Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
extime, такую горячую начинку лучше было бы в Биг-товер засунуть. Если комп не на гарантии, рекомендую сделать в верхней части корпуса вентиляционное отверстие и установить там кулер на выдув - станет на несколько градусов прохладнее. А боковой кулер, разумеется на выдув, хотя я бы порекомендовал вообще не закрывать боковую крышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Kinsi писал(а):
А что ему помешает?
ясно. я далек от вирусной среды и были надежды на лучшее. в таком случае есть вероятность что мои пароли все таки увели. как обнаружил, то важные пароли сразу сменил. 100% гарантия что этот софт никто не скачивал умышленно с сети, и никто не скидывал в папку с прогой файлы паролей и файл закладок с профиля лисы. есть подозрение на один единственный патч и я его удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
grigosha, на работе вчера обновился, сегодня дома, отлично себя ведёт, пока проблем не наблюдаю, ни с расширениями, ни с плагинами. Открывает страницы... а куда уж лучше, моментально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Недавно было интервью Собянина каналу Россия, на тему проблем с поступлением в школы, да и состояния школ в общем. Так он сказал, что средняя заработная плата учителя составляет 70 000 рублей! Я аж поперхнулся от этого заявления, мысленно задав вопрос - Вы в какой стране живите, сказочный вы... кхм... У инженеров з/п раз в пять меньше, а тут у учителей столько. Есть знакомые учителя - они едва концы с концами сводят. У нас в стране учитель в школе, при очень хорошем раскладе, получает около $400. Притом, у нас в стране каждый год кризисы - девальвация, подорожание топлива --> подорожание всего. И эти $400 превращаются в $300.
Вопрос вот в чём. Знает ли кто-нибудь обычных учителей, кто зарабатывает столько? В эту категорию "обычных" я подразумеваю - сельских, городских, не блатных школ в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Dead Warrior Что-то я об этом не подумал. Вот как ящик на мозги то действует. Этот татупед языком молоть может, на деле - сказочный... персонаж. Сначала сказал про среднюю з/п, далее звенья отбора денег были удалены. А мозг то отказывается дальше думать - количество отъёма денег не изменилось, а звенья отъёма укоротились.
K+M Остаётся задать вопрос сказочному татупеду, куда осели оставшиеся 62 700 рублей.
Dead Warrior Что-то я об этом не подумал. Вот как ящик на мозги то действует. Этот татупед языком молоть может, на деле - сказочный... персонаж. Сначала сказал про среднюю з/п, далее звенья отбора денег были удалены. А мозг то отказывается дальше думать - количество отъёма денег не изменилось, а звенья отъёма укоротились.
K+M Остаётся задать вопрос сказочному татупеду, куда осели оставшиеся 62 700 рублей.
вы не поверите, у региональных чинушей разных уровней. тех самых, с которыми вы ходили в одну школу, университет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
vault_dll писал(а):
Вопрос вот в чём. Знает ли кто-нибудь обычных учителей, кто зарабатывает столько? В эту категорию "обычных" я подразумеваю - сельских, городских, не блатных школ в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll писал(а):
У инженеров з/п раз в пять меньше, а тут у учителей столько.
халява кончилась лишь хороший инженер получает в МСК и СПб не менее 50 т.р. (есть знакомые, а значит есть примеры) лишь хороший учитель - от 30 до 50 т.р. (есть знакомые, а значит есть примеры) а плохой инженер и плохой учитель лично мне и в моем городе, не нужны.
про периферию не скажу - но и не удивлюсь, если там действительно зарплата учителей и инженегров (даже хороших) 400 баксов...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
обижать не хотел... если не прав - так и скажи. разговаривал с ребятами из Дагестана, говорят чтобы устроиться работать врачом за 12 - взятку в 250 надо дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21