Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
И уже годкам к 16 имел стойкие убеждения. Кого ж я предавал? Мой отец не дал новую присягу Украине ( в отличие от пид.рских западенских частей) и лишился звания.
Сложно тебя воспринимать всерьез после такой чуши...
Nimnul писал(а):
Вот только машины 2 раза в год жгут. Чего - нипойму.
Зато дома не взрывают, в синагогах евреев не режут... А машины жгут из-за соц. протестов ( кстати в отличии от тебя не боятся выйти на улицу...) а не из-за того что сборная проиграла...
Nimnul писал(а):
Очень большой экстаз от демократии и РАВНОЙ КОНКУРЕНЦИИ наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
которогонасильственно загипнотизировали вторым домом.
Cейчас модно говорить "зазомбировали"
Nimnul писал(а):
Ну так чего мы мучим друг друга???
Так а кто кого мучит? Никто никого, меня точно никто, да и я не по этим делам, кому не нравится в стране под названием Украина жить - вперед, как там русская пословица, "Вот Бог, вот порог" Мы же в демократической стране живем А то некоторые сами себя мучают, страна им не нравится, президент, флаг, язык, еще что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Зато дома не взрывают, в синагогах евреев не режут...
А Корсика там как?
ei4ia писал(а):
А машины жгут из-за соц. протестов
Странный ты буржуй, ei4ia . Это ж СОБСТВЕННОСТЬ! Буржуй, защищающий профсоюзы, прадлагающий помощь и оправдывающий уничтожение частной собственности. Жестоко . Перевоспитываешся? Константин-1981 давай ка разберемся - ты хочешь в Польшу. Ну так за чем дело стало? Пиши как русские гноили твоего деда, как ты голодал вв 32-м и учи польский. Поляки будут тебе рады. Твое...
Константин-1981 писал(а):
"Вот Бог, вот порог"
Напоминает мне развод с дележкой, где оба друг другу надоели и вместе жить не хотят, только жена говорит - Дом мне, тогла подпишу. А он, извините, и не твой. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
ei4ia писал(а):
Не экстаз и уровень жизни хороший...
Того и жгут! Ну видно, что капитал пишет законы под себя. Да еще как упирается. ВСЕ (даж работники банков) против, а ему, закону этому на них .... Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд А разрыв между бедным и богатым все растет...
http://www.vz.ru/economy/2006/4/27/31623.html Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды http://chtoeto.ru и
http://chtoeto.ru/_a5291s9I.html вот так нам мозги парят. (или яйца ? )
Member
Nimnul писал(а):
давай ка разберемся - ты хочешь в Польшу
Я никуда не хочу в этом-то и суть, постоянно хочешь куда-то ты я украинец и живу в своей стране, а ты не неможешь самоопределиться (вроде-бы), хотя явлеяшься патриотом России, а я являюсь патриотом Украины, вэтом-то и разница, для меня есть Украина хоть при Ющенко, хоть при Януковиче. Для тебя есть Донбасс, который ты хочешь присоединить к России
Nimnul писал(а):
как ты голодал вв 32-м
Я не голодал, а бабушки мои хорошо все помнят.
Nimnul писал(а):
и учи польский
Я его и так знаю. Впрочем, и не только польский.
Nimnul писал(а):
А он, извините, и не твой.
А чей он? Границы Украины признаны как это принято говорить, мировым сообществом, вспоминать старое, что что-то было в России, а что-то в Польше, Венгрии, Румынии...зачем? Это разве умно, это мне напоминает крики детей в песочнице: а мой папа твоего одной левой. Мы живем в реальном мире. Почему-то поляки не вспоминают, как и венгры, что чем-то когда-то владели, а австрийские немцы не кричат о присоединении Австрии к Германии. Польша по уровню жизни повыше Украины и России, тут сомневаться вроде не приходится, поэтому еще раз - если бы был только такой вариант, как ты обрисовал, то Польша, хотя лучше никогда чтоб его не было. Кстати, недавно смотрел социологический опрос, какая страна наиболее дружественна к Украине: 1 место Польша, так что я не один такой
Member
ei4ia писал(а):
Капитал понятие абстрактное
Но может многое. Ему и войны под силу.
ei4ia писал(а):
Живут то все равно лучше...
Лучше кого? Всегда найдется хуже. Но люди видят что они, ЗДЕСЬ, в конкретном месте при конкретном труде работают больше, заслуживают больше, а имеют... Да ваще нифига не имеют.
Member
Границы Украины признаны как это принято говорить, мировым сообществом
Мировое сообщество смотрит, как США поливает людей напалмом, откупается в Мюнхене от Гитлера... Это твое сообщество, это 0,01% людей, контролирующих 95% капитала. Это ны МЫ. Это ОНИ. Бумажка - ничто.
хотя явлеяшься патриотом России, а я являюсь патриотом Украины
Я космополит - это раз. И патриоты Украины не хотят в Польшу......
вспоминать старое, что что-то было в России, а что-то в Польше, Венгрии, Румынии...зачем? Это разве умно
Согласен Какого х тогда строят памятник голодомору? - А такого, Костя, что такие как ты могут (и будут, не зная голодомора) искать виновных, и увидят их во мне (таких как я).
А чей он?
НАШ. Он у нас всех и нашу семью рушить не стоило. На стороне мы оказальсь не нужны! Развод был ошибкой!
хорошо все помнят.
Это здорово. Только при оккупации немцами в семье моей из 5-ти детей вижило двое, а бабушки твои (здоровья им) как понимаю живы и сейчас. (при внушаемых 7.000.000 погибших ) . Чего помнят - есть нечего? А почему, помнят? Сталин съел?
На эти наши обиды США радуются-ненарадуются . Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
ei4ia писал(а):
Только как правило в войнах он не потерпевшая сторона...
Ты прописные истины изобретаешь. Ну КОНЕЧНО же! Он ж угнетатель. ( с НЕ ты ошибся? )
ei4ia писал(а):
лучше тех кто не в "загнивающе" европе...
Это как у богатого пана и холопы не такие тощие. Ну и что.
ei4ia писал(а):
Логика лентяев...
Это 1002-й раз! ГДЕ буржуй не может логикой, ТАМ он клеймит и ставит диагнозы. Унижает человека. Самый трудолюбивый выходит ЛА, потом Париж, затем Москва, Киев поленивее, Донецк - одни лентяи. Ну а Африка - так их и палкой в 3км шахты не загонишь за 1$ в день.
ei4ia не будь такой надменной свиньей. Люди везде +- .
(эмоционально, извини, но как по другому? )
Member
Nimnul писал(а):
И патриоты Украины не хотят в Польшу
Где я написал, что туда хочу??? Я вот одного не пойму?
Nimnul писал(а):
как понимаю живы и сейчас.
Потому я и о нем знаю, но есть и умершие, а в оккупацию немцев выжили, ну и что...кому как повезло, это уж такое. Кто-то всю войну прошел, а в Берлине сколько погибло? Судьба.
Nimnul писал(а):
Какого х тогда строят памятник голодомору?
Точно такого же как ставили памятники безымянным солдатам, да впрочем недавно и годовщина Чернобыля была, тож памятники есть...
Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Ты прописные истины изобретаешь. Ну КОНЕЧНО же! Он ж угнетатель. ( с НЕ ты ошибся? )
Я правильно наисал - см. пост выше.. Капитал не может развязать войну - это делают политиканы, как правило - радикальные...
Nimnul писал(а):
Это как у богатого пана и холопы не такие тощие. Ну и что.
Ничего нечего из них несчастных лепить
Nimnul писал(а):
Это 1002-й раз! ГДЕ буржуй не может логикой, ТАМ он клеймит и ставит диагнозы. Унижает человека. Самый трудолюбивый выходит ЛА, потом Париж, затем Москва, Киев поленивее, Донецк - одни лентяи. Ну а Африка - так их и палкой в 3км шахты не загонишь за 1$ в день.
Не передергивай... Ценить себя больше чем ценят окружащие, основываясь на своем впечатлении - это логика лентяев и таких даже СССР не в состоянии был прокормить
Nimnul писал(а):
ei4ia не будь такой надменной свиньей. Люди везде +-
Я не надменная свинья, я в отличии от тебя не испытываю ненависти к жителям других стран и представителям других соц. класов.
Member
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7769206 Интересненькая борьба за демократию. Прикинул, что если умирает от голода пусть даже пол млрд населения, капусты хватило бы на 8-9 лет всей планете быть БЕЗ голодающих.
Помнишь, ei4ia , как ты говоришь, что денежки надо не для танков, а чтоб жилось хорошо? Ну и где ж?
Куда интереснее было бы узнать, КОМУ и по КАКИМ ценам идет Иракская нефть. Не в курсе?
Member
Nimnul писал(а):
Прикинул, что если умирает от голода пусть даже пол млрд населения, капусты хватило бы на 8-9 лет всей планете быть БЕЗ голодающих. Помнишь, ei4ia , как ты говоришь, что денежки надо не для танков, а чтоб жилось хорошо? Ну и где ж?
а я и не говорил, что текущее правительство США проводит нравящуюся мне политику... Тем не мение, жителей своей страны оно обеспечило всем что нужно, а часть этих денег идет на нужды народа Ирака...
Nimnul писал(а):
Куда интереснее было бы узнать, КОМУ и по КАКИМ ценам идет Иракская нефть. Не в курсе?
Member
А мне понравилась вот эта статья Говорит об "эффективности" работы предприятий, где все "государственное" и со всеми вытекающими...
Новый менеджмент ВАЗа превратил завод из прибыльного в убыточный
Высшие чиновники страны объясняли смену менеджерской команды "АвтоВАЗа" "предкризисным" состоянием предприятия. Но насколько эта картина близка к истине, инвесторам стало очевидно только вчера: чистая прибыль компании по РСБУ за прошлый год упала в четыре раза, а четвертый квартал и вовсе стал убыточным. Этот показатель шокировал рынок.
Согласно официальному комментарию завода, падение прибыли связано с ростом себестоимости производства. Неофициально же на предприятии причиной падения прибыли называют беспрецедентный рост административных расходов новой команды управленцев завода, пришедших на завод из "Рособоронэкспорта" осенью прошлого года, утверждает "Коммерсант".
Чистая прибыль завода за 2005 год составила 1,4 млрд рублей. Других финансовых показателей завод не раскрыл, но и по этой единственной цифре можно понять, что на "АвтоВАЗе" творится неладное.
По итогам торгов в четверг акции ВАЗа рухнули на 8,3%. Последний раз акции завода падали сильнее лишь 27 октября 2003 года, когда вниз после ареста главы ЮКОСа Михаила Ходорковского шел весь рынок. А за последнюю неделю бумаги "АвтоВАЗа" потеряли в цене почти 17%, при том что рынок рос.
При этом на конец третьего квартала прошлого года чистая прибыль АвтоВАЗа составляла 3,6 млрд рублей. Таким образом, только за один, последний квартал прошлого года завод умудрился заработать 2,1 млрд рублей чистого убытка. И провал в финансовых показателях завода совпал с приходом на "АвтоВАЗ" команды управленцев из "Рособоронэкспорта".
"В прошлом году опережающими темпами росли тарифы на услуги естественных монополий, а также дорожало сырье: металл, резинотехнические изделия и так далее",– оправдывается пресс-секретарь главы совета директоров "АвтоВАЗа" Владимира Артякова Иван Скрыльник. Между тем эксперты сомневаются, что причина столь масштабного падения прибыли может быть обусловлена этими обстоятельствами: если пересчитать убыток на количество выпущенных автомобилей (около 180 тысяч), то выходит, что каждую машину ВАЗ продавал с убытком в 400 долларов. Поверить в это трудно.
"Коммерсант" утверждает, что причина в другом: новые менеджеры резко увеличили административные расходы. "Рособоронэкспорт" закупил целый парк автомобилей Toyota Land Cruiser для руководства (минимальная цена 50 тысяч долларов), топ-менеджмент завода слишком часто использует для перелетов чартерные рейсы, у вице-президентов АвтоВАЗа появились многочисленные советники, получающие невообразимые вознаграждения.
Предполагается, что неутешительными будут и результаты работы завода в этом году. Источники "Коммерсанта" утверждают, что с начала 2006 года "с учетом потерь от брака и хищений, которые составляют 1,5% от выручки", завод уже работает в убыток. Кроме того, весь первый квартал 2006 года "АвтоВАЗ" работал без утвержденного бюджета, который окончательно был сверстан только на днях.
Member
ei4ia писал(а):
Только как правило в войнах он потерпевшая сторона...
В каких же? Интереснее даже какие НЕ ОН развязал?
Точно такого же как ставили памятники безымянным солдатам, да впрочем недавно и годовщина Чернобыля была, тож памятники есть...
Ты опускаешь одну важную тонкость. Памятник солдатам-освободителям, памятник героям-чернобыльцам - это СЛАВА. Голодомор - это ПОЗОР (мы можем только повыяснять чей, но это опустим). Ты можешь праздновать день рождения, но не празднуешь юбилейное деланье в штаны. Уловил. А если имеет место второе, то... 1.) Кто недосмотрел/напугал? 2.) Кто не одел памперсы и виновен? И главное - КОГО наказать? Страшные вещи на самом деле.
ei4ia писал(а):
Капитал не может развязать войну - это делают политиканы
Которые бедненькие-бедненькие. А Боинг, Локход и женерал электрик - да нафиг им война. Кондолизе с Шевроном тож пофигу. Ну ну.
ei4ia писал(а):
Ценить себя больше чем ценят окружащие
Есть один из главных инстинктов и недостатков человека/человечества, нужных в период конкуренции с саблезубыми тиграми и устаревшем в эпоху социума. Он - отец капитализма.
ei4ia писал(а):
не испытываю ненависти к жителям других стран и представителям других соц. класов
А я ощущаю родство со всеми честными людьми, которые не получают кайфа ставя ногу на лежащего. Хоть ее-то, ногу, поставить могу многим. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
новой команды управленцев завода
Это те же буржуи. Просто - расстрелять. И на семью позор - чтоб боялись. Чтоб родные отреклись и прокляли как в Китае, а не выкупали у ментов как у нас. Чтоб сами себе харакири сделали, как в Японии, а не улыбались сидя с адвокатами на пресс конференции. Это ЕГО лицо. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
ei4ia писал(а):
Так же как и Иранская..
Как?
ei4ia писал(а):
Тем не мение, жителей своей страны оно обеспечило всем что нужно
Всех ли? Чем кроме фастфуда? А негры и беженцы с мигрантами?
И опять же иерархия. США как единый организм - мне нудно вот ЭТО, остальное пофигу. Берет по праву силы. Лизоблюды дилизывают. Остальные сосут.
Внутри США - капиталисты - мне нужно ЭТО, лизоблюды на них работающие довольны, что хоть так (у других-то еще хужее), остальные - сосут.
Афиггенное устройство мира. Когда всех поработим или везде победит демократия - тогда кончатся войны и всем будут хорошо?
Member
Nimnul писал(а):
Позорная, которую уж все и забыли, и вот 72 года спустя - бац! Где враги?
Да ее и не забыли те, кого он коснулся, но вот рассказывать об этом....как-то не приветствовалось в СССР, странно, правда? Поэтому и говорить стали через 72 года, нет? "А вы где были до этого? ..... Вот и я там был".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Nimnul писал(а):
Моя страна - СССР, а ты shamaner в ней либо предатель (если старше меня), либо мой земляк, которогонасильственно загипнотизировали вторым домом. .
Абсолютно верно. Ведь когда (если) империя возродиться, воздасться каждому. И предателям, и загипнотизированным .
А насчет развала предприятий из-за неэфективного менеджмента - а где госконтроль - т.е. спросить - а какая целесообразность закупки дорогих автомобилей или др. затрат.
И если не дай Бог, потратили лишнюю копейку без разумных и взвешенных объяснений - в тюрьму или к стенке . Тогда все хорошо будет.
Member
Да ее и не забыли те, кого он коснулся
Они УМЕРЛИ, ибо им уже за 80, а с подорваным здоровьем протянуть больше едвали (в России вон средняя 57 лет у мужиков).
Ты ж разумеешь что просто так щас ничего не делается. Моей реакции мало? Вот уже рознь идет.
А ты спроси подростка 16 лет (его уже научили как надо). Та даже и не спрашивай, ты и сам знаешь чего он наговорит тебе про голодомор и кто скотина.
При этом уверен на 99% (и проверял) - спроси кто такой Джугашвили или Ульянов, так только недоуменно посмотрит на тебя.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Константин-1981 вообще нет, я передумал. Проведи эксперимент. Заговори при случае про голодомор с таким и потом задай пару вопросов. Для себя. Тебе же интересно будет делать выводы. Оч. занимательно. Немного пробудишся.
Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
В каких же? Интереснее даже какие НЕ ОН развязал?
Интересно а какие развязал?
Nimnul писал(а):
Которые бедненькие-бедненькие. А Боинг, Локход и женерал электрик - да нафиг им война. Кондолизе с Шевроном тож пофигу. Ну ну.
Это отдельные компании - никак не капитал... Война и отдельным людям идет во благо - не повод говорить, что народу...
Nimnul писал(а):
Есть один из главных инстинктов и недостатков человека/человечества, нужных в период конкуренции с саблезубыми тиграми и устаревшем в эпоху социума. Он - отец капитализма.
Как напыщенно А без лозунгов можешь сказать?
Nimnul писал(а):
А я ощущаю родство со всеми честными людьми, которые не получают кайфа ставя ногу на лежащего. Хоть ее-то, ногу, поставить могу многим
Может в том что тебе ставят ногу твоя вина? Мне вот не ставят Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Nimnul писал(а):
Как?
по мировым ценам на мировой рынок
Nimnul писал(а):
Всех ли? Чем кроме фастфуда? А негры и беженцы с мигрантами?
съезди посмотри - увидишь чем...
Nimnul писал(а):
США как единый организм - мне нудно вот ЭТО, остальное пофигу.
пропоганда действует?
Nimnul писал(а):
Внутри США - капиталисты - мне нужно ЭТО, лизоблюды на них работающие довольны, что хоть так (у других-то еще хужее), остальные - сосут.
Я не капиталист и не сосу... Может все не так просто как в твоих лозунгах
Nimnul писал(а):
Когда всех поработим или везде победит демократия - тогда кончатся войны и всем будут хорошо?
Кто родился рабом - редко когда сможет понять демократию....
Nimnul писал(а):
Позорная, которую уж все и забыли, и вот 72 года спустя - бац!
Вот вот, про СССР лучше не скажешь... так зачем вспоминать? Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Nimnul писал(а):
которую уж все и забыли,
Это ты стараешся забыть - ибо не вписывается в твою концепцию "мы принесем счастье другим, даже тем кто не хочет... " Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Inqizitor
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 20