Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
TIMBERWOLF Просто пример из виртуала... А так да, с последним "итого" согласен. Русский человек, придя на новое место работы, первое что он узнает это где, чего спереть можно, и как пораньше сваливать с работы. Вот этот псевдорусский менталитет БЕСИТ!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мдяяя....зима за окном ветер сырость грязь конечно вместо того чтобы провести время в уютном теплом доме с гоячим кофе со сгущенкой и бутербродами с сыром и колбаской играя в любимую игру и получая удовольствие от игры наверно все же лучше пойти на улицу к реальным пацанам попить водки чтобы они тебя зауважали (все таки надо приписать что здесь был сарказм а то многие не поймут я чую)
Зы смешно что советуют оторваться от виртуала рекомендуют те кто сутками сидит в инете и читает и отвечает на форуме в разделе флейм...ей богу смешно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
targitaj писал(а):
Баран...
какой конструктивный, а главное обоснованный ответ
targitaj писал(а):
Не трать своё время на баранов
а почему ты тратишь свое время на баранов? ты сам баран тогда получаеться? вглядись в зеркало, копытца и рога в нем не виднеються? Как одной фразою из массы нормальных людей вычленяеться гниль
SpaWn2004 писал(а):
А так да, с последним "итого" согласен.
в каждой нации своих полудурков хватет с головою, делить людей по национальному признаку, делить людей по заработку, по положению в обществе...глупо, человек от двух слов чело и век
баран как раз таки тот, кто делит людей по каким-то характеристикам на баранов и не баранов
SpaWn2004 писал(а):
Русский человек, придя на новое место работы, первое что он узнает это где, чего спереть можно, и как пораньше сваливать с работы.
совковый стереотип, не более того...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
ей богу смешно
на вашем месте стоит плакать уже, чело теряеться я бы вас записал в один котел для смертных "животных", ру хотя бы потому, что пользы от вас нет никакой
TIMBERWOLF писал(а):
кто сутками сидит в инете и читает и отвечает на форуме в разделе флейм...ей богу смешно
первое мое появление тут за хренову тучу лет наверное даже, во флейме то я по крайней мере жопу не просиживаю без дела, ответил и пошел по делам, о Рассеи думаю, а не о том как прокачать скилл до 80 лвл и погамать с пендоснею
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: ответил и пошел по делам, о Рассеи думаю, а не о том как прокачать скилл до 80 лвл и погамать с пендоснею
бесит когда люди выдают желаемое за действительное советы как жить без инета кто сутками не вылазит из инета
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
бесит когда люди выдают желаемое за действительное советы как жить без инета кто сутками не вылазит из инета
оценил толстость твоего хумора
Masterovoj писал(а):
Бесит разделение на реал-виртуал.
потому что есть только реальная жизнь, а розовые слоники в янтарном царстве под название инет мыльный пузырь, но кто-то настолько помешан, что уже вылезти не в силах
kv0 писал(а):
Получается, многие сисадмины помешанные.
это какой-то не правильный сис.админ,, знаю нескольких, они домой прут
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Вся наша жизнь - игра... (с) в ящик.
sheffline писал(а):
какой-то не правильный сис.админ,, знаю нескольких, они домой прут
Ну я таких встречал. И сам, собственно - монитор притащил на работу, кучу всякой мелочёвки типа патч-кордов, отвёртки, вентиляторы. А себе утащить был смысл только несколько списанных старых процессоров в коллекцию.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
4e_alex писал(а):
Меня уже бесит чистить ту тему...
значит выход один...ЖК+ЖК+ЖК=БАН как меня на 3 месяца отправили по сумме более 5 ЖК, просто захотелось порезвиться в фанатеке, оторваться т.е. сложного ничего нету, значит вы лояльный модератор...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Иван555 писал(а):
добрый ты!
я на самом деле добрый, просто люди часто забывают кто они, ведут себя как животные, иногда такое выкинуть полезно даже, для "общества" Вот например на предыдущей странице одной фразой только удалось вычленить из массы людей одно лайно-звено иногда позабавиться можно
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: что за ерунда, кто обяснит, я пишу пост, а он удаляет при этом предыдущей, не важно чей
Member
Иван555 писал(а):
А вообще это тебе самому просто ЖК корячится, на 3 месяца
какой ужос то
Иван555 писал(а):
Я свой сам удалил, как впрочем и модер
слава богу, а то уже думал что шиза
Иван555 писал(а):
Это ты о targitaj?
ну так, никто болезненно так не отреагировал на эту фразу, оно и понятно, умный пройдет мимо... даже намекнул на свое нац.происхождение тонко он, но мне как-то фиолетово, просто ж в стеб написана фраза была по большей части
Serix писал(а):
asus
бесит и все, отказался от их продукции
Member
Иван555 писал(а):
А я не понял, кто он?
дагестанец или ингуш, или же общаеться в среде их много. самое прикольное, что в их адрес надо осторожничать, а в адрес русских можно и поднагадить кучу, все равно стерпят но не будем переходить на межнациональное, умный человек в любой нации умный человек...
Самое печальное, что TIMBERWOLF ненавидит русских будучи сам им 100%, при том только потому, что они ему мешают играть в его любимую игрульку, вот это уже бред ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11