Инет на 2х разных квартирах: rt.ru ADSL: 4Mb\1Mb 200py6 beeline оптоволокно: 16Mb-днем 32-ночью 450руб Честно говоря, на скорость мне уже глубоко начхать, даже 4Мб\с на АДСЛ хватает на все, ну только видео 1080р на ютубе хреново крутится (хотя и на билайне некоторые ролики даже 720р тормозят). Я считаю, что инет на данный момент развился до своего масимума, больше - нафиг не нужно, только если дешевле.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
N1ghtwish писал(а):
даже 4Мб\с на АДСЛ хватает на все
У меня было 12 хватало на скачку, но вот 1 на аплоад это реально мало, я дома хостю свой сайт (да и прочие плюшки типа VPN/RDP/итд) так вот сильно бесило. С недавнего времени стало доступно VDSL 30/10 (24 евро/мес) вроде стало спокойнее на душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну не знаю, последнее время качаю хд-рипы, минимум 720р, все таки намного приятней поставить на закачку, налить чайку, идти в спальню и включать медиплеер, чем ставить закачку на ночь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
member+
Vovchikzzz писал(а):
комп неделями не выключался
У меня годами не выключается сейчас.... А вот выкачивал фильмы (на диалапе) по 4 суток (обычно халява была в выходные, по этому 4 суток длились 2 недели) весёлые времена были
Хотя был один диск на торренте (уже при 12 мегабитном интернете) который нигде больше найти не мог, а там где нашёл скорость то была то нет, короче 4 месяца качал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Ivan_Aleksandrovich писал(а):
Грустно, но факт - в России (большей частью за МКАД и городами-милионниками) ADSL единственный и безальтернативный способ выхода в интернет.
у нас уже провайдеров 6 с оптикой дерутся между собой(для небольшого города думаю это хорошо, да еще и новые появляются), но вот собаки дом мой обошли все, как это не странно, заколдованный наверное, или руководство ТСЖ чего нибудь мутит
member+
alekseinew писал(а):
но вот собаки дом мой обошли все
Аналогично.
У нас 3 провайдера, один вроде даже провёл, но спустя много лет, а мог уже давно, второй не ведёт ему первый сразу запретил (они там между собой поделили сферы влияния) а 3-й которому пофигу на тёрки первых двух, просто сказал "невыгодно туда вести"