Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
IPAN скачал, пока покатал тока на дефолте. Харвуд 3:45, управляемость тяжелая (всеж дефолт). Арброз 2:45, цепко держит дорогу, несмотря на то что клиренс кажется огромным, управляемость средняя. Кайхувара 4:00, управляемость средняя, но для снега как раз.
...щас настройки заварганю. чувствую резы Н4 без проблем обставлю.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem Так и должно быть. Машины легкие, движки по 260 коней (правда верховые)
на асфальте вся гр.Н сливает точно. Вообще класс интересный. Вечерком положу тебе файлик
с текстуркой ( для комфорта )
Member
IPAN пасиб! текстуры чуть позже качну.
...короче донастраивался... группа Н сливает Ладе теперь везде. Кайху 3:51 (без сноумода), Харвуд 3:28, Арброз 2:39, грязновато, можно лучше - replays___sets_Lada112.rar 1mb
зы. Кайху катал на гравийном сете.
зыы. интересно без турбонаддува катать.
God is a DJ
Virgo1881 Что-то о тазе от тебя нет ничего. Или просто караул?
Скажи хоть че нить.. плз.#77 Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Потом както поздновато будет...
Member
IPAN еще немного резов по тестам Лады: Фрейзер - 2:03, Даймонд 2:59, Проспект2 4:20 и Таннер 2:55.
...насчет управляемости - настроить можно как душе угодно, физика S2000 позволяет (кроме диффов конечно, которые залочены), основной плюс в неограниченной (как у Н4) настройке стабов поперечной устойчивости. только придется привыкнуть к нюансам езды без турбо, аккуратнее работать с ТЛН.
...насчет модельки Игорь думаю сам знаешь что на данном этапе она порой может цеплять на старте судейский столик. в целом машинка думаю удалась.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Что-то о тазе от тебя нет ничего. Или просто караул? Скажи хоть че нить.. плз. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Потом както поздновато будет...
сорри, все скачал но совсем нет времяни поставить и покатать
Кстати, народ, вы рбрнет осваеваете?
А то я на гейм навигаторе уже мелькали предложения, что если через пару недель с плагином ничего не решиться, то заканчивать РБР-РУ будет именно через него.... А я до сих пор так и не понял по какому сигналу там надо стартовать Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд ISVsystem ты оправлял повторы после 4-ого этапа Кубка России? Я забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 906