Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
NV30 писал(а):
Я её начал крокодилить (да и не только я тут это делаю ) после того как очередной фан Альбы всех обгадит. В этот раз этим фаном был ты.
Ну... я одно время, пропадал из этой ветки надолго, но заглядовал изредка.... не постя... и фаны Джоли тут.... лютовали -))...(не обязательно вы, а вообще....) Должен же я был атомстить -))).... Хоть бы одно доброе слово сказали об Альбе..... и услышали бы тоже о Джоли -)))... Всё просто.... Ну, чтож мир-дружба-печенюшка... Хеппи энд.... одним словом -)))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Defrager писал(а):
Фотки Скарлетт Ойхансен! Wink
ГлОмурненько! ЗачОт! Добавлено спустя 40 минут, 53 секунды ЗЫ: я бы в TOP 10 ссылки на фильмографию и обои бы дал на http://www.kinopoisk.ru. Там фоток больше и лучше. Есть обои в довольно высоком разрешении (1600Х1200). И они постоянно обновляются и дополняются. Давно я, кстати, туда на залазил. Вот и у Kate Beckinsale уже много чего нового появилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
R2R писал(а):
ЗЫ: я бы в TOP 10 ссылки на фильмографию и обои бы дал на www.kinopoisk.ru. Там фоток больше и лучше. Есть обои в довольно высоком разрешении (1600Х1200). И они постоянно обновляются и дополняются. Давно я, кстати, туда на залазил. Вот и у Kate Beckinsale уже много чего нового появилось.
Я оттуда и взял для Кейт обоину на первую страницу. И для Анжелины.
Для Милы с другого сайта, на кинопоиске такой моднявой не было.
А так согласен, кинопоиск рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Darth Vader писал(а):
Ты тоже из "стана" нелюбителей? Smile
Мне образ Ненси Керриган понравился, ну и мейк ап, из Син Сити, а если обобщить - я из стана нелюбителей, потому что ничего такого, чтобы ставило Альбу на первое место в ней нет, даже наоборот, заметны недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9