Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
www.rosshinamaster.ru/tests2/leto2/index.php ну и вот здесь еще мальца есть http://www.bmwgtn.ru/carsystem/kolesa6.php Правда я новых тестов не нашел! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Ёка, Тойя, Кумхо и Ханкук ошибочно занесены обывателями в ранг крутой резины.На самом же деле это гавно уровня Амтела или Ярославки отечественной а в некоторых случаях даже и хуже!
подозрительно дешевые, скорее всего потому,что их в наличии нет. Буду брать континеталь. По тестам очень радуют. А пока что у меня ремонт подвески начался. Не хочу чтобы новые колеса сожрала машина... а она жрет из за гнутой рулевой тяги.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
zennon Да я ни на что не претендую, просто высказал свои впечатления.
На континентале этом в дождь периодически возникало ощущение "плавания", на Мишлен Энерджи такого ощущения нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Masterovoj писал(а):
половина тестов куплена
В таком случае можно глянуть тесты в иноСМИ. Но авторевю не все тесты сама проводит в основном еси тока отечесвенную резину зырят, а иностранку тестях по заказу в финлядии причом много изданий сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18