Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
MEXX Дык все остальные игры-же нормально идут, значит не в винде дело.. Тем более если было бы из-за винды, то игра скорее вообще не запустилась ,чем так странно глючила.. У кого-ить на DirectX9b сталкер нормально идёт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
MEXX Ни фига не в винде, и даже не в директ сксе, это оказывается у меня конфиг палёный был, я поставил тот, который в архиве был, всё стало пучком.. тока крысы всё равно по нормальному не мочатся! .. вылетает.., точнее зависает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ZETT
Цитата:
А что с RusXP то?
MEXX
Цитата:
C ним всё ОК вроде , а что?
AkkellA
Цитата:
забрали в армию ЛОЛ
MEXX
Цитата:
Сделают мужыком А так бы был игрушечным на всю жызнь вобщето не смешно....
Я вижу тут меня вовсю обсуждают! В моей ветке! Ну я не в обиде, да, Давно меня не было тут.
А что касается STALKER, то я одному человеку с этого форума даже по почте STALKER послал. Все послал, пре-альфу, скриншоты, ролики. Ох он рад был! Santa его зовут!
Да вон он наверху постился! Я сам весь в бенчинг ушел... Зато каких результатов добился! А вот вам облегчу жизнь, а вернее закачку скриншотов!
Качайте коллекцию скриншотов с сайта www.stalker-fan.narod.ru Там коллекция из аж целых 330 скриншотов!
Подставляйте в закачнике групповую закачку URL
Начинайте с http://www.stalker-fan.narod.ru/screens/s001.jpg И заканчивайте http://www.stalker-fan.narod.ru/screens/s330.jpg Вот вам и помощь. PS! Я уже закачал! P.S.S. Если некоторые не закачиваются, то не плачьте.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Цитата:
Зато каких результатов добился
Я бы не сказал что 15к чтото заоблачное , у меня на тихе 14800 , без радиаторов на памяти , радиаторы вставить можно и 16к выжать!
А в 03 марке я не ориентарюсь т.к. моя карта не держит 9 директ! ((
P.S. Я б больше выжал с такой конфы!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
RusXP
Цитата:
он рад был
Дык, почему БЫЛ? И посей моментЪ!!! Ещё раз БАЗИБА
P.S. Опять флейм, разводите... не хорошо...
P.P.S. Скоро будет ролик, с реальным гейм-плэем, из игры и т.д. Ждём`c
P.P.P.S. 2 RusXP Мой рассказ "Брат", был недавно ОЧЕНЬ сильно исправлен, error`ов всех мастей теперь нет! Стучусь к админ. сайта с просьбой замены даныной версии рассказа, на конкурсе на Новую! Могу выложить рассказ! Или отправить на мыло! Или по почте Кстати, когда ты воложиш СВОЙ рассказ! ЖДУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25