Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 52 из 228<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evgeny_oz писал(а):
Мои приводы никогда меньше полутора лет не живут.

Моему тоже полтора года..))
Я говорю про выпускаемые ныне приводы... Я их продаю, и вижу - что хлам.))

Партнер

Member
Jurich писал(а):
Вполне возможно, но лично для меня это неактульно, ибо крайне редко в старье играть время нахожу..вот пройду бригаду, и дисок на полку.. скорее всего на веки..))

А новые "цепляют" все меньше и меньше, муть одна. Купился на отзывы о Властелин колец 2:Битва в Средиземье, так ТАКОЕ Г... оказалось. Продолжение ТоталАннигилейшен нету... Ждем-с....
Jurich писал(а):
Кстати по поводу висты, не исключено, что старый софт (и игры в том числе) сам посебе под ней работать корректно не будет..))
Так что любителям старины не помешает раздел на винте с ВинХП..))

Ну на х64 ХР же работают... :)

Последний раз редактировалось evgeny_oz 29.07.2006 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
evgeny_oz писал(а):
Или потому что я пользуюсь дисководами только для установки(а то и без инсталяции играю), никакие СФ их во время игры не дрючат.

а киношки всякие там, музычку и прочее на чем на машинку себе носишь? или по сетке все? ))
Если так -то не неудивительно что привод долгоживущий.))
В принципе мой на ладан дышащий двд-привод насилуется по полной..)) Уже DVD-R диски через раз видит..)) Но СФ ему пока еще по зубам.))
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
evgeny_oz писал(а):
Ну на х64 ХР же работают...

Прям весь-весь софт работает? Удивительно.))Остается тока порадоватся..)) Но тем не менее Виста это все-таки Другая ОС...
Счас пока можно только гадать, как старый софт себя на ней поведет.. Поживем-увидим.)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
evgeny_oz писал(а):
А новые "цепляют" все меньше и меньше, муть одна. Купился на отзывы о Властелин колец 2:Битва в Средиземье, так ТАКОЕ Г... оказалось. Продолжение ТоталАннигилейшен нету... Ждем-с....

С этим соглашусь.. В принципе счас в обычные игры мало играю.. Восновном браузерные онлайн игры....

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Или потому что я пользуюсь дисководами только для установки(а то и без инсталяции играю), никакие СФ их во время игры не дрючат.

а киношки всякие там, музычку и прочее на чем на машинку себе носишь? или по сетке все? )) Если так -то не неудивительно что привод долгоживущий.))
В принципе мой на ладан дышащий двд-привод насилуется по полной..)) Уже DVD-R диски через раз видит..)) Но СФ ему пока еще по зубам.))

Сети кроме инета нет. А для кино и прочего есть WD Passport 60Gb+2.5" Toshiba 80Gb в медиаплеере-коробочке. :) Я не тороплюсь отправить приводы в могилу преждевременным износом. Архивы и кино на СД/ДВД пишу, но только для хранения. И посмотри на объем моих винчестеров в профиле. :)

Member
evgeny_oz писал(а):
И посмотри на объем моих винчестеров в профиле.

Внушаить.))

Member
Фото: 1
Тут упоминали патчи. А есть ли официальный патч для буковских версий M&M IX не работающих именно из-за СФ?

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):
И посмотри на объем моих винчестеров в профиле.

Внушаить.))

Сегодня WD 200-ку заменил на 250-ку, ну и профиль сейчас обновил, заполнил по-человечески.
Кстати, не в курсе куда пропал "черный" список СД-приводов, не дружащих со СФ? Вроде был же у них на сайте??
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
F2000 писал(а):
Тут упоминали патчи. А есть ли официальный патч для буковских версий M&M IX не работающих именно из-за СФ?

Если мне склероз не изменяет там та же проблема что и на их же Героях4, то есть нерешаемая СФ-ом. :) Ищи но-сд...

Member
evgeny_oz
evgeny_oz писал(а):
Кстати, не в курсе куда пропал "черный" список СД-приводов, не дружащих со СФ?

неа, не вкурсе..
Надо пыха спросить, мож он в курсе..
F2000 писал(а):
А есть ли официальный патч для буковских версий M&M IX не работающих именно из-за СФ?

Наверное имеет смысл спросить на форуме буки..

Member
Jurich писал(а):
Наверное имеет смысл спросить на форуме буки..

А на их форуме есть только ссылка на неофициальный NoCD. Этого конечно достаточно, но и поддержку тоже характеризует.

Member
F2000 писал(а):
А на их форуме есть только ссылка на неофициальный NoCD. Этого конечно достаточно, но и поддержку тоже характеризует.

Это прежде всего характеризует Буку.. СФ то тут причем?

Member
Jurich писал(а):

СФ притом, что с другими защитами такие проблемы решать не приходится. А также то, что они свой продукт издателю продали, а дальше не их проблема как он работает.

Member
Jurich писал(а):
А их защита. Они(СФ) не могут обновить ее драйвер до работоспособного состояния. Бука-то причем, если такая корявая реализация защитного механизма?

F2000 писал(а):
СФ притом, что с другими защитами такие проблемы решать не приходится. А также то, что они свой продукт издателю продали, а дальше не их проблема как он работает.

Ссылку на страничку саппорта СФ я уже приводил, равно как и цитату, из которой ясно следует что саппорт-то у них есть, но "не про вашу честь". Типа пишите, и мы, может быть, ответим.

Member
evgeny_oz писал(а):
Они(СФ) не могут обновить ее драйвер до работоспособного состояния

Неужели?
evgeny_oz писал(а):
Бука-то причем, если такая корявая реализация защитного механизма?

Бука не пнула своих программеров/программеров СФ сваять патч. Сильно сомневаюсь, что сделать патч трудно/дорого. Элементарная лень и пофигизм к покупателям налицо. Так что СФ тут не причем.

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Они(СФ) не могут обновить ее драйвер до работоспособного состояния
Неужели?

Так защита-то драйвер СФ использует. Почему если у меня были проблемы из-за обновления ОС с защитой иных производителей, все элементарно решалось установкой нового драйвера?

Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Бука-то причем, если такая корявая реализация защитного механизма?

Бука не пнула своих программеров/программеров СФ сваять патч. Сильно сомневаюсь, что сделать патч трудно/дорого. Элементарная лень и пофигизм к покупателям налицо. Так что СФ тут не причем.

Не исключено что это попросту невозможно без переделки защиты полностью, что ведет к перевыпуску тиража СД, либо запрещено соглашением между букой и СФ.
Ну и кто за это заплатит? Коряворукие спецы СФ, до сих пор не могущие(не желающие) обеспечить совместимость защит сверху вниз, или бука?

В свое время ынтель гордо заявлял что на 865-м чипсете нет поддержки многоядерных ЦПУ, вынуждая покупать новые платы. Сторонние производители мат. плат это опровергли, выпустив нормальные платы где все почему-то поддерживалось, даже конро. И теперь сам ынтель выпустил 865-й в "обновленной" редацкции где оказалось что поддержка двухядерных П4 очень даже есть, Т.о. проблема была в инженерах/маркетологах ынтель, не желающих выпустить нормальные спецификации-требования к источнику питания процессора, из за несовместимости со старыми версиями источника новые ЦПУ и не работают на тех платах, которые в принципе с ними совместимы.

Member
evgeny_oz писал(а):
В свое время ынтель гордо заявлял что на 865-м чипсете нет поддержки многоядерных ЦПУ

evgeny_oz писал(а):
Не исключено что это попросту невозможно без переделки защиты полностью, что ведет к перевыпуску тиража СД, либо запрещено соглашением между букой и СФ.

Давайте не будем путать теплое с мягким, ок?
То, что патча не было - целиком и полностью вина Буки. С героями4 что было? выпустили ОФФ носд, если мне склероз не изменяет. В данном же случае ни ОФФ. носд ни патча нет - Бука просто "забила".
Криво защиту вшили в дисок - тут 2 варианта, СФ предоставила издателю корявую защиту, либо Бука криво ее прикрутила. Кто крайний - знают тока в Буке и СФ. Но издатель и только издатель должен заботится о поддерже пользователей. И никто иной.

Member
Esteight писал(а):
Я, например, взял в руки игру, с калечащим всё подряд старфорсом, посмотрел на обратную сторону коробки, а там написанно: "Техническая поддержка для зарегистрированных пользователей с понед. по пятницу с 10:00 до 16:00 тел. 495 111 51 56 ..."

Вот телефон, опять Россия

Компания "Бука"
115230, Россия, Москва,
Каширское ш., д.1, стр.2
Тел.: +7 (495) 111-51-56
Факс: +7 (495) 111-54-40
www.buka.ru

ЛУчше всего коненчо что бы обмен реальховывался через продавцов, но продавцы так не меняют говоря что им не меняют.

Member
Alexsandr
дык.. ктож виноват что у вас "родных" издателей нет...

Member
Цитата:
Получется так что ты перестаешь воровать лишь из-под палки.
получается, что я такой же вор, как и вы, однако понимаю, что с воровством надо бороться, а вы же на первую же попытку пресечь орете "хочу украсть, снимите замки"
Цитата:
Вместо того чтоб заслуженно гордится успехами программистов, написавших хоть тот же ФайнРидер или TheBat,
тебе кто то сказал, что я не горжусь файнридером? плюнь ему в лицо.
Цитата:
Мдя... Словоблудие рекой, так и не сказал ничего толком.
все я сказал, просто недостаток серого вещества не дает тебе увидеть простую аналогию - пока покупают пиратки - их будут штамповать, каждый скачавший или купивший пиратку сам по себе наносит немного вреда, но так как их миллионы, вред колоссальный.
Цитата:
пример колоссального демпинга цен в китае
китайцы мегакруто борются с пиратством, именно поэтому оно у них самое высокое в мире, ты б еще пример привел как в папуа новой гвинее космос осваивают
Цитата:
Если товар не продаёться по нормальной цене, то можно попоробовать по демпинговой.
или как вариант не продавать вообще, чтоб не нести убытков.
кто считает что у него в порядке с математикой - 1)заплатить разрабам+ реклама+печать 2)печать ; вот и попробуйте пункт 1 сделать дешевле пункта 2.

Цитата:
а по твоим доводам я должен удалять игру, потом её устанавливать
удалятор старфорса надо запускать, игру удалять ни к чему совершенно
Цитата:
Наверное, ты действительно везучий. У меня из 5 игр, защищенных звездосилой запустилиь только две:
специально для живущих в москве- представитель СФ предлагал заехать на машине, взять с компом к ним в лабу, решить все глюки, потом описать все это дело в форуме, однако очередной багогенератор отказался, не подскажешь почему? уж не потому ли что мирдверьмяч?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
И помни что для висты СФ сертифицировало только последний драйвер , в своем обычном стиле "позабыв" про остальных пользователей.
вообще то еще ничего под висту не сертифицировано, они лишь сообщили "мы проверили, под бетавистой защита с такой то версии пашет, более раннюю придется обновить либо патчем к игре, либо к СФ"
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
Цитата:
дык.. ктож виноват что у вас "родных" издателей нет...
бизнесплан видать написать никак не могут, чтобы и денег как то заработать и диски сделать дешевле пираток :haha: вот и не берется никто за издательство то

Member
Esteight писал(а):
Казаки / Снова война/ вообще не запускались

http://help.starforce.ru/Cossaks%20BTW/ ... b29cd1.exe
Esteight писал(а):
Как достать соседа 2 отправляла комп в ребут

http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... oseda2.rar
Esteight писал(а):
Например, если у кого=то глючит драйвер видео, он просто откатываеться на старый или обновляеться на новый, а здесь такой возможности нету и каждая новая реинкарнация хуже предыдущей.

всё есть. только желание побрызгать слюной гораздо больше.
линки на патчи выше, найти их, при желании, не составило бы труда.

зы. по поводу защиты игр и их распространнёности в сети в виде резервных копий:
всера поиграл в резервную копию прэя.
не то, что б я нищий такой, купить не могу, просто сами ведь знаете, какой смысл? от соблазна то трудно удержаться, надо идти, купить, идти назад... а тут я её скачал быстрее, чем кедв завязать.
не-не, что вы, я не украл, я просто скачал :)

Member
винни пых писал(а):
всера поиграл в резервную копию прэя.

скачал таки? а я на работе с лецензионки резервно откопировал..))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 52 из 228<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа