Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Thug:
Цитата:
ViRtU.oZ.one давай сойдемся на том, что у меня другое представление об истории и не будем утруждать себя спорами о том, что было бы если бы чтото там. а про национализм - как уже тут раза три тебе подметили - ты его ругаеш, но все твои посты базируются на нем
Ну что же, давай сойдёмся. Насчёт национализма - нет у меня такового. Я "Имперец" в полном и хорошем смысле. В этом споре мной принята сторона России, если бы была права Украина - стал бы за неё. Всегда можно упрекнуть человека принявшего ту или иную сторону в предвзятости в отношении оппонента. Этого не избежать. Мир не чёрно- белый - а полон градиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Меня лично всё это только развлекает и интересует - чем всё кончится. Я не настроен против Украины или её населения или кого-то из этого форума - готов пить на брудершафт , я настроен против воровства, двуличия и подлости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Thug
Thug писал(а):
мдя... газ по 46 долларов и белорусь легла... однако...
ага
а ты спроси у простого белорусского народа чего ему любо:
чтоб Лукашенко России дулю крутил или чтоб жить легче было?
Поэтому и поддержка Батьки там среди населения немалая, хоть и тот еще перец...
Внешняя политика ИМХО хороша для страны когда обслуживает экономические интересы нации
а не карманы высших функционеров...
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Последний раз редактировалось Mikl 02.01.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Thug писал(а):
мдя... газ по 46 долларов и белорусь легла... однако..
Не легла, а всего лишь дружит с нами. Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Прошу прощения у почтенной публики за ошибку, допущенную при конвертации валют .
Xeon2K Но не стоит забывать, что цены в Москве и Питере куда выше, чем в Киеве. Например в Киеве, зарплаты в 2000 гривен (судья) вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Да, и ещё, нашему правительству покласть на репутацию России для Запада как "поставщика энергоносителей", но сейчас формируется другая репутация: "Не тяни медведя за усы - удалено - мало не покажется"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spectator-X писал(а):
Я видел/слышал критику тока в одну сторону,
Посмотри какую нибудь передачу с Соловьевым к примеру... У нас на Питерском ТВ какие два кадра очень любят поливать Путина... смотришь их и как в тутошнем форуме сидишь. Про всякую печатную желтую прессу(что в метро продают) я вообще молчу, там у них каждый день кризис.
Baklan писал(а):
Ага, "Свободу слова" чёто прикрыли
Куда прикрыли? Это любимая станция моей матери, если бы прикрыли я бы знал.
Baklan писал(а):
Новость то какая
На 10 минут раньше НТВ успели зачет им http://news.ntv.ru/79504/ Вот тебе слову по поводу скрытности наших СМИ
Zn[ip]eR писал(а):
В Питере по сравнению с моим городом - Нарьян-Мар, цены на продукты и жильё куда ниже...
Очень странно. Под Мурманском мне дом предлагали купить... за пол моей получки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.
Правильно, потому что она полностью под вами. Даже НТВ использует термин "младший брат"
Цитата:
Это любимая станция моей матери, если бы прикрыли я бы знал.
Передача такая с Савиком Шустером.
Последний раз редактировалось Baklan 02.01.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Не легла, а всего лишь дружит с нами. Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.
также, граница чисто формальная, не нужен даже загран паспорт, чего не скажешь об Украине, где на прохождении таможни теряешь несколько часов и КУЧУ нервов и денег...
слушайте, граждане Россияне ну объясните мне, русскоязычному, КАК меня притесняют в Украине. Я тут насмотрелся ваших постов и страшно стало. меня притесняют а я не в курсе дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13