Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
ei4ia А чего ты его так не взлюбил-то?
У него крик души, а ты ... ? Я в принципе не против того, чтобы ВСЕ ктосчитает себя Рууским - перебрались к нам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Сомневаюсь что 100% форума имели судимости за изнасилование и мотали срок за бантизизм а потом и за хищения соц. собственности.
Ого! Аж 3+ судимости!!! пропаганда работает!
Ещё неделю назад всего два было!
Ты мне тут не юридическими формулировками давай, а конкретно - что и сколько своровал. Ну, чтоб я проникся.
Про изнасилование жены только не напоминай.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Panti писал(а):
--Vel-- --Vel-- писал(а): Это означает приглашение в пешую прогулку с эротическим уклоном. Надеюсь, матом писать не стоит? - ЛОЛ! Это означает - иди к чёрту!
Браття - ну так вы ж договоритесь. . А то один предлагает эротику - другой его посылает к черту. Просто Полтава восточнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
rednameless писал(а):
таких зеков тут - 100% форума. Интересно, что он там своровал такого, и во сколько тысяч раз меньше это нанесло вреда У, чем махинации клептоманки в газовой сфере.
Своровал как все - прилично. Но он быдло, в цивилизованных обществах не принято голосовать за политиков называющих оппонентов "эти козлы"
rednameless писал(а):
Неее, настоящие укры так просто не сдаются. Тут всегда такая ситуация - сначала в стране У массово зарождается (причём как-то не само) национальное самосознание и стремление к незалежности от страны Р, потом страна У начинает показывать филейные части тела стране Р, страна Р в ответ на это говорит - ну, раз незалежные, то будет вам и газ (например) незалежный, и тогда в стране У поднимается вопль - ааааа, вооооот, показали москали свою москальскую подлую сущность! никакие вы нам не братья после этого!!!
Ну, филейные части тела никто не показывает, замминистра иностранных дел у нас вполне культурный человек, интеллегентно так сказал - "Россия империя, и как все империи рано или поздно развалится". И поправил галстук, а не продемонстрировал филе.
У россиян много газов ? Сочувствую - фестал поможет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
А можно немного повежливее относится к нашему языку?
А он что, особенный какой-то, что я уже этот язык должен как-то особенно уважать? Система знаков - она система знаков и есть. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
Это Вам кажется смешным? Мне Вас жаль
О, давай же, пожалей меня скорее!!!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19