Если сейчас делаете заказы в ДНС на 3080 всегда надо оплачивать заранее, что бы не отменили.
Их можно оплатить только после подтверждения менеджером.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
Комменты днс по гиге гейминг:
Цитата:
Я тоже сейчас позвонил(спб),сказали конец октября ,начало ноября ну мы же все понимаем,что это информация из воздуха
Цитата:
Звонил товарищ из магазина. Сказал поставка в середине ноября на эту модель. Раньше не ждать. Вернул деньги и заказал палит oc. На них маленькая очередь. И приедут до 20 октября
Цитата:
Сказали карт до середины ноября не будет от gigabyte. Я вернул деньги и заказал палит oc. Он через неделю будет
Цитата:
Позвонил в поддержку(спб) ,сказали ждать карту конец октября ,начало ноября ,но может быть они всем так говорят чтоб отстали и еще в самом магазине сказали 1.5 недели,но я думаю это 100% нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
skydan писал(а):
Ты случаем не один из них? Из этих недолюдей? Еще раз повторяю, сам покупай у этих отбросов с нищим мозгом.
Вовка
Если та такой умный, с извилинами, почему они /с нищими мозгами/ с картой на руках, а ты нет? Сначала сходи в угол, постой, подумай, а потом я тебя позову.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 13.10.2020 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Mezilkree писал(а):
paulkovnik женой своей командуй, полуковнег.
Краем глаза видел звезд «Аншлага» и Петросяна. Вам туда. Там примут вас как своего со своими кривляньями, коверканием слов, никнеймов. В принципе это характерно для токсичной молодежи.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Пока вообще ничего не трогал.Покрутил бублик,все хорошо. Поиграл малость,на мониторе 3.5 к 100 герц. Где было 100-105фпс ,сейчас 160-180.И это на 3.5 К Это очень радует, сейчас попробую на мониторе FD 280 герц
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Русич писал(а):
Где было 100-105фпс ,сейчас 160-180
Так а смысл? Если у моника кап 120 в разгоне, то выше 121 просто бессмысленно. Или это пиковый фпс?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
paulkovnik в принципе, это характерно для жлобов — трясти седыми мудями и хвастаться деньгами аж $1100. Сразу вспоминается анекдот про галстуки за углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Сейчас буквально оплатил таф в онлайнтрейде, но опоздал. Трио Х тоже не успел оформить в днс. Со смартфона тяжело соревноваться с задротами, жмущими сутками ф5 и знающими реквизиты для оплатыинаизусть =) Земля металлом этим тварям!
Member
Некоторым судя по ленте вк приходили письма с реквизитами от нв.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Andrevlin Одно ток вижу и от какого то фейка) Да и как они на почту напишут, вроде кроме имени и телефона ничего не спрашивали они? Но в любом случае, если правда, то радуют хоть какие то подвижки)
Хотя этот фейк там даже скрин с нашего форума кидал, куда и мое сообщение даже попало, мб наш форумчанин, найдись чтоле))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Че за кипишь пацантре? Являюсь обладателем 3080 от Асус ТАФ с 1 октября 2020 года. Антоха, мой кореш из интернета дал ссылку на сателем. Я зашел, оплатил. Через 3 дня карта на руках. Проясните пожалуйста ситуацию, что мешает и вам так же поступить?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 13.10.2020 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
online_rus Мб вброс для поднятия классов, правда толку с этого вброса 0, яхз. На сайте нв телефон не взаимодействует с аккаунтом? Потому что иначе, по логике, никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: SPB
basta_vokin писал(а):
Че за кипишь пацантре? Являюсь обладателем 3080 от Асус ТАФ с 1 октября 2020 года. Антоха, мой кореш из интернета дал ссылку. Я зашел, оплатил. Через 3 дня карта на руках. Проясните пожалуйста ситуацию, что мешает и вам так же поступить?
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24