Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 52 из 127<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spectator-X писал(а):
Критику Путина можно увидить тока в инете

А за что его критиковать?

Партнер

Member
Thug:
Цитата:
ViRtU.oZ.one
давай сойдемся на том, что у меня другое представление об истории и не будем утруждать себя спорами о том, что было бы если бы чтото там.
а про национализм - как уже тут раза три тебе подметили - ты его ругаеш, но все твои посты базируются на нем

Ну что же, давай сойдёмся. Насчёт национализма - нет у меня такового. Я "Имперец" в полном и хорошем смысле. В этом споре мной принята сторона России, если бы была права Украина - стал бы за неё. Всегда можно упрекнуть человека принявшего ту или иную сторону в предвзятости в отношении оппонента. Этого не избежать. Мир не чёрно- белый - а полон градиентов.

Member
Меня лично всё это только развлекает и интересует - чем всё кончится. :) Я не настроен против Украины или её населения или кого-то из этого форума - готов пить на брудершафт ;), я настроен против воровства, двуличия и подлости. :)

Member
Цитата:
Что там, что здесь(в этой теме) - кто то считает что от этой полемики что то испаравится.

Я не считаю. Несколько раз писал что тема себя изжила и так и проситься закрыться. Но, по видимому жить ей минимум до апреля...
Цитата:
Продолжение обязательно будет, когда все уйдут от слов "ВЫ", далеко за рамки цензуры, и схватят бан...

Это если подтянуться 10 летние джуниоры типа вчерашних, тогда бан мой :smile:
Цитата:
А за что его критиковать?

"Момент истины" смотрел? Кажись так передача называлась...

Member
Хм. прекратив подачу газа в Украину газпром тем самым прекратил оплату услуг за транзит газа через Украину. Какаие претензии к Украине???

Member
Thug
Thug писал(а):
мдя... газ по 46 долларов и белорусь легла... однако...
ага
а ты спроси у простого белорусского народа чего ему любо:
чтоб Лукашенко России дулю крутил или чтоб жить легче было?
Поэтому и поддержка Батьки там среди населения немалая, хоть и тот еще перец...

Внешняя политика ИМХО хороша для страны когда обслуживает экономические интересы нации
а не карманы высших функционеров...

Последний раз редактировалось Mikl 02.01.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug писал(а):
мдя... газ по 46 долларов и белорусь легла... однако..

Не легла, а всего лишь дружит с нами. Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.

Member
Прошу прощения у почтенной публики за ошибку, допущенную при конвертации валют .
Xeon2K
Но не стоит забывать, что цены в Москве и Питере куда выше, чем в Киеве. Например в Киеве, зарплаты в 2000 гривен (судья) вполне достаточно.

Member
Да, и ещё, нашему правительству покласть на репутацию России для Запада как "поставщика энергоносителей", но сейчас формируется другая репутация: "Не тяни медведя за усы - удалено - мало не покажется"

По случаю НГ предупреждение пока устно. [Tommy]

Member
Xeon2K писал(а):
. Smile Я не настроен против Украины или её населения или кого-то из этого форума - готов пить на брудершафт

не думаю чтоздесь межнациональный конфликт, здесь осуждение "нвой власти" Украины, а дружба народов сохранится при любой власти, уверяю вас.

Member
Spectator-X писал(а):
Я видел/слышал критику тока в одну сторону,
Посмотри какую нибудь передачу с Соловьевым к примеру... У нас на Питерском ТВ какие два кадра очень любят поливать Путина... смотришь их и как в тутошнем форуме сидишь. Про всякую печатную желтую прессу(что в метро продают) я вообще молчу, там у них каждый день кризис.
Baklan писал(а):
Ага, "Свободу слова" чёто прикрыли
Куда прикрыли? Это любимая станция моей матери, если бы прикрыли я бы знал.
Baklan писал(а):
Новость то какая
На 10 минут раньше НТВ успели зачет им :) http://news.ntv.ru/79504/
Вот тебе слову по поводу скрытности наших СМИ
Zn[ip]eR писал(а):
В Питере по сравнению с моим городом - Нарьян-Мар, цены на продукты и жильё куда ниже...
Очень странно. Под Мурманском мне дом предлагали купить... за пол моей получки :)

Member
Цитата:
Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.

Правильно, потому что она полностью под вами. Даже НТВ использует термин "младший брат"
Цитата:
Это любимая станция моей матери, если бы прикрыли я бы знал.

Передача такая с Савиком Шустером.

Последний раз редактировалось Baklan 02.01.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
StikMaH писал(а):
РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории

не слишком ли много как за газ?

Member
StikMaH писал(а):
Не легла, а всего лишь дружит с нами. Беларусь не притисняет русских и русский язык, РБ не стремится в НАТО, РБ не берет ни копейки за наши военные объекты находящиеся на ее территории. И Беларусь не ворует газ идущий через нее транзитом.

также, граница чисто формальная, не нужен даже загран паспорт, чего не скажешь об Украине, где на прохождении таможни теряешь несколько часов и КУЧУ нервов и денег...

Member
Baklan писал(а):
Цитата: А за что его критиковать?

"Момент истины" смотрел? Кажись так передача называлась...

У каждого есть свои минусы... но он всетаки пытается вытянуть Россию, когда, как некотрые наоборот уничтожают свою страну

Member
StikMaH писал(а):
не притисняет русских и русский язык

слушайте, граждане Россияне ну объясните мне, русскоязычному, КАК меня притесняют в Украине. Я тут насмотрелся ваших постов и страшно стало. меня притесняют а я не в курсе дела.

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Что там, что здесь(в этой теме) - кто то считает что от этой полемики что то испаравится.
Конечно исправится МЫ друг друга понимать начнем, и НАС (присутствующих) будет куда сложнее рассорить.

Member
Baklan
Цитата:
Правильно, потому что она полностью под вами.

Вы в этом на 100% уверены?

Member
Zn[ip]eR писал(а):
здесь осуждение "нвой власти" Украины

ыыы, а вы то какое право имеете осуждать украинскую власть? :)

а это -
StikMaH писал(а):
Беларусь не притисняет русских и русский язык

ну достало. на украине тоже никто не притесняет. сьездили бы и проверили. не наду такую фигню писать.

Member
Baklan писал(а):
Правильно, потому что она полностью под вами. Даже НТВ использует термин "младший брат"

угу.. и от этого она страдаеееет бедная страдает... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 52 из 127<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа