Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg да-да, его и за рулем некошерно... mckeenko а я короткими перебежками... а то секретарша в полседьмого с офиса смылась, грит, в самый разгар дебатов... они, сказала, выхлебали 18 литров кофе и ведро чая... надеюсь, не уписались...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль !
Ацтон, матушка, лучше бы во внутрь! И желательно в пятницу ... Ну и чё ? Чё в разведке-то было ? Противник не обнаружил ?
Личико-то пришлося углём малевать ? И "языков", скоко языков взяла ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg у меня сваво нету, а в фирме хавают марку ацтона под названием "Алтай"... ток ближайшие 2 недели его точно не предвидицца...
mckeenko разведка кончилась ничем, офис был темен, правда, Папиного мерса во дворе, где живет, тоже не оказалось, да фиг его знает, куда он его нынче ставит. Знаю только, что в гараже у него щас царит Патрол... а базовские и этого не знают... все, ушла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Так-с, пора прогнозу выкладывать ... Близняты! (опять один заплутал, вредина), К работе отнеситеся со всей сурьёзностью!
Тщательнее себе контролирывайте! Иначе - кирдык усей репутации ... Тюльцы! (flrem читает наоборот) Пригрезится вам, што все так и норовят вас обидеть...
Хотя провоцировать на энто вы будете всех сами ... Завтре никаких намёков или
двусмысленностёв ! Токо - "да" али "нет" ... У Дев вроде и впрямь усё хорошо будет ... Вясы! почитайте Близнят (в шмысле - прочитайте), то же и вам светит ... Шкорпы и Грыбница! Будут нам мешать вытворять то, што нам приспичит! Потому как
окружающие уверуют што именно они знают - как нам жить надоть ... А нам останетси токо плювать на их, и творить што себе задумали ... Штрельцы! У вас завтре как в Лондоне - сплошной туман и смог ... и саму суть
происходящего ни хрена вы не поймёте ... С денюжками поаккуратнее завтре! Ой! Чутя Царёв не пропустил! Будете вы молчаливы и добродушны (типа - сыты)
Но всё равно, по-привычке царской, кому-то любимый мозолек потопчете ...
Не со злобы звериной, а так - для порядку общего ... .
А всем пьющим знакам пить придётси - потому как пьятница на завтре обещана!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko Во как! А мне на работу завтре, клиентов обманывать Да и пить,..... я вроде-бы не пьющий, та пывком, инода балуюсь Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Но всеравно, шпасыба, что не забыл.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mckeenko писал(а):
С денюжками поаккуратнее завтре!
Спасибо, напомнил.
mckeenko писал(а):
У вас завтре как в Лондоне - сплошной туман и смог ... и саму суть происходящего ни хрена вы не поймёте ...
Эт я знаю к чему. "Что это? - А чёрт его знает". То, что что-то есть, будет понятно завтра, а что именно когда-нибудь потом, может быть. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Member
Evader ! Давно козерогов не было ... SKIP PROPIL Тоды те сразу прогноза на воскресенье :
Вернёсси ты домой, с работы ! Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Дограласи, похоже, старушечка в разветчиков ... никак её гештапо споймало ...
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 908