моя прелесть, но я стойкий буду ждать снижения цен минимум на 10 к, то, что сейчас происходит это не нормально
Ну и правильно, я бы тоже подождал если бы не сидел уже два месяца без видео (умерла), сил просто уже не осталось ждать, в итоге наверное евро 100 переплатил как минимум.
nag77 писал(а):
А как обратная сторона выглядит?
На работе сижу, уже запаковал, но бэкплейт один в один от Gaming X.
nag77 писал(а):
Сразу делай подсветку) Недорого, сам сваяешь.
Неплохо) Я пока решил ограничится nzxt hue+, но да, идея хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Джони Кейдж писал(а):
Ни Asus ни msi 1080 всё равно не купить, так что и выбора нет, придется брать шляпу из наличия...
брать то,что не нравится, типа чтобы было,вот это круто
targitaj писал(а):
слушай, а в 1070 есть Simultaneous Multi-Projection?
"Так как модель GeForce GTX 1070 является, по своей сути, просто чуть менее производительной GTX 1080 с GDDR5-памятью, то она поддерживает абсолютно все технологии, описанные нами в обзоре первенца новой линейки компании Nvidia. Чтобы получить больше деталей об архитектуре Pascal, равно как и поддерживаемых ей технологиях, вроде улучшенных блоков вывода и обработки видеоданных, поддержки асинхронных вычислений Async Compute, технологии мультипроецирования Simultaneous Multi-Projection, изменениях в многочиповом рендеринге SLI и новом типе синхронизации Fast Sync, стоит ознакомиться с этим материалом".
Собираюсь брать 1070,выбираю только из msi 1070 gaming x и g1 от гиги,подскажите что профитнее?что то почитал про мси гадости пишут?=).у самого была 580 msi твин фроз 2 вроде с ней трабл не было.Вобщем как считаете что будет лучше взять?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
nag77 вот это я понимаю водянка отлично!
Добавлено спустя 52 секунды:
HansGRB7 писал(а):
"Так как модель GeForce GTX 1070 является, по своей сути, просто чуть менее производительной GTX 1080 с GDDR5-памятью, то она поддерживает абсолютно все технологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24