все тож самое но лучше и при этом добавит что она ездит быстрее жашуля ибо "пуляет!!!"
До сих пор смешно))))))))

Не надо мне приписывать ваш бредовый стиль. Если я что то пишу, то могу подтвердить это фактами. Скорее это вы должны про Приору такое написать. Мне же сравнивать Гетс и 730 БМВ даже в голову не приходит. Так что сме6йтесь в своем просторном багажнике сколько угодно.

Member
zennon писал(а):
Могу сказать тоже про Логан или Ланос вместе с акцентом Хондю!

:lol:
Ню-ню...
а так же видимо про Toyota, Honda и прочих... Куда уж им сирым, да убогим до "жабуля" :D
Ну и бред...

Пойду-ка я посмотрю лучше другие форумы.

Member
Иван Тайга так то эсперо неплохая машинешка, да и салон с багажником гигансткие, пробек на ней точно будет скрученный, его скрутить проше пареной репы, я на такой 180 поливал, тока у нее подвеска мягковата

Member
zennon писал(а):
АБС+ЕБД

Откуда там ебд????
Ну а касательно продукции нашего автопрома достаточно взглянуть комплектуху Люкс
Цитата:
Единый ключ зажигания и замков дверей

УРА!!! :applause:

Member
Пиплы, нужна помощь! Бюджет - 520 000р. Выбор - Опель Астра универсал или Форд Фокус универсал. По характеристикам одно и тоже, только первый подороже. Что вы скажете о Форде?

Member
$lim Ov3r писал(а):
Пиплы, нужна помощь! Бюджет - 520 000р. Выбор - Опель Астра универсал или Форд Фокус универсал. По характеристикам одно и тоже, только первый подороже. Что вы скажете о Форде?

сидел в обоих? обе достойные тачилы хоть гомна можной найти, посиди и прокатись и выбери то что больше нравится, я бы взял опель :)

Member
Neckro Да просто родаки собираются менять. Просто Фокус присмотрели в плане цены... Мне бы узнать, как он в обслуживании, насколько сложно ремонтировать в гараже, и какие типичные недостатки в нем

Member
$lim Ov3r писал(а):
Neckro Да просто родаки собираются менять. Просто Фокус присмотрели в плане цены... Мне бы узнать, как он в обслуживании, насколько сложно ремонтировать в гараже, и какие типичные недостатки в нем

Забудь про ремонт новой иномарки в гараже. Они не ломаются, а если сломаются, то обращайся по гарантии. Форд в принципе неплохой авто. Но присоединюсь к совету выше- езжайте в салон и посидите в обоих. Мне както Астра тоже больше нравится, но без аргументов. Тоесть на уровне салончик мне более сипатичен и марка Опиль в большем почете. :)

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
Ща он скажет табе что в Гетс можно сделать все тож самое но лучше и при этом добавит что она ездит быстрее жашуля ибо "пуляет!!!"До сих пор смешно))))))))

Ну... По совокупности потребительских свойств, Hyundai Getz малость выигрывает у отечественного автопрома...

Member
Люди нужна помощь мне нужна gps в машинку желательно с tv входом что вообще можете сказать подсказать?

Member
Neckro писал(а):
мне нужна gps в машинку желательно с tv входом

http://sidex.ru/view.php?id=405

Member
AlexGogo писал(а):
http://sidex.ru/view.php?id=405

угу а подороже ничего не было? :spy:
сейчас присматриваюсь к гарминам
http://www.garmin.ru/products/road/3/

Member
звиняйте за вопрос набивший оскомину: дайте, пожалуйста, ссылки на тесты летней резины! :) Хочу купить недорогую (Barum или Hankook), но не знаю насколько она плохая...

Member
Masterovoj На сайте авторевю должны быть тесты!Но Ханкук точно хуже чем наш Амтел)))

Member
zennon писал(а):
Но Ханкук точно хуже чем наш Амтел)))

жесть. у меня ёка, но и она мне не нравится в воде и при сносе... Хотя истерлась до корда зараза после торможения...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 509 из 529<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа