Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
nLc писал(а):
в том что под виндами нет нужды в сторонних оконных менаджерах?
Ты в линукс определённо не работал) Дело не в свестелках с перделками, это всё второе. Основное это функционал. Простые вещи, очень и очень облегчающие работу. Берил тут, кстати, пока далеко не лидер. Хотя в винде даже после берила работать неудобно - к хорошему быстро привыкаешь. А нет их под виндами, потому что у них нутро закрыто так, что нет никакой возможности появиться альтернативе, а мс на своих пользователей @#$ клала, лишь бы бабло платили. Это их и губит. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
finex писал(а):
так как экслорер никуда не денеца
Вот-вот именно, хрен его выковыряешь оттуда.
Цитата:
Дык есть тсоронние тот же Астон, Талисман или ЛайтСтеп
Мда. Я уже привык даже, что пользователи виндовс не знают, что такое "оконный менеджер". Ну не управляют окнами эти приложения _не управляют_.
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
L.A.W. писал(а):
Надеюсь, это претензии не к зюкселям, а к винде?
Ессно что к Висте и "вистописателям" !!! Зухели то тут при чём ?
AlkaNOID писал(а):
Linux на live CD?
Али ХРюша на ЛивСД - благо подружелюбней Линуха будет
AlkaNOID писал(а):
Можно ещё попробовать telnet с ХП выковырять..
Что и пришлось сделать - хвала Аллаху работает !
И я заплатил за ЭТО 120 полновесных денег врага ! Сцуко, хочется прийти в МС и вспомнить армию (это когда впереди все разбегались, а позади - те кто выжил - рыдали ) ...
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
finex писал(а):
фууу гадость похоже у програмеров линукс понятие геймера это как чувака месяцами рубящегося в сапера и пасьянс.
Не в пасьянсе дело Это о чем я говорил раньше, интегрированые дрова (правда пока только нвидиевские), берил, Amarok mp3, кодеки, ntfs-3g и по мелочи.
Rasdolbay писал(а):
И я заплатил за ЭТО 120 полновесных денег врага ! Стреляю! [censored], хочется прийти в МС и вспомнить армию (это когда впереди все разбегались, а позади - те кто выжил - рыдали ) ...
За Ultimate чтоли? Это как, у МС есть скидки для своих сотрудников?
Member
BaBL писал(а):
давай, через месяц Ubuntu 7.04 выходит
Не, больше я на Юбунту или Мандриву не поведусь. Только СуСе или Слаку. А лучше - сразу на Фрю. Детские наколенные поделки и неудачные коммерческие проекты более не прельщают ... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
L.A.W. писал(а):
Ндя... От висты плюются даже сторонники винды. Вопрос - зачем МС это сделало?
В дружный коллектив МС проникли пингвиноводы-засланцы По иному не объяснить ...
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
L.A.W. писал(а):
Есть более простое объянение. Зажрались!
Вряд ли. Что всегда было не отнять у МС - так это грамотный маркетинг. Но сейчас ... У меня в голове не укладывается - как можно изъять из ОСи нужный инструментарий. Ладно там проблемы с сетью - всё ж не серверная ОСь, хотя всё едино - косяк нехилый. Но когда поднимают руку на святое - это уже слишком.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
t4k писал(а):
Rasdolbay погуглить не догадался?
Времени особо нет. Но даже если и так - какого чёрта ТелНет не ставится по умолчанию ? Я его отсутствие обнаружил не дома, а на машине клиента - когда надо было Зухеля перенастроить с ATM на PPPoE. Хорошо был с собой диск с ХР-ЛайфСД.
От так вот.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
TelNet в Vista Ultimate по умолчанию не стоит надо галочку поставить,прям как в Синаптике!
клик_клик юзер-френдли Rasdolbay нафиг тебе эта Сьюзен она как и Виста два гиктара оперативы хочет.
Не хочеш Убунту есть Кубунту (KDE) цвет у него кстати другой
Member
t4k писал(а):
Rasdolbay, а в хелпе про него тоже не написано?
К сожалению, не всегда есть время хелпы с МАНами читать. Если честно, мне и в голову не могло прийти, что ТелНет по дефолту не ставится - расслабили меня 2К, 2К3 и ХРюша .
R_u_l_l_e_r писал(а):
Rasdolbay нафиг тебе эта Сьюзен она как и Виста два гиктара оперативы хочет.
А мне не жалко !
R_u_l_l_e_r писал(а):
Не хочеш Убунту есть Кубунту (KDE) цвет у него кстати другой
Вообще не хочу никаких (К)Юбунт - после попытки поставить на мою машину - когда увидел, как всё криво и косо - то больше никакого желания возится с этими поделками не возникает. Щаз разберусь с завалом на работе - буду СуСю мучать.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12