Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
MAIKL[63region] Уже мочим ! Бомбардо! Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду Общий сбор
АЙШа и СИБЕРИя разбушивались ещё и из магазина затарились всякой гдастью
Мочим!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: OdeSSa
Keen Night Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Keen Night и произнесли: "Lux Visibilitas" (мощность: 338058).
В результате чего: пользователь Keen Night начал видеть невидимых пользователей.
Те хватит надеюсь?)
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Сима,поставьKeen Night супер вижн,а ну ты уже поставила.Короче суть в том,что бы ты мочил тех ламеров,раз ты еще маленький.ТОесть ты видишь из но они не видят тебя.Закон подлости.
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах Чем могу, помогу. Я просто занят прокачкой невидимости до того уровня, где а) меня увидят только Избранные; б) где можно будет денёк отдохнуть и сосредоточиться на прокачке других параметров, например, щита и вижна. Поэтому смог тебе бросить только 40к, маны нет сейчас.